не видит, что смена открыта.
Не совсем удобно будет - два Z-отчёта.
Не хочу создавать новую тему поэтому тут поинтересуюсь. Как в итоге получилось подключиться к кассе на втором компьютере? Тему почитал, но так и не понял что сделали.
Один смену открыл, второй что-то пробил не так и что дальше, кто в ответе, к примеру с точки зрения проверяющих - тот кто смену открыл?
Цитата: SnowPhoenix от 02/08/2017 16:43:29Не хочу создавать новую тему поэтому тут поинтересуюсь. Как в итоге получилось подключиться к кассе на втором компьютере? Тему почитал, но так и не понял что сделали.Да пока ещё ничего не сделали. Временно перенесли настройку драйвера.
Попробовал не через rndis подключаться там худо бедно что то проходит. Но без rndis смысл в ккм отпадает. А когда настраиваешь через rndis он просит указать ком-порт которого нету! (или я не могу найти у rndis ком-порт)
Тему почитал, но так и не понял что сделали.
поставить рндис, сделать мости подключаться по айпи с двух компов
Привет всем!Проблема 2 шт. ККМ по RNDIS? Win 7 x32.Проблема пока не решаема. Состоит она в том что Windows при включении ККМ сам назначает параметры виртуальной сети(RNDIS). Правда нужно сказать, что на некоторых экземплярах Windows всё проходит корректно. Получается такая ситуация: имеем 2 шт. ККМ, назовём их 1 и 2. Включаем 1, вирт.сеть наименование например бла, бла, бла #3.Включаем 2, вирт.сеть наименование например бла, бла, бла #4.Выключаем оба.Включаем 2, вирт.сеть наименование например бла, бла, бла #4.Включаем 1, вирт.сеть наименование например бла, бла, бла #5.И каким образом можно это решить не ясно.Кто-то уже решил эту проблему?Варианты типа OFDProxy? не работают.
8. В дескриптор USB добавлен "номер ККТ в магазине" из таблицы 1. Это позволяет хосту при подключении к нему нескольких ККТ отличать их друг от друга и сажать на разные порты (адаптеры). Для этого в этих ККТ надо задать разные "номера в магазине"