Автор Тема: Как быстро запустить Штрих- М : "Розничная торговля"  (Прочитано 4446 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн сандр

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1161
  • Похвалили: 56 раз(а)
    • ЦТО "Кассовые аппараты"
Может кто поделится инструкцией по быстрому запуску  Штрих- М : "Розничная торговля"?
« Последнее редактирование: 05/05/2017 02:01:49 от сандр »
 

Оффлайн KM

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 539
  • Похвалили: 35 раз(а)
Быстро не получится, если не знаешь настроек. А их много :)
 

Оффлайн сандр

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1161
  • Похвалили: 56 раз(а)
    • ЦТО "Кассовые аппараты"
Сам спросил - сам отвечу



Оффлайн сандр

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1161
  • Похвалили: 56 раз(а)
    • ЦТО "Кассовые аппараты"
Чеки пробиваются, Z-отчёт снимается. При снятии отчёта отдела выскакивает ошибка "Не найдено ККМ для снятия отчёта отдела"Что нужно настроить ?

Оффлайн KM

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 539
  • Похвалили: 35 раз(а)
В карточке ККМ связь ккм со складами?
 

Оффлайн сандр

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1161
  • Похвалили: 56 раз(а)
    • ЦТО "Кассовые аппараты"
Вот так настроено.
« Последнее редактирование: 18/05/2017 20:38:14 от сандр »
 

Оффлайн сандр

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1161
  • Похвалили: 56 раз(а)
    • ЦТО "Кассовые аппараты"
 Разобрался.
В видео неправильная настройка ккм в обработке "настройка
торгового оборудования.
« Последнее редактирование: 19/05/2017 11:03:13 от сандр »
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15