Главная категория > Курилка

дневник сисадмина

(1/1)

Eddy:

--- Цитата: promah от 19/07/2017 18:31:32 ---Сходил к доХтору , он меня послал, к другому дохтору , но сначала сказал ,чтоб ничего тяжелее паяльника не поднимал. Взвесил любимый китайский  паяльник - 60 гр , взял другой - 140 гр. Тот который  другой  , он неудобный, ну его нафиг ,да и доХтора надо слушатся, и   чтоб не надорваться - буду пользоваться 60 граммовым.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: promah от 19/07/2017 18:31:32 ---Сходил к доХтору , он меня послал, к другому дохтору , но сначала сказал ,чтоб ничего тяжелее паяльника не поднимал. Взвесил любимый китайский  паяльник - 60 гр , взял другой - 140 гр. Тот который  другой  , он неудобный, ну его нафиг ,да и доХтора надо слушатся, и   чтоб не надорваться - буду пользоваться 60 граммовым.

--- Конец цитаты ---
[продолжение рассказа "Есть ли жизнь после ЦТО"]
а я на работу приволок гантелю 15кг, а то она дома только пыль собирает. за последние 2 недели занимался больше чем предыдущие полтора года. да и не только я. на первом этаже у нас есть турник - уж если не подтягиваться (это в перспективе) то хотя бы можно повисеть чтобы позвоночник под тяжестью ж.., в смысле гравитации вытянулся. непривычно, что телефон не разрывается. все еще непривычен регламентированный обед и сокращенный день в пятницу. и что можно выйти на полчаса и сходить в парк или на набережную...
минусы есть, как без них то. например, нужно писать служебную записку и нести на подписи начальнику отдела, а он в свою очередь главному инженеру, а потом на подпись директора и только потом идти в бухгалтерию, чтобы она выделила 7 рублей 40 копеек на покупку конденсатора для починки видеорегистратора главному инженеру. или, например, нужно заранее делать заявку на водителя, чтобы свозил по рабочим делам. ну или если я хочу что-то посмотреть/послушать - то нужно использовать наушники ибо "исторически сложилось", а так - играет "радио ...аня" (дабы не рекламировать радио В...ню)... но я думаю, что с этим я смогу смириться))
[продолжение следует]
[если будет интересно]

promah:
Eddy, Афтар давай ысчо ! , напоминает "дневник сисадмина", отдельную  тему бы,  а потом  книгу издать

Master X:
Отдельную -сделано!

promah:

--- Цитата: Master X от 23/07/2017 11:49:57 ---Отдельную -сделано!

--- Конец цитаты ---
Вставлю ещё свои 7 рублей.
Ууу  ,,,название  же уже есть - "есть ли жизнь после ЦТО".  Мыже вначале ЦТО, потом уже сисадмины  ?
Афффтару  права на ветку, чтоб мог править вдоль и поперёк, и херить наши посты . и это, начало тоже сюда надо вернуть, а то хронология пострадает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
Перейти к полной версии