Добрый день, друзья!
Пришёл гарантийный DORS 210 - не включается. В Руководстве по сервисному обслуживанию есть методика устранения неисправностей, но не очень понятная. То есть, сам алгоритм, в принципе, понятен, но схемы вменяемой нет, а есть только нечёткое изображение схемы соединений. И у меня возник когнитивный диссонанс в связи с этой схемой. Если ей верить, то на плате ЦПУ на разъёме Х3 земляные контакты: 19, 20. А у меня при прозвонке цепи от минуса питания земля получилась на 1-ом контакте (красный провод). Относительно него на контакте 3 разъёма Х1 платы ЦПУ есть 3,3 В, а также 3,3 В есть на 1-й ноге разъёма Х2, ведущего к плёночной клавиатуре, а при нажатии кнопки "Вкл" напряжение 0 В - всё, как надо. При включении в сеть адаптера питания мигает зелёный светодиод на модуле подсветки и слышен щелчок. Но при нажатии на кнопку "вкл" ничего не происходит. По логике алгоритма устранения неисправностей получается, что неисправна плата ЦПУ, но меня одолевают сомнения. Кто может что-то подсказать или посоветовать?