Добрый день. Как можно узнать, есть ли модуль wifi (сама плата) в кассе, не снимая корпус? И где можно увидеть версию прошивки кассы? При включении касса показывает в чеке, видит ли она фн или он был как то неправильно установлен? Спасибо
Благодарю вас за помощь. Вот на скриншоте адрес ОФД указан ofdp.platformaofd.ru. Я проверил, у меня аппарат новый, но уже указан адрес ОФД такой же. Откуда он в устройстве появился? Могу ли переделать настройки под свой ОФД? Настройки интернета и ОФД делаются через утилиту программирования с компа? Касса использует 2 com porta. В моем случае это 3 и 4. Как определить какой порт для связи с ОФД, какой связи с фискальником? И если у кого нить есть готовая инструкция для кассира с минимальной инфой для работы, буду признателен
Бл
EvgenyMSK, видео безусловно полезное, проблема на том шаге, где выбор порта. В ролике 1 порт и связь установлена, у меня доступно 2 порта (3 и 4) и оба не удаётся открыть. Антивирус отключен. Никакого особенного ПО не установлено, других устройств не подключено. Где искать ошибку?
И как понять, какой ФН установлен в кассе
тестовый прогон 00, 3, 0, ИТ, 3 - там все есть про наличие модуля wifi, версия прошивки и номер фн видно.