Joker, А ФН к компу подключить что скажет тестовая прога?
На 3 Атолах 55 прошивка 3689
Цитата: Ivanzz от 16/05/2017 12:09:57На 3 Атолах 55 прошивка 3689 Может попробовать на прошивке 2908. Проверенная временем прошивка, с февраля больше сотни касс работают. 11Ф, 22ПТК, 55Ф и 77Ф.
Ivanzz, Чек диагностики отрежь от картинки.А то в следующий раз при регистрации в НИ выйдет сообщение, что экземпляр зарегистрирован...
QR коды левые видно на глаз..... и вообще они здесь не при делах...расскажи чем регистрировал и покажи инфу о ККТ (один пик).....
Прошивки дергали, не помогло. Позвонили на РИК - плечами пожали и сказали, что поступил похожий сигнал с Краснодара. По мне так, какой-то бок от РИКа. ФН с ЗН 702ххх отлично фискалились. Сейчас влипли с серией 720ХХХ.
И как РИКу доказать что не касса в этом виновата?
Интересно, кто будет копать и призывать к расследованию. ЦТО де юре нет, предъявув РИК может выкатить только конечный юзер, который в этом деле как свинья в апельсинах.Парадокс.
Моим РИК маразнул, что нужно прописать таймауты обмена с ФН. Мол у вики по умолчанию 7 секунд и все ОК. Брехня какая-то...
А адрес сервера ОФД и порт хранит ФН? Интересно получается.
он смотрел по удаленке за моими действиями. ну и на третий раз вылезло сообщение "аврия криптопроцессора эклз/фн). бобик сдох. при тестировании прогой фн тест показывает состояние "готов к фискализации" и в то же время в нем уже сидят реальные дата/время и 2 фд. но на этом еще не все! из этой же партии, при фискализации (все ставились на 22 атол -прошивка свежая) еще 4 фн выкидывали первую ошибку при активизации. совершенно случайно, я обнаружил, что помогает впихнуть в в фн фискализацию отсутствие параметров офд. после фискализации дописывал параметры через драйвер. вот такой секс был у меня...
..Пионер Инженеринг..перепробовали кучу касс..
Цитата: Ivanzz от 18/05/2017 13:48:19..Пионер Инженеринг..перепробовали кучу касс.. Официоз есть ? Тех/заключение по итогам теста "на пригодность , совместимость и работоспособность"
Дело явно не в аппаратах. Тут как и прежде с ФН.
Вчера получили и зарегили 763ххх.....все нормально
Нам вчера пришли 200шт ФН от РИКа (поговаривают что они совместно с Прогматик мутят на одном производстве, отсюда изменения). Мы тоже обрадовались поставки, столько ждали и тоже как рыдали от их неисправности.Зав.номера в разброс от 720ххх до 724ххх. Дата зав.упаковки 05 мая.Ошибка аналогичная, только аппараты иные: Ритейл-01Ф и СП101Ф.
Неофициальная инфа есть - бракованные ФН подлежат перепрошивке в условиях РИК_а.
с 8710000100718779 по 8710000100724306 - брак. Официоз, Атлас -Карт .
сути ответа не понял, ну да ладно
721ХХХ, 55-й АТОЛ, проша 3689, успешно зареган без адреса и порта ОФД
sevrro, чек регистрации убежал почти сразу
До этого была попытка зарегистрировать с введенными данными сервера ОФД и выдавал 213 ошибку, а без этих параметров вкатило? Я правильно понял?
Цитата: sevrro от Вчера в 21:49:37До этого была попытка зарегистрировать с введенными данными сервера ОФД и выдавал 213 ошибку, а без этих параметров вкатило? Я правильно понял?Нет, сразу с пустыми полями регали. Эксперимент на базе сведений, полученных из данной ветки (спасибо коллегам).Только что своими глазами видел чек регистрации 21-го Прима с 721ХХХ. Инн офд вводили или тоже после
Цитата: sevrro от 18/05/2017 21:49:37До этого была попытка зарегистрировать с введенными данными сервера ОФД и выдавал 213 ошибку, а без этих параметров вкатило? Я правильно понял?Нет, сразу с пустыми полями регали. Эксперимент на базе сведений, полученных из данной ветки (спасибо коллегам).Только что своими глазами видел чек регистрации 21-го Прима с 721ХХХ.