Подскажите кто знает - про Тарифы операторов сотовой связи для касс-онлайн, знаю есть у билайна какой-то спецтариф.
У Мегафона есть Тариф для онлайн-касс 100 р./мес. 32 кбит/с
Это что бы кассиры он-лайн видео не смотрели.
Есть карты МТС. Тариф "Касса"
Есть карты МТС. Тариф "Касса". 1 ГБ в месяц. Оплата сразу за год 1160 руб. Поставляет Модуль-Телеком.Мы с ними заключили договор, нам дали 50 симок. Теперь ставим клиентам.
Есть тариф Билайн-сигнал, 3руб в день,128кбит безлимит.
И какой лимит на этом "безлимите"?
Сижу, чешу... эммм, затылок чешу... мысля застряла, просится, что-бы её обмозговали...Опытным путём уже установлено, что не важно какого оператора СИМка и какие в кассе настройки APN/логин/пароль.По сути, настройки БиЛайна, а СИМка МТС работает, и наоборот.Получается, что например МТСовская СИМка подключается к APN БиЛайна и получает доступ в и-нет. Но ведь это подключение к сети другого оператора...
Опытным путём уже установлено, что не важно какого оператора СИМка и какие в кассе настройки APN/логин/пароль.
Ну и в чем прикол? А в Теле2 помесячно 99 руб., 2 гига на каждый месяц. В чем смысл платить за год вперед? ИМХО, Мегафон и МТС- самые злодеи в смысле небольших объемов, очень уж любят бабло вперед.
В Новосибирске Теле2 предлагает совсем волшебный тариф для касс-онлайн(без смс)...40р/мес. По отзывам механиков, имеют гораздо меньше проблем, чем с большой тройкой)))
Теле2 предлагает совсем волшебный тариф
Тариф - 1160 р/год
... Сам узнал. Тариф "Телематика" от 5 МБ/9 руб. в месяц до 100 МБ/100 руб. в месяц. 9 рублей, Карл!
Вот это неплохо. А узнать можешь, как такой мешок получить? )
штук 7 уже подключил и отчет отправил, обещанные 20% еще не видел.
У остальных ОФД так же?
Подсадили на иглу, а теперь можно и кровушку слить.
А мне кажется, наоборот, "паника" попытка "отбить" деньги, вложенные, вангую сокращение числа ОФД.
16.5 руб/ за день?Далее оплачиваем тариф "Сервисный"(16.5 руб/день), сливаем в ОФД все накопленные ФД, и опять работаем 30 дней. И так весь год. 16.5*12=198 руб./год.
Всё нормально с арифметикой, да?
Да, с арифметикой нормально все! ОФД, точнее его серверу глубоко фиолетово на даты формирования ФД, он сервак этот смотрит только на "активацию" кассы в своей системе
в МТС - Тариф Умное устройство 490р в год
В два с лишним раза дороже
Не буду открывать новую тему, спрошу тут: Билайн, тариф "М2М_RUS", Ока-102ф. На 64 чека - потрачено 4,8 МВ!!! Около 76 кБ на чек. С 1-2 позициями. Хотя должно быть 512 байт. Где косяк?
SergN, Кто виноват? Касса, не устойчивая связь?
Тариф "Модуль телеком" от МТС 1160 руб в год- закидываешь сразу на год, 1 Гигабайт в месяц если трафик закончится скорость падает но не останавливается. Со следующего месяца скорость восстанавливается.
Думаю касса. Прогеры не знали специфику работы биллинга сотовых операторов и пытались , как им казалось, экономить траффик.
билайн и их М2М
МТС умное устройство - 790.00 , подняли цену.
Цитата: hamop от 23/04/2018 13:44:13билайн и их М2МСменили тариф в Билайне на "5 гигов, на 5 устройст, за 250р. " стало 10, 20 кб. на чек!
Вот из-за десяти рублей такая хрень!!! Вот мысль о не хватке coldkomi - большое человеческое спасибо. Завтра хотел в салон идти - а то до человеческой техподдержки МТС не дозвониться. У нас таких людей называют - прЫститутки.
Сменили тариф в Билайне на "5 гигов, на 5 устройст, за 250р. " стало 10, 20 кб. на чек!На этих тарифах округление не до 100 а 10 кб.
разное округление - которое донор всё равно 150-300 кб.
Могу предложить билайн. 1000 в год. Офд включено
Тарифный план не действует в планшетах, модемах и роутерах
Цитата: SergN от 08/11/2018 01:22:39Могу предложить билайн. 1000 в год. Офд включено А ОФД кто? Че та прям дешево...