Где включить? Или в клише забивать? Нужно ли по закону? Сайт Nalog.ru печатает. В штрихе знаю где включить. В атоле не увидел. Кто скажет?
Они включены по умолчанию.
Цитата: Niro от 19/04/2017 20:19:12Они включены по умолчанию.Где???
В штрихе знаю где включить.
кстати а в штрихе где это?
Шаблон чека поменяй, за такой клиенты убьют. Расход ленты космический.Таблица 2Ряд 1Поле 111Значение 7
В требованиях к кассовому чеку нет обязанности печатать реквизиты ОФД.
На Налог.ру разве можно сейчас проверить?
Так надо или нет то?
Плюс у меня телефон кнопочный )))
я особенно важным мне клиентам в окончание чека вбиваю: Проверка чека:lk.platformaofd.ru
Цитата: ВикторR от 20/04/2017 01:00:22Плюс у меня телефон кнопочный )))По сути "По фиг" )) Это уже "как говорится не мои проблемы". Проверить можно? Можно То же самое и с отправкой СМС чека. По закону обязан отправить. А уж когда и через сколько это смс придёт "как говорится не мои проблемы" ))
Проверка чека:lk.platformaofd.ru
Цитата: ВикторR от 20/04/2017 01:01:38Проверка чека:lk.platformaofd.ruКакая наглая реклама
ЭЛВЕС-МФ с 966 прошивкой , даже заводской номер не печатает на чеке.
А может хватит уже про устаревшие прошивки?
Цитата: chellenger от 20/04/2017 01:54:36А может хватит уже про устаревшие прошивки?Тссссс... Они до сих пор официальные! ))) Это уже совсем другая тема
Сегодня пришло 2 десятка элвесов новых с прошивкой 0971!
ВикторR,Я расскажу почему, пришла налоговая с проверкой, увидила налог.ру на чеке и хотела выписать за это штраф, в итоге штрафа небыло, но осадочек остался и вот теперь я мехам советую забейте в чек строку с адресом офд -и нам спокойней и клиентам тоже.
адрес сайта уполномоченного органа в сети "Интернет", на котором может быть осуществлена проверка факта записи этого расчета и подлинности фискального признака;абонентский номер либо адрес электронной почты покупателя (клиента) в случае передачи ему кассового чека или бланка строгой отчетности в электронной форме или идентифицирующих такие кассовый чек или бланк строгой отчетности признаков и информации об адресе информационного ресурса в сети "Интернет", на котором такой документ может быть получен;
ВикторR, давай тогда почитаем судебную практику например. Или просто основные понятия.Есть частные лицаИП и юр. Лица.Органы есть только у государства.
Цитата: geodile от 19/04/2017 23:02:04кстати а в штрихе где это?Таблица 17 Региональные настройки - Поле не помню. Что то вроде "Печать реквизитов ОФД на чеке. Ставишь "1". Там же и ставлю печать реквизитов пользователя (адрес расчётов).
в инструкции нихрена нет про таблицу 17
номера кассового аппарата
Перестал печататься nalog.ru в чеке.
Обновил 22ой с древней прошивки на 3689.Старые настройки не заливаются.Перестал печататься nalog.ru в чеке.Где-то включить можно?
А где есть описание всех таблиц?
Драйвер 14.02.00 при регистрации не даёт редактировать поле с адресом сайта