0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Так то долго гадать можно,в чём причина. Дата,время точно верные на чеке? Вообще,если все реквизиты верные,то это уже проблема налоговой-пусть сою техподдержку пытают
Выше писали, что подавали второй отчет (перерегистрацию) и все проходило, но пока что-то не сильно верится в это, без завершения первой. Или у них там свой сервис, без ограничений?Короче, пока нулевой результат.))
"фискальный признак отчета ФН имеет неверное значение".
Полюбас у них больше прав в их сервисе, чем у налогоплательщиков в их ЛК.
Ну сделайте так, что если поставил "автономный", то поле ИНН ОФД становилось бы неактивным. И наоборот.
Но она потыкала, по моей просьбе, действительно, поля не меняются. Может у них таких прав нет. Но, наверное, у кого-то то и есть?
Т.е. галка "автономный" перекрывает вводимый инспектором инн офд и подсовывает для расчета ФПД 12 нолей ИНН, или галка влияет на расчет ФПД сама по себе.
Но в ЛК ФНС никаких блокировок нет, к сожалению
оказывается у него нет таких прав !
Цитата: pletenb от 17/07/2017 19:43:18 Ну сделайте так, что если поставил "автономный", то поле ИНН ОФД становилось бы неактивным. И наоборот. Там не совсем всё просто, нужно 12 нулей подсовывать в ИНН ОФД
А в моем-то случае че делать? В ФНС забито заявление с автономным режимом, а касса, как и нужно, зарегистрирована под ОФД. Думаю, никакой ЛК не поможет. Только новая регистрация и замена ФН.
Если это косяк НИ ( на бумажном носителе всё правильно)....то надо на их наехать,пусть отзывают заявление на регистрацию (думаю что это им под силу),если получиться,то повторная подача решит вопрос.
чего то я не понимай. мы для автонома 10 нулей забиваем.
Еще проверить режим - автономный или с передачей? - был случай в налоговой(с др.ЦТО) - указали в бум. заявлении автономный режим(цифра 1) + указали ОПЕРАТОРА(случайно),регали в автономном режиме, получили рег номер - отказ в регистрации-потому как инспектор вводил с ОФД.
Вбили они мне "автономный" режим.
Получается программа позволяет и "автономный" режим запилить, и установить ИНН ОФД.
Задал им вопрос, такой, какой и здесь. Можно ли в первичном заявлении, у них в программе, править данные?
В ФНС забито заявление с автономным режимом, а касса, как и нужно, зарегистрирована под ОФД.
Цитата: tridentxp от 18/07/2017 12:58:58чего то я не понимай. мы для автонома 10 нулей забиваем.По ФФД поле ИНН 12 разрядов. Если ИНН 10 разрядов, то ККТ подставляет справа ещё два нуля. И получается 12 разрядов. Поэтому, когда Вы забиваете 10 нулей - ничего не меняется, касса сама добавляет нули, а когда 12, то тоже ничего страшного, два первых нуля просто уходят. Но в своих кассах мы сделали принудительно: как только режим автономный - блокируем доступ в программирование ОФД, и сами вписываем 12 нулей в ИНН ОФД. Наши программисты упирались, типа зачем так делать, специалисты в ЦТО и так всё знают, зачем лишать их возможности самим программировать, а вдруг требования поменяются, а у нас режим закрыт. Я настоял. В результате, думаю, сберегли время и нервы отдельным клиентам и ЦТО
Добавляются нули справа
Решено подачей повторного заявления через ЛК. Спасибо за советы.
Так, что у них теперь достаточно широкие права-возможности, только походу не все о них знают.
У инспектора есть возможность изменить рег.номер в заявлении. Попадал в подобную ситуацию, кассу регил в автономе, инспектор забила с передачей данных, решение следующее: инспектор делает отказ в регистрации по первому заявлению, подаёт новое заявление, программа присваивает новый рег.номер, убирает его, вписывает старый рег.номер, завершает регистрацию. Проверено на личном опыте.
Подтверждаю, инспектор ФНС в своей проге может подать новое заявление на регистрацию ККМ присвоив рег.номер от ранее поданного заявления через ЛК ИП/ЮЛ.