Для того, что нам, сервисникам по кассам и прочему торговому оборудованию общаться в неограниченном количестве (участвующих в этом виртуальном общении по Сети) - круглосуточно 24 часа в сутки без перерывов на обед 365 дней в году
Что вы про это думаете?
Цитата: АндРэй от 25/04/2017 15:09:14Что вы про это думаете?Считаю что irc в 2017 году уже умер. Если такое и мутить, то в каком-нибудь телеграме.
а может чат лучше прям здесь на профсоюзе сделать?
Вот только чятиков не надо на форуме. Чем скайп не устраивает?
WhatsApp?
Телеграм можно поставить на винду 7-10? И для регистрации в нем не нужен смартфон, на который пришлют код и заодно подтянут оттуда все контакты из адресной книги? (как это делают вайбер, вацап и прочие)
IRC
tox
телеграм
скайп
WhatsApp
https://t.me/kkmcom канал в телеграме
Писать не могу там.
как доступ туда получить?
Ну видимо некоторых это действительно интересует) Кстати, я тоже писать не могу, это похоже просто на рассылку от Администратора группы)))
админ там монологи ведет?
-- Здравствуйте, это канал об аниме?-- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
chellenger, а зачем жопер? мобилка сип не умеет?
Зарегался -вроде-бы не сложно. Прога не на нашем хоть и всё понятно. А союз-чем хуже??
Там же есть русский язык
Скайп таки тяжеловат и не всем доступен. Ресурсов потребляет гораздо больше и по траффику, и по железу (мобильным устройствам) - там больше требований и накладных расходов.