Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

Заводской номер при модернизации.

(1/5) > >>

Mikle_as:
Что будет если ввести неправильный ЗН при модернизации Эвотора? Может есть какая-то сверка с базой номеров СТ 2Ф?

Niro:

--- Цитата: Mikle_as от 27/04/2017 23:12:45 ---Что будет если ввести неправильный ЗН при модернизации Эвотора? Может есть какая-то сверка с базой номеров СТ 2Ф?

--- Конец цитаты ---
С неправильным номером не зарегистрируешь в ЛК ФНС, эсли этого номера нет в реестре.

grimuars:
Mikle_as, можно предварительно проверять номер по базе налоговой, определённая страховка будет.

russodamian:

--- Цитата: Mikle_as от 27/04/2017 23:12:45 ---Что будет если ввести неправильный ЗН при модернизации Эвотора? Может есть какая-то сверка с базой номеров СТ 2Ф?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: grimuars от 28/04/2017 13:40:18 ---Mikle_as, можно предварительно проверять номер по базе налоговой, определённая страховка будет.

--- Конец цитаты ---
чё за самоуправство, херово будет....другой чел купит кассу, с тем номером который ты по ошибке забил, в ЛК НИ его пошлют на три буквы - касса уже зарегана , клиент к поставщику, поставщик к заводу и вот после этого тебя так дрюкнут, что мало не покажется))))

grimuars:
russodamian, ну понятное дело, что я не предлагаю со взятым с потолка ЗН регистрировать =) Но исключить неоднократно у меня бывшие случаи, когда в паспорте указан ЗН уже зарегистрированного в НИ эвотора может помочь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
Перейти к полной версии