Нормально прошился, отдан клиенту, прошивка по работе понравилась
Да, все стандартно, касса дорабатывалась до 90Ф, про баланс не интересовался - работает с HUB-19
Плата v1.8. При доработке FPrint-90AK в АТОЛ 90Ф вначале заливаю f72_bootloader_2893.hex рекомендованным программатором J-LINK, затем консольную прошивку f72_3975_1253.con. Всё по Атоловской инструкции. Работает с ЕГАИС и не глючит ни в каком месте. А вот попробовал вначале залить по USB f90N1C51.frm, а затем f72_3975_1253.con, горя хапнул. Даже фискалиться ККТ не захотела, выпадала в ошибку ФН 211. И я заметил, что цифровой индикатор как-то мелконько мерцает даже. Заменил boot 2402 на 2893, всё стало хорошо. Видимо проша 3975 не дружит с бутом 2402.
заливаем обратно f72_2908_1253.con,после заливки, "Flash 1", "Flash 2" и черный экран, перемычку на зад, вкл индикатор загорелся тремя чёрточками,касса пиликнула, появилась четвертая черточка)),принтер промотал и касса вкл, на чеке "ошибка КЗ" и "номер ФД восстановлен из ФН" всё программирую, выкл, вкл, а на чеке опять "номер ФД восстановлен из ФН"(всё настройки слетели кроме КЗ) , ну и фиг с ним, думал ща тех обнуление сделаю и всё станет как было, но не тут то было((( и не одна мысль не приходит....по питанию всё в порядке....
Была аналогичная ситуация. Закончилось заменой DD2(MX25L1606EM2I-12G) и возвратом к прошивке f72_2908_1253.con
номер дебаг прошивкой можно скинуть, где-то в ФА лежат.
отправил.
.......... Перемычку взад, в рабочее положение, включаю. Что странно, касса включилась, прошивка 3975 в тестовом чеке. Попробуй, может такой финт пройдет.
Мне так же приходилось обновлять прошивке на 90-ом и так же получал такой же результат: аппараты не включались. Платы были 1.8 и 1.9. В итоге через 2,5 часа упражнений с перешивом в 2908 и обратно 3975 нашел (по крайней мере у меня завелись) ответ. После перепрошивки в 3975 касса не включается, но даёт зайти в boot. Когда на дисплее boot попробовал выключить кассу. Boot погас, касса выключилась. Перемычку взад, в рабочее положение, включаю. Что странно, касса включилась, прошивка 3975 в тестовом чеке. Попробуй, может такой финт пройдет.