Автор Тема: Атол 22ПТК, как сделать чек коррекции средствами драйвера.  (Прочитано 1383 раз)

Оффлайн HK

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 58 раз(а)
Вечер добрый. Есть у нас клиенты, которые пользуются рарусовской версией 1с для продажи автомобилей. Подключая кассы в некоторых точках они, судя по всему, накосячили и у них теперь есть горстка замечательных чеков на енвд с ндс 0% и усн доход-расход с ндс 18% вместо ОСН 18%. ТП эвотора сказал, что нужно оформлять чек коррекции. Которые, конечно же, на данный момент в рарусе отсутствуют. Собственно, вопрос - насколько чек коррекции реально оформить через тест драйвера и вообще, есть ли в этом большой смысл?
- Видишь фискальный накопитель?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
Почитай "зелёный" и сначала = http://www.kkm.info/myboard/viewthread.php?number=21217&PostsPerPage=20

С чеком коррекции не всё так красиво и пушисто. Подумать стоит о "возврате прихода"
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Оффлайн HK

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
По сути, чеки-то некорректные. Они все равно ведь будут считаться некорректными, даже в случае оформления возвратов. Более того, в таком случае необходимо будет оформить равное количество чеков возврата, что увеличит количество чеков с некорректной информацией в два раза, разве нет?
- Нет.

Оффлайн HK

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
Как я понял, чек коррекции - палево. Надо предложить клиентке либо возвраты с расчетом прокатит/не прокатит, либо писать оф. заяву с покаянием в ифнс. И запрос в офд отправлю.
- Нет.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
По сути, чеки-то некорректные.
Неверная формулировка:
"Чеки, ошибочно пробитые" - с неверными параметрами НДС и пр.
Потому действуем как и во времена существования КМ-3 Ф-эпохи. Пробиваем чек "возврат прихода" с точностью как  и чек самого "прихода", а затем "правильный чек". Если успеете в отчётный период - может и прокатит.

Но по делу - надо ждать корифеев кассовой юриспруденции...
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Это сообщение считают полезным: ДОЛГОПОЛОВ

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23