Да здравствует свобода!!!Нет никаких обязательных и тупых обклеиваний "нашлёпками". Говорю как мех - меня просто вымораживает "деятельность", которая, на самом деле никому не нужна.
а также в то теперь входит чистка ККМ
А раньше как обслуживали? "Внешним осмотром"?
и не обращай внимание на кондёры - потом поменяешь за отдельную плату
Цитата: drfaust от 01/07/2017 00:41:14Да здравствует свобода!!!Нет никаких обязательных и тупых обклеиваний "нашлёпками". Говорю как мех - меня просто вымораживает "деятельность", которая, на самом деле никому не нужна.А у нас только начинается. Клеим теперь наши пломбы на аппараты, чтобы клиенты не лезли шаловливыми, если на то, а также в то теперь входит чистка ККМ. Как в ТО сдм, да. Выездной в восторге от идей начальства.
Цитата: HK от 01/07/2017 00:52:24а также в то теперь входит чистка ККМА раньше как обслуживали? "Внешним осмотром"?
Я клеильшиков скоро бить начну. Пластилин и пломбиратор!!!
За что и вылетел.
Цитата: HK от 01/07/2017 02:46:56 За что и вылетел.Наверное ни разу о нашей работе и не пожалел.)))
никаких изменений
А я в пятницу вечером налоговикам звонил, спрашивал как с понедельника кассы снимать, что нужно...Сказали все так же, заявление, акты, фиск.отчеты, никаких изменений.
На какие НПА ссылаются?
переквалифицироваться
Нету больше никаких КМ форм, ЭКЛЗ, ФП, никакого обслуживания и прочего!Правила форума никто не отменял!!!, пункт 6.7!!!
Цитата: Master X от 01/07/2017 00:31:16Нету больше никаких КМ форм, ЭКЛЗ, ФП, никакого обслуживания и прочего!Правила форума никто не отменял!!!, пункт 6.7!!!Кстати ! Не пора ли обновить правила форума ? Прогресс не стоит на месте пока есть галочка - автоном.
Предлагаю.Ввести понятие - ФН. Как правопреемник ЭКЛЗ.Все правила форума относительно ЭКЛЗ + ФП распространить на ФН.
У нас инспектор сказали
Сегодня третьим числом 3 кассы снял
можно положить на то что он сказал
Например кто будет снимать отчеты на автономных нью ККМ неужели ФНС, не верю.
грядет новый формат 1.1
Такими темпами и Фенями начнут банчить)))