Главная категория > Курилка

1.19. Запрещается публиковать любую личную информацию пользователей, если только они сами не опубликуют свои данные.

(1/5) > >>

Master X:
Для ознакомления и соблюдения:
1.19. Запрещается публиковать любую личную информацию пользователей, если только они сами не опубликуют свои данные.

С нашими весёлыми законами приходится морщить мозг, чтоб наш форум не погиб!
Возможно будут изменения!

SergeyD:
Ещё, наверное, и сервер должен быть обеспечен всем предписанным как хранилище персональных данных... Это требуется даже если пользователь лично дал разрешение на хранение и обработку  его данных. Так что лучше не пишите никаких персональных данных на форуме вовсе. Надо ещё и аккуратный перечень вывесить, что к ним относится, а что - нет.

Ричи:
Ну это сложный вопрос. А если мне нужно, чтобы со мной могли связаться? Мне что, уже и почту с ICQ не оставить? И фамилия моя тоже не секрет в общем-то.

drfaust:

--- Цитата: SergeyD от 04/07/2017 03:01:51 ---Ещё, наверное, и сервер должен быть обеспечен всем предписанным как хранилище персональных данных...
--- Конец цитаты ---
Ага. И когда требуешь чек отправить тебе по СМС/мылу - должен подписать соглашение на обработку твоей персональной инфы(номер телефона/почты)

RDM:
Зато, во во всех конторах, особенно бюджетных, "чудо" охранники требуют вас записать в свой "чудо" журнал (общая тетрадь обычно) ФИО Прописка...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
Перейти к полной версии