Автор Тема: Заводской номер при модернизации.  (Прочитано 900 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Mikle_as

  • Наш человек
  • Новичок
  • ***
  • Сообщений: 10
  • Откуда: Москва
Что будет если ввести неправильный ЗН при модернизации Эвотора? Может есть какая-то сверка с базой номеров СТ 2Ф?
 

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1071
  • Похвалили: 128 раз(а)
  • Откуда: Липецк
Re: Заводской номер при модернизации.
« Ответ #1 : 28/04/2017 13:32:08 »
Что будет если ввести неправильный ЗН при модернизации Эвотора? Может есть какая-то сверка с базой номеров СТ 2Ф?
С неправильным номером не зарегистрируешь в ЛК ФНС, эсли этого номера нет в реестре.
 

Оффлайн grimuars

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 143
  • Похвалили: 33 раз(а)
  • Откуда: Москва
Re: Заводской номер при модернизации.
« Ответ #2 : 28/04/2017 13:40:18 »
Mikle_as, можно предварительно проверять номер по базе налоговой, определённая страховка будет.
 
Это сообщение считают полезным: ilsh

Оффлайн russodamian

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 513
  • Похвалили: 72 раз(а)
  • Вылитый Я
  • Откуда: Оренбург
Re: Заводской номер при модернизации.
« Ответ #3 : 28/04/2017 13:47:00 »
Что будет если ввести неправильный ЗН при модернизации Эвотора? Может есть какая-то сверка с базой номеров СТ 2Ф?
Mikle_as, можно предварительно проверять номер по базе налоговой, определённая страховка будет.
чё за самоуправство, херово будет....другой чел купит кассу, с тем номером который ты по ошибке забил, в ЛК НИ его пошлют на три буквы - касса уже зарегана , клиент к поставщику, поставщик к заводу и вот после этого тебя так дрюкнут, что мало не покажется))))
Я ПРОТИВ ТОЛЕРАНТНОСТИ, КОТОРУЮ НАВЯЗЫВАЕТ ЕВРОПА И ШТАТЫ(сволочи)
 
Это сообщение считают полезным: ravil1965.65

Оффлайн grimuars

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 143
  • Похвалили: 33 раз(а)
  • Откуда: Москва
Re: Заводской номер при модернизации.
« Ответ #4 : 28/04/2017 14:11:24 »
russodamian, ну понятное дело, что я не предлагаю со взятым с потолка ЗН регистрировать =) Но исключить неоднократно у меня бывшие случаи, когда в паспорте указан ЗН уже зарегистрированного в НИ эвотора может помочь.
 

Оффлайн Mikle_as

  • Наш человек
  • Новичок
  • ***
  • Сообщений: 10
  • Откуда: Москва
Re: Заводской номер при модернизации.
« Ответ #5 : 28/04/2017 20:02:06 »
При модернизации например штрихов ЗН можно скопировать в обмен и действительно  проверить в ГНИ .
Но вопрос был о другом, можно ли ошибиться и что за это будет.
 

Онлайн ewgen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3111
  • Похвалили: 725 раз(а)
  • Откуда: Планета "The Мля"
Re: Заводской номер при модернизации.
« Ответ #6 : 29/04/2017 00:46:55 »
что за это будет.
Если бы Инкотекс- то Бушин сказал "ничо страшного, все ошибаются, мы вам новый номер дадим". В случае Штриха- это вам надо на форуме Штриха спросить, как вас отшлёпают. А про Эвотор- соответственно у их поддержки  :)
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 7493
  • Похвалили: 1398 раз(а)
  • Откуда: Питер, пчелайн 909-579-40-64, Viber, WhatApp
    • Сампо-Сервис
Re: Заводской номер при модернизации.
« Ответ #7 : 29/04/2017 00:49:46 »
Mikle_as, да ошибайтесь на здоровье, сейчас всем разрешили, чем Вы хуже?
Осталось понять сколько стоит...
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн halflife2

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 606
  • Похвалили: 64 раз(а)
Re: Заводской номер при модернизации.
« Ответ #8 : 02/05/2017 19:25:39 »
Пойдут на встречу, дадут другой зав. номер.
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 2916
  • Похвалили: 673 раз(а)
Трабл при модернизации.
« Ответ #9 : 09/06/2018 18:52:06 »
Принесли на доработку ЕНВД Эвотор с древней прошивкой планшета 1.3.2
По вафле прилетает обновление 1.5.1 , но при нажатии "проверит и установить" - Ошибка проверки файла.
На различные обновления типа 2.1.0 (взял в ФА) и прочие до 2.5.2 с флешек не реагирует. Что предпринять?
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1712
  • Похвалили: 246 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: Заводской номер при модернизации.
« Ответ #10 : 09/06/2018 19:00:41 »
Есть 1.6.2, ток весит 390 Мб, может его попробовать?
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 2916
  • Похвалили: 673 раз(а)
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1712
  • Похвалили: 246 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: Заводской номер при модернизации.
« Ответ #12 : 09/06/2018 19:07:10 »
Дома закину на ЯД, скину ссылку.
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1712
  • Похвалили: 246 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: Заводской номер при модернизации.
« Ответ #13 : 09/06/2018 19:29:46 »
Bit, Посмотри в почте, если не пойдет, будем думать дальше.
 

Оффлайн horgy_a

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 612
  • Похвалили: 139 раз(а)
  • Откуда: Омск
Re: Заводской номер при модернизации.
« Ответ #14 : 09/06/2018 21:33:24 »
будем думать дальше.
Если надо, могу выделить на своем NASе место под такие нужды
 

Оффлайн ALEX56

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1373
  • Похвалили: 71 раз(а)
  • Откуда: Новоуральск
Re: Заводской номер при модернизации.
« Ответ #15 : 04/07/2019 13:15:15 »
Модернизация Эвотор , планшет обновился без проблем, перешил ПО ККТ вроде то же все спокойно прошло. Выдал свои ненорм , обнуление , вроде как тоже не вызвало вопросов .
Возвращаю все в исходное код защиты слетел , а вот заводской номер почему то сохранился.
Не смотри назад, там нечего делать
 

Оффлайн ar

  • Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас.
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 691
  • Похвалили: 83 раз(а)
  • Откуда: 50rus
Re: Заводской номер при модернизации.
« Ответ #16 : 04/07/2019 14:47:05 »
Попробовать удалить вручную, прошивкой f74_1001.con
 

Оффлайн ALEX56

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1373
  • Похвалили: 71 раз(а)
  • Откуда: Новоуральск
Re: Заводской номер при модернизации.
« Ответ #17 : 04/07/2019 15:17:04 »
Пробовал , сохраняется.
Не смотри назад, там нечего делать
 

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1071
  • Похвалили: 128 раз(а)
  • Откуда: Липецк
Re: Заводской номер при модернизации.
« Ответ #18 : 04/07/2019 16:13:09 »
Пробовал , сохраняется.
Пробовал - удаляется.
 

Оффлайн Олег1950

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 756
  • Похвалили: 69 раз(а)
  • Откуда: Питер
Re: Заводской номер при модернизации.
« Ответ #19 : 04/07/2019 16:16:23 »
ALEX56,  ЗН сбрасывается  прошивкой f74_1001.con, если не торопиться и делать по инструкции: закачал, переключатель назад, выкл/ вкл , дождаться моргания зеленой лампочки, выкл и далее зашить рабочую .con
 

Оффлайн ALEX56

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1373
  • Похвалили: 71 раз(а)
  • Откуда: Новоуральск
Re: Заводской номер при модернизации.
« Ответ #20 : 09/07/2019 10:00:10 »
Победил, прошивка стареньких FRM , BIN , CON. затем сброс заводского номера прошивкой 1001.CON . Затем залил  свежую боевую.
Не смотри назад, там нечего делать
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15