Автор Тема: Трудности перехода на онлайн кассы - Александр Калинин  (Прочитано 17726 раз)

Оффлайн suslayer

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 283 раз(а)
https://youtu.be/B8YoWrnKnzQ

Довольно забавные звонки в студию с 16:07.

Оффлайн suslayer

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 283 раз(а)
А вот сегодняшний материал - https://rg.ru/2017/04/18/fns-rasskazala-kogo-ne-budut-nakazyvat-za-otsutstvie-onlajn-kass.html
"Понятно, что за оставшееся время такое количество касс заменить не удастся, - констатировал Калинин. - У нас из регионов продолжают поступать письма о том, что предприниматели становятся на новой аппаратурной в очередь. Причем, ждать им предлагают два-три-четыре месяца. Мы считаем, что предпринимателей, которые до 1 июля успели заключить договор на поставку кассовой техники, но ее не получили, не должны штрафовать", - сказал Калинин.

В налоговой службе согласны. Как сообщил Михаил Мишустин, сейчас ведомство прорабатывает этот вопрос с Министерством финансов. "Думаю, разъяснений Минфина по этому поводу будет достаточно", - сказал глава ФНС.
Разъяснять можно сколько угодно, но бегать и перешивать на месяц-другой весь парк в ЧПМ так себе удовольствие...

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 619 раз(а)
  • Работаю на алкоголе и табаке
Разъяснять можно сколько угодно, но бегать и перешивать на месяц-другой весь парк в ЧПМ так себе удовольствие...
Если по "Робин Гудовски", то да, а если за деньги можно и побегать.
ФН странный предмет, хочешь купить, его сразу нет.

Оффлайн Юр

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 103 раз(а)
Сами пусть прибегают. Неча баловать, а то так на шею сядут. ))
Есть только  миг

Это сообщение считают полезным: Master X, w/k, KrasCEP, ДОЛГОПОЛОВ, russodamian, Вячеслав К

Оффлайн boi

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 12 раз(а)
Этот товарищ сам видимо плохо разбирается в кассовой теме. У него не "фискальный накопитель" а "ФИНАНСОВЫЙ НАКОПИТЕЛЬ" говорит на 5:13.

Оффлайн Andry666

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 119 раз(а)

На 7.22 этого Калинина затыкают.
А вообще замечательно, ЭТОТ ЖЕ Макаров(депутат) сначала толкал закон- быстрее, быстрее все проработано, здесь же осуждает, что не проработан и спрашивает как быть :o

Оффлайн Юр

• Резидент
  • Эксперт
Привязать зарплату депутатов и министров к уровню жизни большинства населения в стране, запретить иметь другие источники доходов, и все всё будут успевать, и все будет получаться вовремя.
Есть только  миг

Это сообщение считают полезным: Master X, Oleg1968, GelKKM

Оффлайн pauk

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 58 раз(а)
о народе думают! отдохнуть бы им надо!))) мишустин -хорошая тема для расследования Навального! он реально проталкивает эту херню. особенно забавно его высказывание о уменьшении расходов, нет цто (зато есть офд!), нет платы за замену фн...))) врет ,хер лысый и не краснеет ведь. а в сторонке греф сидит и подсчитывает барыши от эвотора)))
« Последнее редактирование: 20/04/2017 13:33:08 от pauk »

Оффлайн SODA_68

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 19 раз(а)
Они и так отдыхать будут. 1июля-выходной, +у них начинаются каникулы.А мы-как получится!

Оффлайн Joker

• Постоялец
  • Похвалили: 29 раз(а)
а "ФИНАНСОВЫЙ НАКОПИТЕЛЬ" говорит на 5:13.

Это он РИК имел ввиду ))))

Это сообщение считают полезным: SergeyD, Makhonya

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Мдя ужжжж, поднасрали они конкретно , нам в карман ,а пользунам в уши.

Оффлайн ser76

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 86 раз(а)
Да уж , точно "Цирк приехал".

Оффлайн Юр

• Резидент
  • Эксперт
Сидят три-четыре лакея, и через слово "я полностью согласен с президентом", "а вы не согласны с президентом?", "нет, я абсолютно-абсолютно согласен с нашим мудрейшим из мудрейших президентов, клянусь!" - "оч хорошо, а то я было подумал, что вы в чем-то не согласны с президентом" - "ну то вы, как можно было так подумать, я преабсолютно согласен с нашим президентом, и даже намного более согласен, чем вы" ...

А особенно крупная лысая шкура чуть слева, когда она говорит, что издержки предпринимателей уменьшаются, так как нет обязаловки ТО и не надо ежегодно заменять ЭКЛЗ. Как будто не надо ежегодно заменять ФН в такую же стоимость. А ежегодный платеж в три тыра  ОФеДям, она тоже забыла что ли?
Есть только  миг

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Вооот ониии... , лучшие лица белой рассы

душой за отчизну болеют ((с) Ю.Г.)

Если умеешь BBcode, то 320х240. Спасибо!
« Последнее редактирование: 20/04/2017 23:35:23 от Master X »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23