Автор Тема: ШТРИХ-ЛАЙТ-01Ф Горит ТПГ в новом ККТ  (Прочитано 4449 раз)

Оффлайн hronosapiens

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 18 раз(а)
    • Онлайн кассы Чебоксары
Клиент купил новенькую, но со старенькой прошивкой. Прошивку актуальную ему залили. Увез, поставил. Через несколько дней привозит обратно , лента уходит вправо (в этой ветке уже было такое). Крутим мы значит , вертим по старой памяти (как в Лайте-К) крышку, смазываем втулки, крестимся, молимся. Помогло. Не знаю что. Оттестили порядка двух  сотен чеков. Уехал. Через три дня шлет фотку в вайбере , около восьмидесяти процентов редимов ТПГ убилось, чек не то что читать, трогать не хочется. Приехал, сняли ТПГ с донора, поменяли. Неделю проработал, и за пару часов в один прекрасный день и эта ТПГ убилась таким же образом. Контора у заказчика принципиальная, юристов много и им скучно. Поскольку купили не у нас , скучно не будет не только нам и Штриху.
     Мне сейчас привезли 30 штук этих зверят на перезаливку (ибо виснут без этого и с флэхой вставленной безбожно).
И как то мне "очково" стало. Читаю со старой мартовской прошивкой таблицы, перезаливаю апрельскую. Потом таблицы гружу обратно и оно меня пугает ошибкой про калибровку ТПГ , старое значение 0 , новое(из файла)4 и потом после перезагрузки опять ошибка ОЗУ. Это происходит если я пытаюсь заливать таблицы без 14 и 20 (про флэху которая и про статус обмена с ОФД) когда всем массиво лью, то не ругается.
   А теперь вопрос, кто нибудь проходил процедуру тип: сохранил значения таблиц мартовкой прошивкой, перезалил прошивку загрузил таблицы, отправил заказчику и все красиво ???? Или кто то уже наступал в подобную "каку" с ТПГ ?
ПС: штрих свинкс.
Блин. - Сфинкс , сорри.
« Последнее редактирование: 18/06/2017 04:01:40 от Master X »

Оффлайн pavel_net

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 509 раз(а)
Re: Горит ТПГ в новом ККТ
« Ответ #1 : 23/05/2017 10:41:53 »
Всегда стараюсь перезаливать таблицы по минимуму, только самое необходимое, в основном где текст. А если в первой таблице меняю с умолчания одно, два значения, то лучше ручками их потом запрограммировать.
Свидетели "ЦТО"

Это сообщение считают полезным: sofist

Оффлайн svv

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1245 раз(а)
« Ответ #2 : 23/05/2017 11:27:34 »
таблицу 13, по крайней мере, после перепрошивок и прочего нужно оставлять в дефолте

Оффлайн ctokas

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 723 раз(а)
    • Маркировка
« Ответ #3 : 24/05/2017 00:40:29 »
Если не сделать после смены прошивки техобнуление+ инициализация таблиц !!!, то шрифт визуально будет жирным и никакое восстановление таблиц не спасет. Башка сгорит. Инициализация!!!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23