При установки на терминал, фискальн. регистратор стал работать как обычный принтер, чек без признака фискализации...
, а Z-отчет снимать не надо т.к. выручки нет. Оказалось в самом терминале не установлен признак фискальный режим в настройках принтера.
Вопрос: можно заблокировать фискальный регистратор PayVKP-80K, что-бы он не работал как обычный принтер т.к. хозяева сами убирают на терминале в параметрах принтера признак фискальный режим.
P.S. Хотел задать вопрос в тех. потдержку,третий день не могу дозвонится.Если кто сталкивался, помогите советом.
ОСМП Qiwi? вопрос наверно к разработчикам платежной системы. С доработанными принтерами CTS2000 такое не проходит.
В любом случае ответственность лежит на владельце ККТ "...не применение ККТ.." 3-4 рубля для ИП и 30-40 рублей для ООО --Работаю с этим ЧП более 10 лет, но вопросы одни и теже. Например ошибка 24 часа, что мне делать? и так далее. Одним объяснишь один раз, а други годами и все напрасно.Но самое главное, он обвиняет ЦТО, вы сами так настроили.А лично мне, не все равно. Я хочу понять истину. Если кто может ответить на поставленый вопрос, буду рад. Спасибо .
мне собственно интересна техническая сторона вопроса и абсолютно всёравно кого и как будут наказывать за неприменение ккт.