В качестве групп товаров выступают врачи
Есть купленные клиентом ... Эвоторы ...Но это ж так убого!!!
Цитата: brass от 01/06/2017 12:59:07В качестве групп товаров выступают врачи А почему так, собственно? Почему список не может быть един (самый общий, включающий всё), а каждый врач- кассир № хх?
Угу, мы сперва покупаем движок, потом думаем, какую машину вокруг него собрать, а потом как заставить франкенштейна хоть куда-то передвигаться. Купить самый дешевый ФР, подключить к РС (ну не верю я, что во всей клинике нет ни одного компьютера!), поставить самую простую товароучетку и тыкать мышкой, выбираю позиции.По-хорошему, кто эту поделку им втюхал, тот пусть себе голову и ломает.Без обид, ничего личного, это моя т.з. на данный вопрос и мое личное отношение к продукции этой, безусловно, успешной и уважаемой компании.
Установили "Управление торговлей 10.3".....И никаких лишних затрат.
У клиента в пекарне был EasyPos , который до 54-ФЗ не модернизируется ,товароучетки не было (микробизнес) , товары с ценами вбивали в POS-e. За пару лет набрался приличный список вместе с сопутствующими товарами. Выбрали они для работы Эвотор , владелец бизнеса в предыдущие годы сам был IT спецом. Встала задача как перенести номенклатуру вместе с ценами без лишних затрат . Скачали файл базы данных main.sdf со старого ПОС-а. Редактором Database.NET с помощью запросf выкачали нужные данные в Exel. На сайте Эватора зарегистрировали приложение пробную версию для обмена через 1С и соответствующий пробный ключ на 1 месяц бесплатно. Установили "Управление торговлей 10.3" , через универсальную загрузку из Exel закачали товары и цены базу 1С , а оттуда выгрузили в СТ-2Ф. С сайта удалили наше приложение , чтобы была возможность редактировать цены на кассе. И никаких лишних затрат.
Позвоните 8800 - все расскажем.Почитайте - http://wiki.evotor.ru/home/vvedenie/obmen-dannymiИ да, ексел поддерживает редактирование на смарт терминале.