Автор Тема: Можно принтер переделать под фискальный регистратор ?  (Прочитано 7838 раз)

Оффлайн Artem22

• Новичок
Здравствуйте, можно ли принтеры переделать под фискальный регистратор где посмотреть список доступных моделей?
в моё случае переделать можно эти принтеры MJ-T80I и Принтер citizen ct-s2000 ???

Оффлайн chellenger

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 2298 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Artem22, Второй скорее всего можно, но только путём замены материнки.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн ALEX56

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 73 раз(а)
Даже в случаях когда и окажется что можно, сколько проблем с этим наживешь, паспорт , заводской номер . Будет ли эта овчинка выделки стоить ?
Не смотри назад, там нечего делать

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1116 раз(а)
  • Роман
Вопрос, кто выдаст заводской номер, внесённый в реестр экземпляров в базу фнс?
Не, ну можно вспомнить слова Бушина- "Для доработки любой кассы, любого производителя, берёте кд меркурий 115 и доукомплектовываете недостающими частями корпуса" ))

Оффлайн geodile

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 346 раз(а)
Даже в случаях когда и окажется что можно, сколько проблем с этим наживешь, паспорт , заводской номер . Будет ли эта овчинка выделки стоить ?
поменять если надо материнку (скорее всего),
и воткнуть комплект доработки, в комплекте и будет паспорт с зав.номером.

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 582 раз(а)
А ежели это нужно для терминала, то можно и не переделывать ничего вовсе, купить коробочку, которая умеет управлять принтером данной модели и включена в реестр как ККТ  для терминалов

Оффлайн Artem22

• Новичок
А ежели это нужно для терминала, то можно и не переделывать ничего вовсе, купить коробочку, которая умеет управлять принтером данной модели и включена в реестр как ККТ  для терминалов

Правильно я понимаю, это будет дополнительный ккт который поддерживает фн и передачу данных онлайн, только подключаться с с принтеру ?
кто это уже практиковал ?

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
Правильно я понимаю, это будет дополнительный ккт который поддерживает фн и передачу данных онлайн, только подключаться с с принтеру ?
Я не понимаю, что вы имеете в виду, поэтому не могу сказать, правильно ли Вы понимаете указанное

Оффлайн Artem22

• Новичок
Я не понимаю, что вы имеете в виду, поэтому не могу сказать, правильно ли Вы понимаете указанное

про какую коробочку вы говорили ? и какие функции она выполняет ?

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
Для терминалов и торговли через инет выпускается специализированная ККТ. Именно такую ККТ я называю "коробочкой". В терминалах к ней подключается принтер (из числа тех, с которыми коробочка умеет работать). В результате внутри корпуса терминала образуется обычная ККТ, которая работает в соответствии с 54ФЗ как и любая другая касса.
В инете бумажный чек не нужен, так что коробочка будет работать вообще без принтера.
Любая коробочка выполняет все функции ККТ, кроме печати документа. Для печати чека к ней нужно подключить принтер, не ККТ.
В реестре коробочки уже есть. Реестр есть на сайте ФНС.

Если у вас не терминал и не торговля в инете, это решение вам не подходит.
В этом случае надо искать в реестре ККТ, у которой используется такой же принтер, как у вас. После этого надо приобрести комплект доработки такого принтера до ККТ. И в результате у вас получится ККТ с шильдиком, паспортом и ФН.

Оффлайн bakk

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 28 раз(а)
Зайди на Пэй Киоск и посмотри PAYONLINE-01-FA

Оффлайн Artem22

• Новичок
Для терминалов и торговли через инет выпускается специализированная ККТ. Именно такую ККТ я называю "коробочкой". В терминалах к ней подключается принтер (из числа тех, с которыми коробочка умеет работать). В результате внутри корпуса терминала образуется обычная ККТ, которая работает в соответствии с 54ФЗ как и любая другая касса.
В инете бумажный чек не нужен, так что коробочка будет работать вообще без принтера.
Любая коробочка выполняет все функции ККТ, кроме печати документа. Для печати чека к ней нужно подключить принтер, не ККТ.
В реестре коробочки уже есть. Реестр есть на сайте ФНС.

Если у вас не терминал и не торговля в инете, это решение вам не подходит.
В этом случае надо искать в реестре ККТ, у которой используется такой же принтер, как у вас. После этого надо приобрести комплект доработки такого принтера до ККТ. И в результате у вас получится ККТ с шильдиком, паспортом и ФН.

Спасибо за детальный ответ

Оффлайн Zheka85

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 41 раз(а)
кто это уже практиковал ?
Да, совершенно верно, если Ваши принтера используются в терминалах, тогда Вам всего лишь необходимо приобрести онлайн кассу - Казначей ФА, с помощью которой Вы и дальше сможете работать в соответствии с ФЗ-54, использую ваши принтера Citizen CT-S2000.
Подробнее можно посмотреть тут.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16