Автор Тема: Меркурий-115ф отказ регистрации  (Прочитано 3205 раз)

Онлайн pletenb

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 149 раз(а)
Не знаю пока, с аппаратом это связано, с ФН, кривыми руками налоговой (может и моих) или самим сервисом в налоговой. Короче, сдал бумажное заявление, дали рег. номер, зафискалил, отдал отчет, а у них отказ в регистрации. Созвонился, сверили все реквизиты с заявления, просмотрел реквизиты с отчета - все совпадает. Спросил, когда они забивают данные для получения рег. номера, у них формируется заявление в электронном виде? Ну, чтобы сравнить с бумажным. Она ответила, что нет. Хотя, может либо не знает, либо не хочет говорить. Со слов понял, что отказ по фискальному признаку. Попросился к ним в гости, говорят, что даже милицию туда не пускают.)) Клиенты с другого города, не хотят и не умеют ЛК заводить, вот и попросили по бумажному. У меня пока только предположение, что ФН выдал неверный ФП, если конечно верить телефонному разговору о сверки всех данных. Но все-таки склоняюсь к "кривым рукам налоговой". Короче, оставили все на понедельник.

Кстати, если все-таки получится заставить клиентов завести ЛК, у них отобразится эта касса с присвоеным рег. номером? Потому как охота попробовать завершить регистрацию через ЛК, если, конечно, никаких косяков в вводе данных не выявится.

P.S. Обязательно отпишусь, если узнаю истину в косяках ввода. Моих или налоговой. Но, блин, весь день сегодня держал в руках заявление и отчет. И не видел ничего страшного.

Оффлайн masterkkt

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 81 раз(а)
Re: Меркурий-115ф отказ регистрации
« Ответ #1 : 14/07/2017 22:14:02 »
Так то долго гадать можно,в чём причина. Дата,время точно верные на чеке? Вообще,если все реквизиты верные,то это уже проблема налоговой-пусть сою техподдержку пытают

Оффлайн HK

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 58 раз(а)
« Ответ #2 : 14/07/2017 22:18:17 »
Если ИП, то можно без подписи создать ок ИП и хотя бы посмотреть данные, по которым налоговики зарегистрировали кассу.
- Видишь фискальный накопитель?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.

Онлайн pletenb

• Наш человек
  • Ветеран
« Ответ #3 : 14/07/2017 22:21:05 »
По телефону, при ее очередной попытке завершить регистрацию, я ей сам диктовал все данные с отчета. Самое прикольное, она меня просила сделать второй документ, ну, т.е. сделать перерегистрацию. Пришлось объяснить, что так нельзя делать.))

P.S. Не, не ИП.

Онлайн pletenb

• Наш человек
  • Ветеран
« Ответ #4 : 14/07/2017 22:29:21 »
Мысля проскочила. Нужно, чтобы в документе о выдачи рег. номера прописывались все реквизиты из заявления, которые нужны для формирования ФП. Чтобы взял бумажку, сверил с бумажным заявлением и пошел регить со спокойной душой. И налоговой меньше проблем. Интересно, куда такое предложение можно отправить?

Оффлайн HK

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 58 раз(а)
« Ответ #5 : 14/07/2017 22:43:07 »
Жалко. Мы по вотсаппу обычно кидаем фотки отчетов.
- Видишь фискальный накопитель?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.

Оффлайн борис777

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 5 раз(а)
« Ответ #6 : 14/07/2017 23:19:37 »

[/quote]
Так то долго гадать можно,в чём причина. Дата,время точно верные на чеке? Вообще,если все реквизиты верные,то это уже проблема налоговой-пусть сою техподдержку пытают
Зарегистрировали кассу налоговый инспект.  ввела все данные с чека- отказ. Здесь же на форуме где-то
 давненько вычитал ввести время регистрации с чека минуту туда или сюда (точно не помню) и все получилось .

Онлайн pletenb

• Наш человек
  • Ветеран
« Ответ #7 : 14/07/2017 23:28:14 »
Тоже читал, и тоже попросил ее на минуту позже вбить. Вот на минуту раньше не просил уже. Была мысля и на минуту раньше попробовать, но она долго это все делает и сказала, что до понедельника оставим. Не стал ее злить. Итак было видно, что нервничает. В понедельник попробуем с минутой раньше.

Оффлайн Alex777

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Похвалили: 7 раз(а)
« Ответ #8 : 14/07/2017 23:47:27 »
У меня была точно такая же проблема. Я делал перерегистрацию без замены ФН и без замены рег номера только на кассе. Со второго чека данные ввелись корректно. Данные вводила налоговая. Ни в чем не призналась

Онлайн pletenb

• Наш человек
  • Ветеран
« Ответ #9 : 14/07/2017 23:50:35 »
Хм.

Оффлайн masterkkt

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 81 раз(а)
« Ответ #10 : 14/07/2017 23:51:26 »

Зарегистрировали кассу налоговый инспект.  ввела все данные с чека- отказ. Здесь же на форуме где-то
 давненько вычитал ввести время регистрации с чека минуту туда или сюда (точно не помню) и все получилось .
[/quote]
как вариант-на чеке время на час вперёд.Естественно регистрация не пройдёт,пока час не пройдёт

Оффлайн ВикторR

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 21 раз(а)
« Ответ #11 : 15/07/2017 00:50:45 »
попробуйте снять отчет о регистрации с кассы. У меня один раз была разница на чеке что напечатался при регистрации и чеке что потом уже от безысходности распечатали из фн в ДВЕ!!!! минуты на АМС. Как такое может быть даже чисто теоретически не понимаю. Кстати уже 4 Элвеса попалось с правильным числом и 6 месяцем вместо 7. На двух заметили, на двух заметили только когда регистрация не прошла в ЛК

Оффлайн kkt43

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 53 раз(а)
  • Еб..чая действительность....
« Ответ #12 : 17/07/2017 13:51:55 »
Еще проверить режим - автономный или с передачей? - был случай в налоговой(с др.ЦТО) - указали в бум. заявлении автономный режим(цифра 1) + указали ОПЕРАТОРА(случайно),регали в автономном режиме, получили рег номер - отказ в регистрации-потому как инспектор вводил с ОФД.

Оффлайн Бушин

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 588 раз(а)
« Ответ #13 : 17/07/2017 15:41:06 »
Что в отказе написано?
С уважением, Сергей А. Бушин

Онлайн pletenb

• Наш человек
  • Ветеран
« Ответ #14 : 17/07/2017 16:26:34 »
"фискальный признак отчета ФН имеет неверное значение".

Был сейчас в налоговой, попробовали на минуту раньше время вбить - результат нулевой. Тесты на ПК ничего интересного не выдают. А помните историю бракованых ФН? Там как себя они проявляли? Завершать регистрацию давали?

В налоговой есть вариант перебить данные старого заявления без выдачи рег. номера? Почему спрашиваю тут? Да потому что понимаю, что у них спрашивать бесполезно. Если можно, хочу уговорить ее вместе сесть и перебить все данные.

Выше писали, что подавали второй отчет (перерегистрацию) и все проходило, но пока что-то не сильно верится в это, без завершения первой. Или у них там свой сервис, без ограничений?

Короче, пока нулевой результат.))

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
« Ответ #15 : 17/07/2017 16:39:47 »
Со временем надо в большем диапазоне играться. не только +-1 мин.
Если все данные в завялении и отчёте о регистрации с кассы совпадают -возможен косяк налог.ру - было такое - с полчаса этот сайт мне нервы трепал. потом регистрация прошла, причём с тем же временем, что и в чеке.
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Оффлайн борис777

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
« Ответ #16 : 17/07/2017 16:40:57 »
Выше писали, что подавали второй отчет (перерегистрацию) и все проходило, но пока что-то не сильно верится в это, без завершения первой. Или у них там свой сервис, без ограничений?

Короче, пока нулевой результат.))
Не подавать заявление на перерегистрацию а переподать это же заявление с данными которые введены в ККТ. Может в первом заявлении было что-то подано не так как вбили в кассу при регистрации. Если так , то заявление станет соответствовать и может пройти регистрация с этим же ФП.

Оффлайн Бушин

• Модератор раздела
  • Эксперт
« Ответ #17 : 17/07/2017 17:44:35 »
"фискальный признак отчета ФН имеет неверное значение".
Проверяйте заявление и что реально в ККТ. Проблема может быть в номерах ККТ/ФН, в ИНН ОФД, самом ОФД и т.п. Фискальный признак формируется из нескольких параметров, и эти параметры исключительно цифровые. Поэтому все цифровые поля в заявлении и ККТ сверяйте.

Онлайн pletenb

• Наш человек
  • Ветеран
« Ответ #18 : 17/07/2017 19:43:18 »
Ну что? Обещал отписаться - отписываюсь.
Меркурий не виновен. Сергей Алексеевич, спите спокойно.))
Пока своими глазками не посмотрел, все со слов налоговой было хорошо. Уговорил-таки повернуть монитор ко мне, чтобы самому взглянуть.

Вбили они мне "автономный" режим. Блин (хочется, конечно, более резкие словечки вставить), ну ведь там тетки работают, иногда вообще ссыкухи. Ну неужели нельзя программу с защитой "от дурачка" сделать? Получается программа позволяет и "автономный" режим запилить, и установить ИНН ОФД. Ну сделайте так, что если поставил "автономный", то поле ИНН ОФД становилось бы неактивным. И наоборот. Ладно мы там со своими кассами разберемся, но теткам зачем такие трудности?

Задал им вопрос, такой, какой и здесь. Можно ли в первичном заявлении, у них в программе, править данные? Они не знают. Говорю, пусть у техподдержки узнают. Полюбас у них больше прав в их сервисе, чем у налогоплательщиков в их ЛК.
Но она потыкала, по моей просьбе, действительно, поля не меняются. Может у них таких прав нет. Но, наверное, у кого-то то и есть?

Ругаться пока не стал, да и не буду. Один хрен ФН с них не возьмешь, если не получится исправить. Короче, жду дальше.))

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1107 раз(а)
  • Он умер.
« Ответ #19 : 17/07/2017 19:55:09 »
Полюбас у них больше прав в их сервисе, чем у налогоплательщиков в их ЛК.
неа ! у нас тут был косяк. клиент решил не покупать ЭЦП, а ножками сходить рег номер получить. налоговику сказал что договор с ярусом, а нам сказал что с такскомом. есно налоговик потом получил отказ. клиент звонит мне- мол чо делать. я объяснил, чтобы налоговик завершил регистрацию и подал повторное заявление. оказывается у него нет таких прав ! так клиенту пришлось покупать ЭЦП и заводить ЛК ЮЛ. в нём завершили регистрацию и перерегали.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.

Это сообщение считают полезным: ДОЛГОПОЛОВ

Оффлайн Бушин

• Модератор раздела
  • Эксперт
« Ответ #20 : 17/07/2017 20:01:40 »
Ну сделайте так, что если поставил "автономный", то поле ИНН ОФД становилось бы неактивным. И наоборот.
Там не совсем всё просто, нужно 12 нулей подсовывать в ИНН ОФД если автономный режим. Хотя согласен, программа могла бы делать это автоматически. Мы в своих ККТ закрыли режим ввода ОФД, если статус работа автономный -"да", но сами при этом 12 нулей в ИНН ОФД дописываем.
Ну а так как проблему нашли, теперь всё можно в заявлении подогнать под то, что в кассе имеется, или сделать перерегистрацию без замены ФН под параметры в заявлении. Хотя спецы на форуме больше знают, и смогут подсказать конкретнее

Оффлайн patriot

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 31 раз(а)
  • Патриот, patriot
« Ответ #21 : 17/07/2017 23:57:31 »
Т.е. галка "автономный" перекрывает вводимый инспектором инн офд и подсовывает для расчета  ФПД 12 нолей ИНН, или галка влияет на расчет ФПД сама по себе.

Оффлайн борис777

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
« Ответ #22 : 18/07/2017 00:40:26 »
борис777,
Но она потыкала, по моей просьбе, действительно, поля не меняются. Может у них таких прав нет. Но, наверное, у кого-то то и есть?
Регистрировали кассу в автономном режиме инн  нули, а в заявлении случайно подали как с ОФД.
Девочка налоговичка сама,  по нашей просьбе перенабрала заявление для работой в автономе (значит такая возможность есть) и все зарегистрировалось.

Оффлайн Бушин

• Модератор раздела
  • Эксперт
« Ответ #23 : 18/07/2017 03:29:01 »
Т.е. галка "автономный" перекрывает вводимый инспектором инн офд и подсовывает для расчета  ФПД 12 нолей ИНН, или галка влияет на расчет ФПД сама по себе.
Да, но относится это только к нашим ККТ, при программировании ФН и ОФД. Дело в том, что неоднократно при программировании ОФД возникали ошибки, поэтому решили закрыть доступ в режим программирования ОФД когда режим автономный. Как результат, ошибок при программировании автономного режима с ОФД в ККТ не стало. Но в ЛК ФНС никаких блокировок нет, к сожалению

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 585 раз(а)
« Ответ #24 : 18/07/2017 06:00:57 »
Но в ЛК ФНС никаких блокировок нет, к сожалению
Мне даже жаль их программистов - они ТЗ получили типа "иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что..." ОФД, кстати, тоже...
И, главная строчка ТЗ - чтобы всегда можно было сказать, что всё отлично работает, и уже давно...

Это сообщение считают полезным: rsc72

Оффлайн Бушин

• Модератор раздела
  • Эксперт
« Ответ #25 : 18/07/2017 12:36:04 »
Согласен, их программисты люди подневольные, и многое зависит от квалификации заказчика, что им сказали, то они и сделали. Видимо требовалось, чтобы просто работало

Оффлайн Рязанский

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 340 раз(а)
  • Димка
    • Сайт поддержки ДК
« Ответ #26 : 18/07/2017 12:45:31 »
оказывается у него нет таких прав !
подтверждаю, нет у них таких прав сейчас. Точно так же клиент перепутал названия ОФД (в заявлении одно, в кассе другое) и то же инспектор не смог исправить. Пришлось срочно заказывать подпись и в ЛК завершать регистрацию.
А у нас в Рязани  - грибы с глазами,
Их едят, а они глядят.
Рязанский

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
  • Он умер.
« Ответ #27 : 18/07/2017 12:58:58 »
Ну сделайте так, что если поставил "автономный", то поле ИНН ОФД становилось бы неактивным. И наоборот.
Там не совсем всё просто, нужно 12 нулей подсовывать в ИНН ОФД
чего то я не понимай. мы для автонома 10 нулей забиваем.

Оффлайн zax

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 504 раз(а)
« Ответ #28 : 18/07/2017 14:05:57 »
Но в ЛК ФНС никаких блокировок нет, к сожалению
Изначально в ЛК ФНС была блокировка невозможности выбора и ввода ИНН ОФД при выборе автономного режима работы и наоборот..... а уж потом это начали реализовывать ГП в своих ККТ.
tridentxp, ..... тоже давно многое здесь  не понимаю.

Онлайн pletenb

• Наш человек
  • Ветеран
« Ответ #29 : 18/07/2017 14:36:01 »
А в моем-то случае че делать? В ФНС забито заявление с автономным режимом, а касса, как и нужно, зарегистрирована под ОФД. Думаю, никакой ЛК не поможет. Только новая регистрация и замена ФН.

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
  • Он умер.
« Ответ #30 : 18/07/2017 14:40:22 »
А в моем-то случае че делать? В ФНС забито заявление с автономным режимом, а касса, как и нужно, зарегистрирована под ОФД. Думаю, никакой ЛК не поможет. Только новая регистрация и замена ФН.
попробовать ответ 26 и 19.

Онлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 883 раз(а)
« Ответ #31 : 18/07/2017 15:03:32 »
Если это косяк НИ ( на бумажном носителе всё правильно)....то надо на их наехать,пусть отзывают заявление на регистрацию (думаю что это им под силу),если получиться,то повторная подача решит вопрос.
Повторная подача заявления, после отзыва предыдущего заявления, может привести к смене Рег.номера.
А это уже однозначно попадос на ФН.
Единственный выход корректировать/изменять текущее заявление.

Оффлайн Бушин

• Модератор раздела
  • Эксперт
« Ответ #32 : 18/07/2017 15:33:50 »
По ФФД поле ИНН 12 разрядов. Если ИНН 10 разрядов, то ККТ подставляет справа ещё два нуля. И получается 12 разрядов. Поэтому, когда Вы забиваете 10 нулей - ничего не меняется, касса сама добавляет нули, а когда 12, то тоже ничего страшного, два первых нуля просто уходят. Но в своих кассах мы сделали принудительно: как только режим автономный - блокируем доступ в программирование ОФД, и сами вписываем 12 нулей в ИНН ОФД. Наши программисты упирались, типа зачем так делать, специалисты в ЦТО и так всё знают, зачем лишать их возможности самим программировать, а вдруг требования поменяются, а у нас режим закрыт. Я настоял. В результате, думаю, сберегли время и нервы отдельным клиентам и ЦТО :)

Это сообщение считают полезным: masterlomaster

Оффлайн suslayer

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 283 раз(а)
« Ответ #33 : 18/07/2017 16:13:45 »
Еще проверить режим - автономный или с передачей? - был случай в налоговой(с др.ЦТО) - указали в бум. заявлении автономный режим(цифра 1) + указали ОПЕРАТОРА(случайно),регали в автономном режиме, получили рег номер - отказ в регистрации-потому как инспектор вводил с ОФД.
Почти идентичная ситуация, с той разницей что в заявлении было все правильно, а налоговая умудрилась выбрать автономный режим + ввести офд.
Вбили они мне "автономный" режим.
Не первый случай. Сдается что они делают это по какой то косячной инструкции, либо включают соображаловку и не могут осмыслить "применяется в режиме НЕ предусматривающем передачу данных..."
Получается программа позволяет и "автономный" режим запилить, и установить ИНН ОФД.
Все так, лично тыкал в этот интерфейс.
Задал им вопрос, такой, какой и здесь. Можно ли в первичном заявлении, у них в программе, править данные?
Нет. Но возможно другим способом. Прав у них также как и юзера, там 1 кнопка доступна будет - распечатать отказ.
В ФНС забито заявление с автономным режимом, а касса, как и нужно, зарегистрирована под ОФД.
Давить на ИФНС, техническая возможность отредактировать данные есть, но не у инспекторов на местах,  у нас это уже делали в случае описанном выше. Единственное что придется очень сильно быдлить, иначе это люди не понимают что они сделали и чего от них хотят.

Оффлайн Prz777

• Резидент
  • Ветеран
  • Похвалили: 739 раз(а)
« Ответ #34 : 18/07/2017 16:47:01 »
Я думаю, что значение ИНН при работе в автономном режиме не важно, любое значение ИНН в расчете ФП не учитывается, т.е. может быть любым.

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 366 раз(а)
« Ответ #35 : 18/07/2017 17:56:42 »
Ничего не исправить. Был аналогичный случай, техподдержка ФНС сказала менять ФН, единственное найти способ, что бы заплатил за ошибку инспектор.

Оффлайн ВикторR

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
« Ответ #36 : 19/07/2017 01:00:07 »
По ФФД поле ИНН 12 разрядов. Если ИНН 10 разрядов, то ККТ подставляет справа ещё два нуля. И получается 12 разрядов. Поэтому, когда Вы забиваете 10 нулей - ничего не меняется, касса сама добавляет нули, а когда 12, то тоже ничего страшного, два первых нуля просто уходят. Но в своих кассах мы сделали принудительно: как только режим автономный - блокируем доступ в программирование ОФД, и сами вписываем 12 нулей в ИНН ОФД. Наши программисты упирались, типа зачем так делать, специалисты в ЦТО и так всё знают, зачем лишать их возможности самим программировать, а вдруг требования поменяются, а у нас режим закрыт. Я настоял. В результате, думаю, сберегли время и нервы отдельным клиентам и ЦТО :)
Надеюсь что все таки слева нули добавляются
Знаю я одну модель которая на первых прошивках так и делала именно справа добавляла два нуля  >:D >:D Благо быстро они и мы прочухали, пока мы еще с МГМ игрались в ноябре.

Оффлайн Бушин

• Модератор раздела
  • Эксперт
« Ответ #37 : 19/07/2017 01:02:26 »
Добавляются нули справа

Оффлайн ВикторR

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
« Ответ #38 : 19/07/2017 01:56:44 »
Добавляются нули справа
ну значит мой пример неудачный. В случае, что я имел в виду, речь шла про ИНН организации. И там если ИНН 10 знаков (юр лица) то именно справа аппарат добавлял два нуля чтобы было 12 знаков. Вот это веселуха реальная.

Онлайн pletenb

• Наш человек
  • Ветеран
« Ответ #39 : 19/07/2017 13:04:21 »
Решено подачей повторного заявления через ЛК. Спасибо за советы.

P.S. Кстать, у АТОЛА есть хорошая инструкция по исправлению косяков. Не знаю, есть она в ФА или нет, но закинул.

Оффлайн Dober

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 3 раз(а)
« Ответ #40 : 19/07/2017 13:31:03 »
Ошибка!
Вам запрещено просматривать эту категорию.

Вроде не чужой ...., ах да ....

Сколько писем писал а толку ....

Оффлайн Бушин

• Модератор раздела
  • Эксперт
« Ответ #41 : 19/07/2017 13:46:07 »
Dober, не только Вам, мне тоже нет доступа, "враг не дремлет" :)

Оффлайн Бушин

• Модератор раздела
  • Эксперт
« Ответ #42 : 19/07/2017 13:48:59 »
Решено подачей повторного заявления через ЛК. Спасибо за советы.
Это самый правильный путь, через ЛК можно много чего исправить. Важно, не спешить курочить ККТ, делать замену ФН, перерегистрации и пр., т.к. первый документ пока не пройдёт, ничего не поменяется, а изменить можно в ЛК.

Онлайн pletenb

• Наш человек
  • Ветеран
« Ответ #43 : 19/07/2017 16:27:55 »
Да в этой теме уже столько всего написано, что и самому "заблудиться" можно.))

Объясню. Мой конкретный пример: отнес бумажку-заявление в налоговую. Дали регистрационный номер. Получил отчет о регистрации. Отнес отчет в налоговую. Налоговая пытается завершить, но идет отказ по неверному значению ФП.

Решение: заводится ЛК клиента. У них эта касса отображается, как если бы забивалась в ЛК, но с уведомлением об "отказе регистрации". Нажимаем на "рег. номер". Там, рядом с кнопкой "завершить регистрацию", появляется кнопочка "подать заявление повторно". Ну, а дальше заново вводишь те поля, которые можно изменить. Изменил. Подписал и отправил. Теперь опять жмешь на "рег. номер" и завершаешь регистрацию по первому отчету.

Понятное дело, что не любой косяк данный метод исправит. Только галки (в моем случае ничего и не исправлял, там галка "автономный режим" неактивна, т.к. по адресу сейчас определяет "можно или нельзя"), да если ИНН ОФД не тот вбили, но только реальный. И только при "отказе регистрации".

Сам я это все не видел. Только по телефону девчушке говорил че и куда нажать. В конце всего, сказала, что написано "ккт зарегистрирована". На этом и успокоился.

Это сообщение считают полезным: trv

Оффлайн svetolovec

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 50 раз(а)
« Ответ #44 : 21/07/2017 02:26:35 »
На прошлой неделе сам лично видел(слышал) как инспектор в налоговой после неправильного ввода ИНН ОФД (не того сам поставил). И пробития чека, потом поправил ИНН ОФД в заявлении и все прошло. Это было с другим ЦТО,а для меня инспекторша ввела ОФД вместо автонома, я чек пробил, и все-равно после первой неудачной попытки ввести чек, потом переправила заявление и регистрация завершилась удачно. Так, что у них теперь достаточно широкие права-возможности, только походу не все о них знают.

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 585 раз(а)
« Ответ #45 : 21/07/2017 10:55:40 »
Так, что у них теперь достаточно широкие права-возможности, только походу не все о них знают.
Добавливлю - а некоторые и зная не хотят ими пользоваться.

Оффлайн sedukh

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 15 раз(а)
« Ответ #46 : 22/07/2017 23:35:50 »
У инспектора есть возможность изменить рег.номер в заявлении. Попадал в подобную ситуацию, кассу регил в автономе, инспектор забила с передачей данных, решение следующее: инспектор делает отказ в регистрации по первому заявлению, подаёт новое заявление, программа присваивает новый рег.номер, убирает его, вписывает старый рег.номер, завершает регистрацию. Проверено на личном опыте.

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 619 раз(а)
  • Работаю на алкоголе и табаке
« Ответ #47 : 13/09/2017 11:34:39 »
У инспектора есть возможность изменить рег.номер в заявлении. Попадал в подобную ситуацию, кассу регил в автономе, инспектор забила с передачей данных, решение следующее: инспектор делает отказ в регистрации по первому заявлению, подаёт новое заявление, программа присваивает новый рег.номер, убирает его, вписывает старый рег.номер, завершает регистрацию. Проверено на личном опыте.
Подтверждаю, инспектор ФНС в своей проге может подать новое заявление на регистрацию ККМ присвоив рег.номер от ранее поданного заявления через ЛК ИП/ЮЛ.
ФН странный предмет, хочешь купить, его сразу нет.

Оффлайн Prz777

• Резидент
  • Ветеран
  • Похвалили: 739 раз(а)
« Ответ #48 : 13/09/2017 12:10:28 »
Подтверждаю, инспектор ФНС в своей проге может подать новое заявление на регистрацию ККМ присвоив рег.номер от ранее поданного заявления через ЛК ИП/ЮЛ.
У нас так один присвоил, хорошо я вовремя заметил ошибку.
Наши девчонки подали заявление в НИ в бумажном виде, инспектор выдал им рег. номер. При попытке регистрации выяснилось, что девки накосячили с заводским номером ККТ, указали не тот. В новом заявлении указали нужный номер кассы и опять поехали в НИ. Приезжают, смотрю на бумажке номер ККТ стоит правильный, а рег. номер стоит прежний, тот, который был от первого заявления с неправильным заводским номером ККТ. Позвонили в НИ, указали на ошибку. Инспектор по телефону продиктовал новый рег. номер по телефону.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23