У нас 3G модемы на авито можно купить от 150 руб плюс такой роутер от 500 руб выходит самый бюджетный вариант.
Цитата: PuRGen от 06/05/2017 12:33:41Если прошить dd-wrt то там почти безграничные возможности, близкие к промышленным маршрутизаторам, ограниченные только мощностью процессора.Разве не выйдет брать интернет из кабеля или вафли и отдавать в сотовую сеть)))MAN мельком поглядел , так и не нашёл функции файфай роутер - в инет лезет через лан по логин-паролю .Но понял что штука - очень даже занимательная. Заказал бы , но есть небольшая проблема - чёто наша таможня "делает голову" , в начале года ещё было всё нормально за 13-18 дней как максимум приходили товары ( такой вот продавец), а тут уж 41 день пошёл как выслал цацки.
Если прошить dd-wrt то там почти безграничные возможности, близкие к промышленным маршрутизаторам, ограниченные только мощностью процессора.Разве не выйдет брать интернет из кабеля или вафли и отдавать в сотовую сеть)))
Выбрать режим PPPoE
Не доверяю я товарищам китайцам они все время в свои поделки всякие бекдоры вставляют, поэтому смотрю на устройства на которые можно поставить openwrt или dd-wrt или их модификации, дефолтные версии сразу идут лесом те перешиваются.
Ага, когда у тебя telnet открыт наружу и в /etc/shudow забиты пользователи с правами root. Нах нах такие прошивки особенно в роутерах, ip камерах и DVR. Ничего против китайских устройств и техники не имею, но как говорится Доверяй но проверяй.
а сегодня я его окирпичил. Не знаю как...