Автор Тема: Какие ГП исправили косяки ПО (Кого не надо на эту дату шить)?  (Прочитано 14601 раз)

Оффлайн Виктор.Окраина Сибири.

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 155 раз(а)
Клиенты "возмущацца": купи новую кассу, да еще перепрошей- лишняя работа...Но терзает одна мысль: неужели ГП по сей день везде ставят кривые прошивки? Дико не хочется перепрошивать то, что уже перепрошивать не надо!! По не подтверженным слухам ВикиПринты 57 июньского выпуска уже перепрошивать не надо. На сколько достоверна эта информация? Хотелось бы систематизировать  общими усилиями. По всем ГП.  С какого месяца конкретная модель атола ли, ЭКРа ли и пр не нуждается в переделке.  При чем при вводе очень внимательно месяц выпуска  смотреть придется. Сдается мне многие продавцы нагреблись в феврале касс без ФН и хорошо, если к осени все это распродадут...:) Во всяком случае мне на днях февральскую кассу приволокли, а сейчас по многочисленным слухам вроде как июль на дворе..:)
В историю можно попасть, а можно влипнуть...:)

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 585 раз(а)
От перепрошивок не избавится. И дело даже не в косяках ГП, а в постоянно изменяющихся правилах игры. Версии ФФД, изменения содержания ФФД, которое продолжается непрерывно. Инициативы депутатов. Изменение трактовок всего самой ФНС. Список не исчерпывающий...

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 618 раз(а)
  • Работаю на алкоголе и табаке
Хоть мы и отказались от статуса АСЦ Атол, но подобные письма приходят регулярно.

Уважаемые коллеги!

В ближайшее время к вам поступят ККТ АТОЛ 11Ф (мобильное исполнение) для обновления прошивки до версии 4139.

В ходе анализа обращений мы определили, что на ККТ АТОЛ 11Ф (мобильное исполнение) могут наблюдаться сбои при соединении через Bluetooth в версии ПО 3689.   

В связи с этим, необходимо данные кассы с прошивкой 3689 перепрошивать на версию 4139 по гарантии.

Данные работы оформляются в ЭТС как гарантийный ремонт по типу ремонта диагностика.
ФН странный предмет, хочешь купить, его сразу нет.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
К нам партия элвесов-мф с wifi приходила(уже заканчиваются) - все прошиты 1245, т.е. шить не надо. Выпуск апрель. Но не думаю, что 1245 окончательная и надолго. Впереди ФФД 1.05, как введут в полный рост, снова гонка прошивок пойдёт.
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 618 раз(а)
  • Работаю на алкоголе и табаке
1245 окончательная и надолго
Дык 1260 же есть, но я ее не ставлю ибо нефиг.
ФН странный предмет, хочешь купить, его сразу нет.

Оффлайн hamop

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 352 раз(а)
Дык 1260 же есть
Три зарегистрировал - работают.

• Наш человек
  • Старожил
Мдаа. Спасибо за ответы, но перспектива обрисованная вами заставляет глухо выматерится. Как принесут кассу- трать время в инете на поиск актуальной прошивы. Долбаный огород крадет вечера, значит работай  по ночам. Что ни есть зер гут.  А вот мое начальство на Атолле к примеру так и не зарегалось. А уже июль на дворе. Принесут если ФР- на сайт Атолла лезть бесполезно. Хорошо Архив выручает. Но и начальство тоже должно работать, а не только механики. Хотя...может эта политика везде, а не только в нашем ЦТО. Последний десяток лет с Гугла практически не слазишь. Контора дает только Зип по заявкам и в порядке исключения дала прошивки для Газпрома. Остальное: прошивки, проги, методички, мануалы, программаторы внешние в железе наконец ищешь тупо сам.    Может все так работают, но сколько времени на все это убито. Вместо того, что б потратить это время на рыбалку например..:) Из несбыточного: каждую командировку вместе с рабочим заданием, зипом и деньгами дают флешку али диск с прошивами, доками и ПО на самое ходовое... ммм..  такая лепота Манилова пропадает...:) Простите за легкий офтоп не по теме. Наболело. Лентяю приходится быть трудоголиком, жена уж оным обзывает, когда техничка шваброй домой с Райпо гонит... Как то так.

Оффлайн rst

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 49 раз(а)
Ну а зарплата у Вас хоть хорошая?

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
пасибо за ответы, но перспектива обрисованная вами заставляет глухо выматеритс

Материться скоро будут все(ну конечно, давай менять кассы, менять ПО и т.д каждый год), вот, по ссылке SergeyD на зелёном:

Предлагается ввести специальный реквизит кассового чека «код товара», позволяющий идентифицировать товар и (или) товарную номенклатуру.

Даёшь товароучётку в каждый туалет!!!
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 585 раз(а)
Даёшь товароучётку в каждый туалет!!!
Я уже давно предлагал - и отслеживать, куда именно отвезут, да ещё и с анализом, не сожрал ли клиент чего неположенного ему по социальномы статусу...

Это сообщение считают полезным: Master X, KrasCEP

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1251 раз(а)
  Второй закон Вейнберга :

Если бы строители строили здания так же , как программисты пишут программы,
   то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию .

Это сообщение считают полезным: cesav2007, Master X, KrasCEP

• Наш человек
  • Старожил
у а зарплата у Вас хоть хорошая?
Ну как сказать. На  февраль  сего года было 70 касс на двоих с жинкой.  Умножайте на стоимость процентов положеных механику..:) В среднем по России плюс минус лапоть одинаково...Это составляло примерно одну шестую моих доходов. Как ИП занимаюсь тонерными ингаляциями от трех до двадцати раз в день, да ремонтом печатной техники и древних железяк. Кто этим занимается легко посчитает примерный обьем зарплаты. Сейчас онлайников осталось два десятка на договоре, это меньше минималки на двоих. Можно бы и дембельнуться, от ИП хватает, но любопытство заедает, получится ли в 18 году опять 250 касс набрать...для нашего райончика охрененная цифра. И заставляла крепко вертеться. :) Хотя на фоне столичных 500-600 касс на одно лицо - мелочевка..:)

Это сообщение считают полезным: rst

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24