с июньской прошивкой показывает неправильную систему налогообложения, перерегистрация не помогает, последняя 12.07.17 прошивка
Можете поделится версией от 12.07 ?
так понимаю поле "есть обновление" - 0 и он ничего обновлять не будет, но обновление есть. Даи вообще как он его будет обновлять ? просто из и-нета зацепит скачает и поставит сам ? (шнурочек с интернетом я ему кстати дал)
А как обновлять через DFU, через командную строку указать порт и файл ? или еще какие-то хитрости есть? мне кажется все не так просто ; )
Шью через TeraTerm по COM кабелю, всё ок.
Сегодня попробовал: прошивка в три секунды
Похоже, тема с DFU станет актуальна.ККТ с прошивкой начиная с 02.05.2017 можно не вообще разбирать, а просто дать пинка по USB в драйвере (17. Прочее > Команда > Команда, HEX > FE ED 00 00 00 00 > Передать). После этого она перезагрузится уже в режиме DFU в ожидании приёма. Сегодня попробовал: прошивка в три секунды.
asmonah ответ#9 спасибо. шьет без проблем по RS-232. ФН читалко(RS232-TTL) небось у каждого цто есть. Разъем от старого ЭКЛЗ + кабель от ФП Атол четыре провода.
Карта на УМе нужна? Или без неё можно жить по USB?
Вы на какой винде прошивали? Чет на 7-ке не получается. Дрова стали, передаю команду - запускаю утиль - консоль мигнет и тишина...
* fe f7 01 00 00 00 - RR-01F - так не получается?
Переведите ККТ в режим DFUЧерез консоль при помощи программы отправьте файл прошивки в ККТ. Пример для Windows. dfu-util-static.exe -D upd_app.binчот я не понимаю как это сделать, консоль промелькнет и тишина...
чего то он не хотит прошиваться, что то делаю не так. Меня смущает что горят оба светодиода, DFU режим должен гореть один красный постоянно
Цитата: Havrilla от 06/12/2017 21:32:32... один красный постоянноА меджиком?
... один красный постоянно
Если интересно, по-быстрому сляпал SFX-архив, там всё подробно описал.