... Пока данные сливаем приходя на точку с Элвесом. Но хочется полноценной работы.
версия v3 для блока связи с микросхемой 24AA02e48-I/snВ новой версии:1.Нормально принимаются из TCP пакеты длиной более 256 байт передаются пакеты по 1024 байта2.После выполнения команды AT+CIPETHER с указанием данных статического IP адреса отключается работа DHCP и этот адрес остается действующим.Включение DHCP происходит после перезагрузки модема.
Валентин, помнится, месяца полтора назад с той же проблемой столкнулся. Одна экр-ка не хотела ниче передавать, а другая с той же прошивкой передавала. Я бы посоветовал махнуть местами интерфейсные платы, но как он сделал, сам расскажет.
Так че, выкинул что ли их на свалку?
Уровень профессионализма ораторов просто зашкаливает за овер 9000+
У меня нет ни одной передающей : (( Все 100% отказываются передавать.
Где найти прошивку от 20.04?
Как вы передаете данные с Экр 2102к-ф при помощи элвес?
... Но, "дал пинка" таким образом, и отвисло.Чувствую,это было не последний раз.Может кому пригодится..
.Вроде так написано в инструкции"для передачи СМС должна стоят симка".Даже при связи через Ethernet.
бубен нужен
Поставил симку Мегафон с тарифом Интернет - 7 р в день.
у счетмашевских машинок есть такой бзик - не отправлять в офд если не прописан IP-адрес, а только хост ОФД, видимо иногда они плохо чухают DNS...
Цитата: SkaT от 19/05/2017 22:03:22у счетмашевских машинок есть такой бзик - не отправлять в офд если не прописан IP-адрес, а только хост ОФД, видимо иногда они плохо чухают DNS... Так дело то в том что IP прописан изначально, и сервер НОРМ, и GSM то же норм.
А если по тексту, то даже если IP прописан, для пинка чеков бывает достаточно ввести его заново с клавы.
Цитата: SkaT от 20/05/2017 14:14:09А если по тексту, то даже если IP прописан, для пинка чеков бывает достаточно ввести его заново с клавы.Хм... попробую в другой раз. Симки менял, на Ethernet переключался, 6 опцию менял, а вот настройки ОФД не трогал. Ещё на одной было: после отключения ФН от шлейфа и подключения обратно передала 290 ФД и остановилась.
была беда что тоже проснулась, передала часть чеков и обратно в несознанку. попробуй вот такую прошиву. обнулить после прошивы не забудь.
Добрый день. Зарегил седня кассу, 1-офд. Отчет о регистрации ушел все, остальное не уходит. Тест СЕРВЕР - НОРМ. Провод. Прошивка последняя. Как пнуть?Поставил симку МТС, прописал настройки, опцию 11 в 0. Рузультат тот же.
Это она так долго чеки по симке выгружает? По одному чтоли передаёт
Я ставлю первый ЭКР на учёт. ... И первый чек забрал 1 офд. Теперь в петер сервисе говорят - нет первого чека. ... Вот такие танцы с бубном у меня.