После прошивки и тех.обнуление ФР находится в состоянии:1. С подключенной ФП: "39: Повреждение контрольных сумм ФП"2. С отключенной ФП: "100: ФП отсутствует"
"93 - Таблица не определена"
А как вышел из ситуации? Уже все в поиске перечитал, не уверен, но есть мысль попробовать через драйвер.
Берешь сохраненные таблицы, сохраняешь таблицы после прошивки (дефолтные) и в Total Comandere сравниваешь эти два файла, очень хорошо видно разницу в настройках таблиц.
кста, завномер торчит в еепроме хмеги и от стирания защищён EESAVE-ом.
valevok, Проблема решается заменой центральной платы.
20032 - в ФА, желающие могут заценить и отписаться по результатам.
У нас их более 100 штук на обслуге и они как раз на ОСН!!!
Market-Master, лучше проверь поменяется ли НДС и Безналичные на МГМ, если есть время
ps-могу поделиться методикой смены ЗН(при замены платы).Она отличается от остальных штрихов.
Пацаны,и рад бы-ни одного мгм в наличии ща нет.
дай угадаю: епром стереть в кирпиче.
игрушка на мобайлах робит ?
В смысле МГМ ФН-1 не поддерживает ффд1.05? вродь с другими аппаратами на 1.05 пашет
нарыл МГМ 1.1, с ним все заработало. Мобайл, сабака, привередливый зело. Всем спасибо!
с ней ваще ацкий пипец, вместо рег№ и ИНН выдает вопросы, чеки так же не бьются.
видать просит тегов на которых я положил.
А что с заводским №?
мобайлы сами по себе какие-то малахольные
Цитата: svv от 11/04/2019 20:50:23мобайлы сами по себе какие-то малахольныеНу сэр,не так уж все плохо.Мобайл-сурьезная машина с кучей интерфейсов и достаточно навороченой начинкой-у меня 10 штук на обслуживании,в техподдержку кстати звоню напрямую,могу в личку кинуть контакт.
Как-то сложно (или я чего-то не понял) AVR-ISP-MKII + переходник.
Верхний кабель-стандартный для штрихов под AVR,нижняя приблуда-переходник для мобайла.
А плата в термоусадке - это что?