Я не понял, нужен Ethernet или Wi-Fi? Так Wi-Fi стоит изначально, если нужен ещё и Ethernet- 500 рублей и поставим Вам Ethernet, роутер называется, и дорабатывать ничего не надо. Роутеров поставим сколько потребуется. Уже проверено, кто хотел шнурок, после роутера про него забывают и благодарят за то , что посоветовали роутер. Вот Bluetooth - согласен, нужен, сейчас в работе
хотелось бы бесплатную (не демо) простенькую товароучетку на андроидный смартфон чтоб конектилась с 115/185ф....
Цитата: furmanov от 27/07/2017 13:05:57хотелось бы бесплатную (не демо) простенькую товароучетку на андроидный смартфон чтоб конектилась с 115/185ф....Ну наконец то мысль дельная, которая совпадает с огромным количеством пожеланий от пользователей. А то я уже думал, что на данной ветке одни дремучие маргиналы собрались, которым только и нужен, что древний шнурок Ethernet, уже забытый во всём мире как атавизм
А то я уже думал, что на данной ветке одни дремучие маргиналы собрались, которым только и нужен, что древний шнурок Ethernet, уже забытый во всём мире как атавизм (хотя мы и его поднимем).
Или китайский мини-роутер за 400 руб. с Али. Проверено- работает.
А Вы поработайте с конечным клиентом
Товароучётное ПО на Андроиде уже написали, ждём коммуникацию с ККТ. ПО будет как платное, так и в усечённом варианте - бесплатное.
Цитата: ligakkm от 27/07/2017 15:16:20А Вы поработайте с конечным клиентомНе поверите, каждый день, и в большинстве случаев - с конечными клиентами. И всё почему? Потому что некоторые пользователи считают ЦТО не совсем квалифицированными. Часто бывает, когда пользователи рисуют свои "картины" общения с ЦТО иногда думаешь, что в ЦТО просто враги работают Хотя есть и хорошие отзывы, но меньше.
Модель или ссылку укажите плиз
... Товароучётное ПО на Андроиде уже написали, ждём коммуникацию с ККТ. ПО будет как платное, так и в усечённом варианте - бесплатное.
MyPOS называется, можете изучать, сайт даже есть
MyPOS