Автор Тема: Атол 90Ф не подключается к Wi-Fi если скрыто имя сети  (Прочитано 5333 раз)

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 187 раз(а)
Добрый день, коллеги. Подскажите Атол 90Ф умеет цепляться к вафле если SSID скрыто?
Есть клиент, у которого сеть скрыта, пробовали подключиться, прописали имя, пароль , но касса не хочет цепляться. Админы открывать пока не хотят. Сами атолы этого клиента с другими открытыми сетями работают нормально.

Оффлайн ctokas

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 723 раз(а)
    • Маркировка
Звонил в Атол, нет. Более того, если точка работает в режиме ретранслятора, то к ней тоже не подключишся.

Оффлайн vvm

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 294 раз(а)
    • Форум vvm
Звонил в Атол, нет. Более того, если точка работает в режиме ретранслятора, то к ней тоже не подключишся.

Вот это я понимаю, уровень ! Имхо, любая китайская балалайка по цене 1000 руб за ведро
присосется к вифи, зная SSID и пароль, а вундервафля от АТОЛа за 22,900 руб за штуку этого не могет.

Это сообщение считают полезным: Николай_Б

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Оффтопну малость  -зареган аппарат уж как 2 недели , подключен к расшареной (беспарольной) точке , подцепится не может , SSID и канал указан, что  за муть  и как победить ?  ..... точка видимая.
Нашёл свой косяк , надо было внимательнее быть , и смотреть, что по умолчанию стоит -station а не accesPoint ,поменял и всё улетело на раз.
« Последнее редактирование: 14/06/2017 18:33:45 от promah »

Оффлайн Artem22

• Новичок
Как узнать MAC адрес у Атола 90Ф ?

Оффлайн GelKKM

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 12 раз(а)
Как узнать MAC адрес у Атола 90Ф ?
тут он вместо МАС в строке модуль пишет просто что "Присутствует", как вариант подключить к сети и смотреть на самой точке доступа.

Оффлайн andales

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Похвалили: 6 раз(а)
promah, как сменил -station а не accesPoint ?
я по мануалу пробовал ставить 2 в 4 ряду 11 таблицы, "ошибка ккт" вылетает
только сейчас подумалось, может надо как символ ASCII эту двойку ввести, то бишь 50?

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 585 раз(а)
присосется к вифи, зная SSID и пароль, а вундервафля от АТОЛа за 22,900 руб за штуку этого не могет.
У меня есть китайский тонометр, так он вообще к WiFi подключился, не зная ни имени, ни пароля! У него вообще нет никаких возможностей что-то в нём запрограммировать. Показания фиксируются на телефоне, графики там строятся, рекомендации пишет.  Более того, китайцы прошивку в нём обновляют, не спрашивая у меня имени и пароля. Пишу им замечания исключительно через WeChat. Уже пару лет проблем нет.
А вот для подключения любого телефона к моей сети нужно и сеть выбрать, и пароль ввести.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23