было мож у кого?
Мне сброс и последующая перепрошивка помогла.
Сегодня перезвонил поставщик, попросил продиктовать код защиты(отправили без паспорта). Пока ждем!
о сих пор некоторые клиенты хотят кассы под ФФД ККТ 1.0
не готово верхнее ПО.
ravil1965.65, у меня те которые попадают в ремонт с "ккт не найдена" это 90% HUB. одновременно не работают USB порты.
метод ПРОБ однозначно делает крайним ФР, т.е. плату
можно было бы по 232 маджиком прошить, ежели было бы что шить.
принесли аппарат не проработал и 2 недели . поставил новый модуль с донора .скиньте пожалуйста прошивку мне на почту для сброса ЗН и рабочую для прошивки модуля через флэшку
starikan, Я так понял у Вас была прошивка ФФД ККТ 1.0.
новые модуля, что пришли в ЗИП
Модули принтера из ЗИП приходят без зашитого con ( либо там con сброса зав№). Если ЗИП пришел недавно - зашить только con под 1.05
Я думаю модули принтера которые у клиентов перестают видеть планшет попадают в Эвотор и они их восстанавливают и пускают по второму кругу.
Romanz, Значит con был 4460 или 4461 - заметил что они могут слететь через какое то время. А 4545 и 4462 работают стабильно.
Звонил в тех. эвотор, сказали алгоритм следующий, кидаем 4545, если не поможет, затираем номер тех. прошивкой, затем программим sn, кз. Мне помог первый вариант.
Добрый день.Поделитесь пожалуйста прошивками 4545 и 4462.
у нас на складе были все 4460, как пришли от диллера, мне некогда их вручную переводить на 4545.Пробили пару тестовых чеков, сделал закрытие смены, пошло обновление, сделал прогон ID 1. 4545, ID 3. 4460.При прошивке один раз напечатал "отчет о готовности ккт".
обновили планшет до 3.5.0 - все работает
Если его включить и сразу попытаться войти в Обслуживание кассы, то на экране 100% будет касса не доступна. Если после включения дать ему постоять включенным минуты 3-4, то все ок, кассу видит, работает.