Даже в случаях когда и окажется что можно, сколько проблем с этим наживешь, паспорт , заводской номер . Будет ли эта овчинка выделки стоить ?
А ежели это нужно для терминала, то можно и не переделывать ничего вовсе, купить коробочку, которая умеет управлять принтером данной модели и включена в реестр как ККТ для терминалов
Правильно я понимаю, это будет дополнительный ккт который поддерживает фн и передачу данных онлайн, только подключаться с с принтеру ?
Цитата: Artem22 от 10/05/2017 19:13:10Правильно я понимаю, это будет дополнительный ккт который поддерживает фн и передачу данных онлайн, только подключаться с с принтеру ?Я не понимаю, что вы имеете в виду, поэтому не могу сказать, правильно ли Вы понимаете указанное
про какую коробочку вы говорили ? и какие функции она выполняет ?
Цитата: Artem22 от 16/05/2017 16:39:15про какую коробочку вы говорили ? и какие функции она выполняет ?Для терминалов и торговли через инет выпускается специализированная ККТ. Именно такую ККТ я называю "коробочкой". В терминалах к ней подключается принтер (из числа тех, с которыми коробочка умеет работать). В результате внутри корпуса терминала образуется обычная ККТ, которая работает в соответствии с 54ФЗ как и любая другая касса. В инете бумажный чек не нужен, так что коробочка будет работать вообще без принтера. Любая коробочка выполняет все функции ККТ, кроме печати документа. Для печати чека к ней нужно подключить принтер, не ККТ.В реестре коробочки уже есть. Реестр есть на сайте ФНС.Если у вас не терминал и не торговля в инете, это решение вам не подходит.В этом случае надо искать в реестре ККТ, у которой используется такой же принтер, как у вас. После этого надо приобрести комплект доработки такого принтера до ККТ. И в результате у вас получится ККТ с шильдиком, паспортом и ФН.
Цитата: SergeyD от 05/05/2017 22:29:31А ежели это нужно для терминала, то можно и не переделывать ничего вовсе, купить коробочку, которая умеет управлять принтером данной модели и включена в реестр как ККТ для терминаловПравильно я понимаю, это будет дополнительный ккт который поддерживает фн и передачу данных онлайн, только подключаться с с принтеру ?кто это уже практиковал ?