"Элвес-мф" из "Элвес-фр-к"
Один доработал. Впечатления не айс. Пришлось два комплекта брать. В одном кабели и паспорт, во втором жёлтая умка. После переделки стал перезапускаться. Поставил опцию пониженного энергопттребления. Вроде стал работать нормально.
Можно про комплекты подробнее
Вообщем чудеса .Как это победить ума не приложу .
На старых посах РМК с какого-то перепуга устанавливает сам опцию Сжатие шрифта на чековой ленте в 1.При этом чек становится нечитабельным .
Тут возможно ключевая фраза - "на старых ПОСах"?
Цитата: KrasCEP от 25/01/2018 04:17:03Тут возможно ключевая фраза - "на старых ПОСах"?Старые ПОСы,как я понимаю,это первые чёрные железные Штрих Mini-POS.Именно они комплектовались Элвес-фр под общим кожухом.Питание на ФР подаётся с ПОСа.Win CE4.2,никакого биоса там нет.Сейчас актуальный релиз РМК 1451(взять можно здесь http://www.shtrih-m.ru/catalog/avtomatizatsiya-torgovli/shtrih-m_kassir-minipos/#download).Тоже плодят новые релизы со скоростью 1 шт в неделю,как и новые прошивки на ККМ.
Вот именно по такой ПОСке у меня проблема, элвес фр-к не могу доработать, питания не хватает ему, ткните пжалст где посмотреть.
Цитата: AlekseU4 от 25/01/2018 18:27:20Вот именно по такой ПОСке у меня проблема, элвес фр-к не могу доработать, питания не хватает ему, ткните пжалст где посмотреть.Ничего не понятно.Давайте с самого начала.Кто чего делал,кто сказал,что не хватает питания?Вы мастер ЦТО или пользователь?
Сразу встречные вопросы:1.какая прошивка платы,чем шил? 2.какая прошивка УМки и загрузчик? 3.SD карта в УМке или нет? 4.какое напряжение питания приходит на ККМ? 5.если подать питание с отдельного блока питания,а не с ПОСа,проблема остаётся? 6.чёрт с ним с тестовым прогоном,чеки и отчёты печатает тоже рывками или хорошо? P.S. В Подольске видно никто не хочет подзаработать,везите ко мне в Мытищи,контакты в личные сообщения.
Доброго времени суток. Решил проблему перепайкой стабилизатора питания.