Клиент купил новенькую, но со старенькой прошивкой. Прошивку актуальную ему залили. Увез, поставил. Через несколько дней привозит обратно , лента уходит вправо (в этой ветке уже было такое). Крутим мы значит , вертим по старой памяти (как в Лайте-К) крышку, смазываем втулки, крестимся, молимся. Помогло. Не знаю что. Оттестили порядка двух сотен чеков. Уехал. Через три дня шлет фотку в вайбере , около восьмидесяти процентов редимов ТПГ убилось, чек не то что читать, трогать не хочется. Приехал, сняли ТПГ с донора, поменяли. Неделю проработал, и за пару часов в один прекрасный день и эта ТПГ убилась таким же образом. Контора у заказчика принципиальная, юристов много и им скучно. Поскольку купили не у нас , скучно не будет не только нам и Штриху.
Мне сейчас привезли 30 штук этих зверят на перезаливку (ибо виснут без этого и с флэхой вставленной безбожно).
И как то мне "очково" стало. Читаю со старой мартовской прошивкой таблицы, перезаливаю апрельскую. Потом таблицы гружу обратно и оно меня пугает ошибкой про калибровку ТПГ , старое значение 0 , новое(из файла)4 и потом после перезагрузки опять ошибка ОЗУ. Это происходит если я пытаюсь заливать таблицы без 14 и 20 (про флэху которая и про статус обмена с ОФД) когда всем массиво лью, то не ругается.
А теперь вопрос, кто нибудь проходил процедуру тип: сохранил значения таблиц мартовкой прошивкой, перезалил прошивку загрузил таблицы, отправил заказчику и все красиво

? Или кто то уже наступал в подобную "каку" с ТПГ ?
ПС: штрих свинкс.
Блин. - Сфинкс , сорри.