Автор Тема: Штрих-Лайт-02Ф и платёжный агент/субагент  (Прочитано 4527 раз)

Оффлайн ALEX_LIGA

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • ALEX_LIGA
Зафискализировали ККТ ШТРИХ-ЛАЙТ-02Ф с системой налогообложения ЕНВД. На следующий день клиент сказал, что он является платежным агентом/субагентом.
Было принято решение сделать перерегистрацию без замены ФН. На сайте налоговой добавили галочку платежный агент/субагент и получили новую карточку регистрации и подтверждение перерегистрации ККТ. При попытке перефискализировать ККТ через Тест Драйвера в 4.13.0.584 вообще не нашли пункт платежный агент/субагент, в FiscalMasterе 12 версии тоже такого пункта нет. В старом FiscalMastere где такой пункт был поставили галочку и попытались выполнить перерегистрацию, но программа выдала Ошибка 1, неверные параметры. Через тест драйвера перерегистрация также не проходит.
В чём может быть проблема ???

Оффлайн grimuars

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 33 раз(а)
А разве ЕНВД может быть для платежных агентов? Налоговый кодекс, ст. 346.26, п.2, не предполагает подобную деятельность для этого типа налогообложения, возможно, эту проверку осуществляет и драйвер.

И на форуме Штриха вам на аналогичный вопрос давали несколько комментариев со скриншотами.

Оффлайн ALEX_LIGA

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • ALEX_LIGA
А разве ЕНВД может быть для платежных агентов? Налоговый кодекс, ст. 346.26, п.2, не предполагает подобную деятельность для этого типа налогообложения, возможно, эту проверку осуществляет и драйвер.
Вот я и пытаюсь у Штриха выяснить выполняет драйвер такие проверки или нет.
Насчёт ЕНВД: мы попытались добавить ОСН и платежного агента - ошибка та же самая.
Я не могу понять в чём проблема: в старом ФН, в драйвере или ещё в чем-то.
На сайте налоговой при регистрации ККТ галка является платежным агентом присутствует, как же такого пункта нет в Тест драйвере ???

Оффлайн SergL

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 216 раз(а)
выполняет драйвер такие проверки или нет
Нет, не выполняет.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23