самого дешманского комплекта доработки (на эвотор вроде 4 рубля комплект) и бить чеки с компа.
Цитата: PuRGen от 16/06/2017 15:11:17самого дешманского комплекта доработки (на эвотор вроде 4 рубля комплект) и бить чеки с компа.Комплект модернизации АТОЛ FPrint-90АК до АТОЛ 90Ф (Программная модернизация) руб. Бюджет 150,00
Парни,подскажите пожалуйста,правильный адаптер для этой проги.У меня есть адаптер от РИКа.Можно его прикрутить?
что будет если на боевом зафискализированном фн пикнуть "Сброс ФН" ?
Или я НДС считать разучился, но все же, откуда рупьдвадцать то???
Что-то в районе 14% вместо 10.
Я наверное покажусь занудой.Или я НДС считать разучился, но все же, откуда рупьдвадцать то???
И как её заставить запускаться? EAccessViolation.
Из инструкции:"До начала работы необходимо подключить ФН через адаптер к COM порту ПЭВМ. Запустить программу"
Даёшь софтину под андроид и айось!Нуачё, ща же каждый телефон может быть кассой!
Но ради чисто спортивного интересе тратить рабочее время программиста нет возможности. Вот если бы на этом хоть как-то заработать было можно. Но я пока не представляю как.
Сосенск зарабатывает: http://impuls40.ru/afn/
ПТК «АФН» — технологическое оборудование, штучный товар, отсюда и высокая цена. На данный момент стоимость ПТК «АФН» — 11000 руб. с НДС.По мере наполнения ПТК дополнительными функциональными возможностями менять цену в большую сторону не планируется.
Цитата: got10 от 17/06/2017 00:31:26И как её заставить запускаться? EAccessViolation.На слабом ноутбуке не запускается -EAccessViolation.На более мощном стационарном -запускается . Операционная система одна и та же - Win.-7.
Программу по "хорошему" надо допилить, чтобы отправлял чеки НЕ с первого неотправленного, он может быть сбойным по "транспортному" признаку, а с первого "нормального" чека и т.д. Тогда разгрузится буфер и можно опять накапливать в течении месяца до заполнения.
ЭТО может сделать ПО кассы, доработанное.
ВЫ НЕ правы в том, что чеки передаются последовательно по "номерам" это НЕ так, проверено.
ОШИБКА TLV структуры "1059", не существующий параметр "0000"
По нему нужно разговаривать с ОФД, чтобы пропустил в виде исключения,
По проге инкотекса взяли ФН с неотправленными 4-мя чеками - подключили - пишет статус - ожидание док. в очереди 4...документа. порт и ip (или хост) указал потом нажал подключить. с офд общается а чеки висят в очереди, что я делаю не так.
Я вот на днях 2-а ФН буду закрывать,
есть у меня предположение, что у ФН которые не отправляют, дохнет что-то отвечающее за передачу. в итоге ФН не отправляет чеки. хотя они ВСЕ ВАЛИДНЫЕ.
Там все просто, в фн появляется битая запись, для фн её просто нет, одна или несколько, он пытается передать следующую нормальную запись, но офд дает отказ, т.к. её номер нарушил последовательность.С битыми тегами в записи вроде проще, некоторые офд игнорируют косячные теги и принимают чек, последовательность не нарушается.
принятый пакет указывает на неисправность ФН.
Сегодня один ФН от элвиса мф с ошибкой е-48 который я считал битый, не отправлял чеки в платформа офд с 20.07 думал всё отправлять в рик. поменял платформу офд на контур офд,и чудо все чеки ушли на этой проге через настройки контура.Касса ожила.Как выяснить дошли чеки до налоговой или нет?,в кабинет офд нет доступа.Клиент в отпуске ЭЦП нет.
Ответ на команду: 0x45Код ответа: 0x08 (Нет запрошенных данных
что ЭТО за программулина ?
Мы отказались от Элвесов совсем - задрали они с битыми TLV КС и т.д... идиоты написали ПО,
Мы отказались от Элвесов совсем - задрали они с битыми TLV КС и т.д... идиоты написали ПО, без проверки того что отправляют в ФН. 3 -и Элвеса с дохлыми ФН!!! из 20-30
без УМ....битых ФН не было
https://www.nalog.ru/rn77/news/activities_fts/6960311/Мы тут переходники паяем, ФН сжигаем, покупаем у РиК спец ПО для тестирования "погремушек", а нас все дальше и дальше отодвигают от ККТ."Изготовители фискальных накопителей смогут оперативно через личный кабинет предупреждать пользователей ККТ о неисправностях фискального накопителя."
а нас все дальше и дальше отодвигают от ККТ.
м механизм как будет выглядеть?
Производитель подгоняет курьера с подменным ФНом, а труп вывозит на экспертизу
Сам механизм как будет выглядеть?
Цитата: ewgen от 22/08/2017 21:39:09Производитель подгоняет курьера с подменным ФНом, а труп вывозит на экспертизуПодгоняет фельдъегеря, я настаиваю. Криптография все-таки.
https://www.nalog.ru/rn77/news/activities_fts/6960311/... пользователей ККТ о неисправностях фискального накопителя."
Стучать на конкурентов или сознаваться, что сам не все чеки пробивает ? ...