Чек с ценой 0 рублей - реально. А безнал при этом зачем?
Чек с ценой ноль рублей ККТ пробивается, только без признака разделения на вид оплаты наличными и (или) электронными, ...
Чек с ценой ноль рублей ККТ пробивается, только без признака разделения на вид оплаты наличными и (или) электронными, так как ноль рублей ни наличными, ни электронными заплатить нельзя, так как нет такого номинала банкнот. Вот услуга или товар может быть по цене ноль рублей, а оплатить наличными или безналичными ноль рублей я не знаю как.
А если такой чек (на сумму 0) будет передаваться в ОФД/ФНС, тег типа оплаты останется пустым, или будет отсутствовать? Будет ли он принят без тега и как будет отображаться в ЛК?
Мы (ООО "ИНДИКАТОР") еще в январе оплатили за комплекты доработок на меркурий 115Ф с ФН - 5 шт.
Цитата: indikator от 19/06/2017 21:00:53Мы (ООО "ИНДИКАТОР") еще в январе оплатили за комплекты доработок на меркурий 115Ф с ФН - 5 шт. Кому платили (на завод или партнёрам), номер счёта?
"Завод" - это ООО "Индекс-М" (оптовая продажа) или ООО "Инкотекс-Трейд" (розничная продажа), куда конкретно платили?
Это партнёры, я передам им Вашу озабоченность
Ну, Вы это, обращайтесь, если чего