Автор Тема: „УТМ на терминале“  (Прочитано 483 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Clasik

  • Новичок
  • Сообщений: 3
  • Откуда: г. Тюмень
„УТМ на терминале“
« : 25/07/2017 17:11:21 »
Приложение Эвотора.
 

Оффлайн Clasik

  • Новичок
  • Сообщений: 3
  • Откуда: г. Тюмень
Re: „УТМ на терминале“
« Ответ #1 : 25/07/2017 17:17:58 »
Приложение помогает продавать алкоголь на смарт-терминалах и передает информацию в ЕГАИС. Оно запускает универсальный транспортный модуль УТМ прямо на терминале и полностью заменяет собой громоздкий ноутбук или отдельное устройство. Удобно настраивается и поддерживается Эвотором. От 500р.\мес.
 

Оффлайн drfaust

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 5238
  • Похвалили: 574 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
  • Откуда: РФ, Лангепас, MSK+2 (UTC+5)
    • faust.dlinkddns.com
Re: „УТМ на терминале“
« Ответ #2 : 25/07/2017 17:19:22 »
От 500р.\мес.
И на рутокене работает?

И да, рекламу на сайте оплатили? = 1500руб/мес
Не кассами одними жив ЦТО ;-)
 

Оффлайн Clasik

  • Новичок
  • Сообщений: 3
  • Откуда: г. Тюмень
Re: „УТМ на терминале“
« Ответ #3 : 25/07/2017 17:57:52 »
Это не реклама, хотелось узнать ваше мнение.
 

Оффлайн drfaust

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 5238
  • Похвалили: 574 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
  • Откуда: РФ, Лангепас, MSK+2 (UTC+5)
    • faust.dlinkddns.com
Re: „УТМ на терминале“
« Ответ #4 : 25/07/2017 17:59:43 »
хотелось узнать ваше мнение.
500руб/мес - ненужно ИМХО.
Любой древний ноут+джакарта и никакой абон платы.

А на водяру, я бы вообще эвотор-ст2 не ставил. Комп с 1Ской+ПОС(хоть атол, хоть штрих). И приёмка, и алко-журнал, и номенклатура, и УТМ - всё будет. Один раз вложиться и всё... И возможные проблемы будут решаться быстрее.
Не кассами одними жив ЦТО ;-)
 
Это сообщение считают полезным: Joker, geodile

Оффлайн Joker

  • Постоялец
  • Сообщений: 166
  • Похвалили: 29 раз(а)
  • Откуда: Евпатория, Республика Крым, Россия
Re: „УТМ на терминале“
« Ответ #5 : 26/07/2017 13:00:53 »
Как они умудрились на Андроид натянуть УТМ? Или очередной договорняк с Центринформом?
 

Оффлайн drfaust

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 5238
  • Похвалили: 574 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
  • Откуда: РФ, Лангепас, MSK+2 (UTC+5)
    • faust.dlinkddns.com
Re: „УТМ на терминале“
« Ответ #6 : 26/07/2017 13:11:06 »
ь на Андроид натянуть УТМ?
С джакартой сто лет как УТМ пашет, а вот с рутокеном...  По крайней мере дримкас обижен на ЦентрИнформ, и все вопросы по рутокенам отправляет прямо к ним
Не кассами одними жив ЦТО ;-)
 

Оффлайн NewKid

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 933
  • Похвалили: 412 раз(а)
  • ЦТО - Центр творчества одаренных
  • Откуда: Чебоксары
Re: „УТМ на терминале“
« Ответ #7 : 26/07/2017 20:41:06 »
С джакартой сто лет как УТМ пашет, а вот с рутокеном...  По крайней мере дримкас обижен на ЦентрИнформ, и все вопросы по рутокенам отправляет прямо к ним


http://egais2016.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6568&sid=6545031006af0e6461fe7e7c54401ce2&start=10#p53584
По armhf наработки тоже есть
 

Оффлайн proxop

  • Новичок
  • Сообщений: 1
  • Откуда: Белгородская обл
Re: „УТМ на терминале“
« Ответ #8 : 16/02/2018 18:16:16 »
Активировал на днях УТМ на терминале для для работы только с пивом. Работает.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15