Автор Тема: Коды ошибок  (Прочитано 5121 раз)

Оффлайн Yurecc13

• Новичок
Коды ошибок
« : 21/07/2017 16:54:38 »
Модернизированные Элвесы выдают 4-х значные ошибки, например 1002, 1046. А где бы найти список таких ошибок?

Оффлайн BASHR

• Новичок
  • Похвалили: 1 раз(а)
    • -
Re: Коды ошибок
« Ответ #1 : 21/07/2017 17:48:40 »
1.мне тоже интересно элвес МФ модернизируя ... смену открываю а ккт мне вежливо E 1002 ... через утилиту Драйвер ФР 4.13 ... хочу открыть смену он хоть пишет что Неверное состояние ФН  (02f) ... видимо так оно и есть но интернет молчит с таблиц. таких ошибок не нашел, видимо система счисления конвертирует в другую либо ошибка связана рельно с режимами ФН ...  незнаю куда копать

2. -> а вообще чуток почитав написали что ФН обязательна должна фискализирована быть ... после модернизации ... но вышло еще круче ... к сети питания ККТ не подключил ... на аккумуляторе работая ККТ нажал кнопку промотки ленты аккумулятор офигел и в аварийный режим ушел сказал типа братан я почти сдох ... на экране начали мигать что то типо режим и подрежим Pn Fn ... видимо в таком состоянии нажав кнопки открытия смены .. он так же мигал и бездействовал .. но по сути операция каким то чудом прошла .. поменяв аккум. включаю ККТ он выплевывает чек с открытой сменой .... и ЧУДО теперь у меня геморой еще больше  открытая смена на ККТ .... не фискализированная ФН (там смена закрыта не тронутая короче). А мне теперь надо фискализировать ФН .. но с открытой сменой на ККТ и закрытой в ФН это разные состояния поддрежимов.  Обнуление полное и не полное на самом ККТ пофиг вообще ему такая же дичь через утилиту в сервис захожу обнулен естественно не дал тех обнуление с открытой сменой ... надо бубны в магазине покупать пойду куплю ...   Краткость сестра талант

Оффлайн BASHR

• Новичок
    • -
« Ответ #2 : 24/07/2017 12:36:03 »
Решили проблему Свою выше которую написал. Сброс УМ перемычкой (15 сек в инструкции есть описание). После этого касса должна находится в режиме 9 ... включаем кассу как по инструкции написано ... потом через ТестДрайв делаем Тех. обнуление и установку даты ... и ККТ переходит в режим 4. Закрытая смена ... Напомню что касса была в состоянии открытая смена ... что в нефиск ФН не возможно ККт открыть смену а у меня открылась путем сбоем аккумулятора ...

Это сообщение считают полезным: Drotovsky

Оффлайн fiks_2004

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 9 раз(а)
  • Skif
« Ответ #3 : 21/08/2017 06:05:07 »
Решили проблему Свою выше которую написал. Сброс УМ перемычкой (15 сек в инструкции есть описание). После этого касса должна находится в режиме 9 ... включаем кассу как по инструкции написано ... потом через ТестДрайв делаем Тех. обнуление и установку даты ... и ККТ переходит в режим 4. Закрытая смена ... Напомню что касса была в состоянии открытая смена ... что в нефиск ФН не возможно ККт открыть смену а у меня открылась путем сбоем аккумулятора ...
В какой инструкции? Убрать перемычку возле аккумулятора?

Оффлайн BASHR

• Новичок
    • -
« Ответ #4 : 21/08/2017 18:41:57 »
В какой инструкции? Убрать перемычку возле аккумулятора?
вот PDF инструкция на странице 7 там написано разъем XP4 платы SME*******, нет не возле аккум. на самой Устройстве модернизации (УМ желтого цвета она у меня) https://portkkm.ru/upload/iblock/414/rukovodstvo-po-remontu-i-tekh.-obsluzhivaniyu.pdf
У меня Элвис МФ поэтому не смотрите на конструкцию ... у вас может быть по другому
« Последнее редактирование: 22/08/2017 11:26:27 от BASHR »

Оффлайн alximik66rus

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 8 раз(а)
« Ответ #5 : 29/09/2017 13:39:47 »
Тема "4-ёх значные коды ошибок" не раскрыта.
Где взять эти коды??? Киньте ссылку.

Оффлайн Рязанский

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 340 раз(а)
  • Димка
    • Сайт поддержки ДК
« Ответ #6 : 29/09/2017 14:06:57 »
Тема "4-ёх значные коды ошибок" не раскрыта.
Отбрось первую цифру и задача сводится к типовой ;)
А у нас в Рязани  - грибы с глазами,
Их едят, а они глядят.
Рязанский

Это сообщение считают полезным: alximik66rus

Оффлайн Ondreyko78

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 26 раз(а)
« Ответ #7 : 06/10/2017 17:31:42 »
по типовым ошибкам понятно, но, например 1121-121 замена ФП по описанию, а на самом деле - сбой часов. вот много еще таких "тайных" ошибок

Оффлайн BASHR

• Новичок
    • -
« Ответ #8 : 12/10/2017 15:24:55 »
информационную таблицу сформировали бы ОШИБКИ четырехзначные (4-х) и 3-х (полное поисание) ... люди постоянно тему открывают по поводу таблиц ошибок ККТ

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23