Автор Тема: удалить код защиты 2 атол 90ф  (Прочитано 1551 раз)

Оффлайн Romanz

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 127 раз(а)
При вводе кода защиты 2 для работы с утм хаб 19 под егаис, 90 касса перестает видится в windows, в диспетчере видится как неопознанное устройство, как вручную удалить этот код защиты, чтобы забить товар через утилиту таблиц.

ведмедь

• Гость
Re: удалить код защиты 2 атол 90ф
« Ответ #1 : 26/04/2017 11:39:56 »
430 ит, 9раз пв ,вз,ит, 0 ит

Это сообщение считают полезным: Romanz

Оффлайн TEXHO

• Свой в доску
  • Похвалили: 51 раз(а)
« Ответ #2 : 10/07/2017 23:45:27 »
На днях была такая же бадяга с кодом защиты 2 - вводишь код и ККТ после перевключения становится неизвестным устройством, к которому невозможно установить драйвера из поставки Драйвера ККМ, ни версии 8, ни версии 9. Винда - Семёрка 32-битная. Долго "пихался" с техподдержкой через ихний СервисДеск пока они не выслали мне новые драйвера USBCOM отдельным инсталлятором. Какие-то хитромудрые драйвера, типа ProxyUSB. У меня уже на компе почти закончились номера виртуальных COM портов, т.к. что ни Атоловская ККТ, то новый порт прописывается, это ведь не как у конечного юзера - подключил одну кассу и всё, а мне приходится юзеровских касс сотнями через свой комп прогонять и почти каждый раз - новый COM-порт.
Вот с этими прокси-драйверами всё поперло. С установленным кодом защиты 2 ККТ определяется как АТОЛ-USB и похоже, что садится на вполне определенную пару COM портов. Надеюсь, что больше номера не будут у меня плодиться как кошки. В Утилите регистрации ККТ сходу стал определяться, а то приходилось убивать КЗ-2, оставляя КЗ-4, регить, а потом прописывать снова КЗ-2 для ЕГАИС.

Оффлайн pletenb

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 149 раз(а)
« Ответ #3 : 11/07/2017 00:28:37 »
Ну так поделитесь.

Оффлайн sany

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 12 раз(а)
« Ответ #4 : 11/07/2017 00:41:19 »
На экране ВЫБОР! 0 x 30 ИТ на экране Eraze!По сути тех обнуление!

Оффлайн pletenb

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 149 раз(а)
« Ответ #5 : 21/08/2017 22:28:35 »
Сегодня принесли один такой на снятие с учета, с КЗ 2. Модернизировали в другом ЦТО, и этот же ЦТО и принес (помогаю я им иногда). Наконец-то поняли, что у них мозгов не хватит алкашку настроить и вообще. Смена открыта, прошло 30 дней, закрыть смену не дает. В таблицах через кнопки, с открытой сменой убить КЗ 2 не дает, а на компе по юсб - "неизвестное устройство". Попытался обновить драйвер через диспетчер устройств из папки с дровами - не вышло. Чувак, который выше хвастался, что выпросил у АТОЛа какой-то "чудо-инсталятор" - не поделился. Короче, нужно выбрать не "установку из указанного места", а выбрать драйвер из "уже установленных", найти сом-порты, там в списке будут АТОЛ юсб. Ну, а дальше по накатанной.

Это сообщение считают полезным: KrasCEP

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23