Автор Тема: ККТ с поддержкой ФФД 1.05 и 1.1  (Прочитано 12493 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • Активный форумчанин
  • Эксперт
  • **
  • Сообщений: 2068
  • Похвалили: 264 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Собственно что есть уже? В доках к ККТ не вижу инфы про ФФД.
Без рекламы.
 

Оффлайн easy2105

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 250
  • Похвалили: 21 раз(а)
  • Откуда: Волгоградская обл.
Re: ККТ с поддержкой ФФД 1.05 и 1.1
« Ответ #1 : 23/05/2017 19:20:53 »
Атол работает над этим. По-моему даже успешно.
Вопрос в другом: ФН 1.05;1.1 нету.
 

Оффлайн yura78

  • Новичок
  • Сообщений: 22
  • Похвалили: 5 раз(а)
  • Откуда: SPb
Re: ККТ с поддержкой ФФД 1.05 и 1.1
« Ответ #2 : 23/05/2017 19:35:17 »
АТОЛ в прошивке 3689 поддерживает все теги 1.05
ШТРИХ - протокол переключается через Таблицу 17.

 

Оффлайн SkaT

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3785
  • Похвалили: 545 раз(а)
Re: ККТ с поддержкой ФФД 1.05 и 1.1
« Ответ #3 : 23/05/2017 19:39:46 »
Орион 100 изначально под 1.05 заточен, перешивать приходится под 1.0.
 
Это сообщение считают полезным: ligakkm

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • Активный форумчанин
  • Эксперт
  • **
  • Сообщений: 2068
  • Похвалили: 264 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: ККТ с поддержкой ФФД 1.05 и 1.1
« Ответ #4 : 23/05/2017 19:53:39 »
ФН 1.05;1.1 нету.
Про 1.1 согласен. А 1.05 вродь как работает с фн 1.0. Ну или по крайне мере не игнорирует его. Или я ошибаюсь?
Без рекламы.
 

Оффлайн yura78

  • Новичок
  • Сообщений: 22
  • Похвалили: 5 раз(а)
  • Откуда: SPb
Re: ККТ с поддержкой ФФД 1.05 и 1.1
« Ответ #5 : 23/05/2017 20:32:35 »
Про 1.1 согласен. А 1.05 вродь как работает с фн 1.0. Ну или по крайне мере не игнорирует его. Или я ошибаюсь?

Формально 1.0 от 1.05 отличается только обязательностью передачи тех или иных параметров (т.е. ФН-1 должен принимать все теги 1.05). А практически ранние прошивки ФН могут их не поддерживать.
 

Оффлайн Michael

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 126
  • Похвалили: 38 раз(а)
Re: ККТ с поддержкой ФФД 1.05 и 1.1
« Ответ #6 : 23/05/2017 23:16:32 »
ФН-1 "принимает" любые теги и не анализируя их "добавляет" к документу.
ФФД-1.0 и ФФД-1.05 разрабатывались с учетом такого поведения ФН-1 (даже самых ранних прошивок).
 

Оффлайн ligakkm

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 914
  • Похвалили: 176 раз(а)
  • Откуда: Поволжье
Re: ККТ с поддержкой ФФД 1.05 и 1.1
« Ответ #7 : 24/05/2017 00:16:06 »
Не все ОФД поддерживают   ФФД-1.05
 

Оффлайн WAKKO

  • Бывалый
  • Сообщений: 49
  • Похвалили: 12 раз(а)
Re: ККТ с поддержкой ФФД 1.05 и 1.1
« Ответ #8 : 24/05/2017 06:25:14 »
Не все ОФД поддерживают   ФФД-1.05
список в студию
 

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • Активный форумчанин
  • Эксперт
  • **
  • Сообщений: 2068
  • Похвалили: 264 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: ККТ с поддержкой ФФД 1.05 и 1.1
« Ответ #9 : 24/05/2017 11:39:06 »
АТОЛ в прошивке 3689 поддерживает все теги 1.05
Но почему то при тесте пишет что ФФД 1.0 ?
Без рекламы.
 

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • Активный форумчанин
  • Эксперт
  • **
  • Сообщений: 2068
  • Похвалили: 264 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: ККТ с поддержкой ФФД 1.05 и 1.1
« Ответ #10 : 25/05/2017 19:04:10 »
Как Атол выкинуть в ФФД 1.05? Проша последняя.
Без рекламы.
 

Оффлайн yura78

  • Новичок
  • Сообщений: 22
  • Похвалили: 5 раз(а)
  • Откуда: SPb
Re: ККТ с поддержкой ФФД 1.05 и 1.1
« Ответ #11 : 25/05/2017 20:31:16 »
АТОЛ в прошивке 3689 поддерживает все теги 1.05
Но почему то при тесте пишет что ФФД 1.0 ?

Да пишет, что ФФД 1.0, т.е. проверяет наличие обязательных тегов для формата 1.0 и не требует наличия тегов из 1.05
Но если начать давать команды для ФФД 1.05 он корректно их обработает и отправит в ОФД.
Вот когда они введут проверку наличия обязательных тегов для ФФД 1.05 - тогда и напишут, что протокол 1.05 (и старые наши программы и обработки, работающие сейчас почти без проблем, накроются медным тазиком).
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15