На руках таая фн
З.Ы. Его кто нить уже видел на в выборе ФНов в ЛК ИП( Шифровальное (криптографическое) средство защиты фискальных данных фискальный накопитель «ФН-1» исполнение 2 (срок ключа 36 месяцев).)?
Давайте освежим память. Кому можно (нужо) ставить ФН на 36 мес?На руках таая фн. Чёт потеялся.
№87100001010ХХХХХ
Цитата: easy2105 от 13/07/2017 16:27:56На руках таая фнОткуда? Если не секрет.Вроде как только ценник озвучен, а массовых продаж нет...З.Ы. Его кто нить уже видел на в выборе ФНов в ЛК ИП( Шифровальное (криптографическое) средство защиты фискальных данных фискальный накопитель «ФН-1» исполнение 2 (срок ключа 36 месяцев).)?
Ктонибудь уже заказал фн-36, счета выставляют?
EvgenyMSK, Цена какая?
Что по срокам говорят?
А никаких писем от ифнс по разьяснениям кому ставить фн36 не было?Получается большинству надо ставить 36, кроме осн и подакцизки.
Цитата: easy2105 от 13/07/2017 16:27:56Давайте освежим память. Кому можно (нужо) ставить ФН на 36 мес?На руках таая фн. Чёт потеялся.Как хочется взять и уе.... подарить Орфографический словарь Русского языка!
И всё-таки, Кому НЕЛЬЗЯ ставить ФН 13мес.?
Компании, где применяется обычная системаналогообложения, один ФН прослужит до 15 месяцев, а для малогобизнеса (пользователей УСН, патентной системы налогообложения,налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей,налогоплательщиков ЕНВД) — до 36 месяцев (правда, это некоснется продавцов подакцизных товаров, для них до 15 месяцев).При сезонном/временном характере работы можно использоватьфискальный накопитель, срок действия ключа фискального признакакоторого составляет не менее 13 месяцев.Источник https://kkm16.ru/NoviePravila_buklet_partner%201.pdf
Есть ли этот номер в РЕЕСТРЕ? Кассы как дружат с ФН-36? интересно ПО надо менять?
Как с текущим ФН-36
ФН - накопитель.
Чего сейчас напрягаться, спорить?
Сегодня в ЛК ЮЛ (про ИП не знаю) появилась возможность выбора 36-месячных ФН (ФН-1 исполнение2). Надо срочно регать все оставшиеся 12-месячные.
Думаете заблокируют выбор 12месячных?
разница с ФН13 3000
Список
И что теперь - у моего клиента две кассы в одном магазине. Юр. лицо. Упрощенка. Одна на крепком алкоголе, вторая на прочке. Какие ФН ставить в следующем году. Поселок входить в список местности без передачи данных. Парадокс - ЕГАИС - передают, а фискальные документы - нет.
Если подакциз - обязательно 13.Если автономка - обязательно 13.
И чего он будет с ним делать?
Мы по 15Тр.
откуда они 15мес взяли вообще не понятнои не правильно что "до 36". в законе - "не менее 36"
Это что за документ такой?
дата и номер документа о соответствии модели фискального накопителя установленным требованиям к шифровальным (криптографическим) средствам защиты фискальных данных, выданного федеральным органом исполнительной власти в области обеспечения безопасности
А вот что есть "номер и дата документа о соответствии..."?
И да, вопрос цены меня тоже бесит. То есть покупают все его за одну цену, а работать он будет у кого-то 15 мес., у кого-то 36.
Рано говорить, скрин ниже- случайный глюк кабинета. Но уже допускает какие-то догадки Смотрите в следующих сериях.
Это скорее всего исполнение 2 (36 мес.), а цена его почти в два раза дороже, а использовать его можно будет на два месяца дольше...Это шутка такая, с манипуляцией сроками использования?
случайный глюк кабинета
А меня вот смущает, выбор не только 13/36 мес., но и 15, 18...
Могу сказать про отладочный (МГМ ФН-1/36)
Физической замены модели ФН при переходе с 1.0 на 1.05 не предвидится. Нынешние для 1.05 годятся.
... Экспертиза Нью-ККТ-1_05 ( условное название), новый реестр ККТ, старые ККТ ф топку. То есть не совсем, конечно, в топку - смена ПО, смена шильдика с зав номером и паспорта. Ну и плюс перепостановка на учет ставшим уже стандартным способом.
а обьем флеш-памяти тоже меняется ? Методом перепайки ?