Главная категория > Linux

Кто поможет примером для Атол 90ф?

(1/2) > >>

heiheshang:
Если кто делал, киньте последовательность команд для передачи в ком порт компа к которому фискальник подрублен, хотя бы пикнуть. Нужен Атол 90ф, смотрю протокол обмена, че только не пробую слать в порт, тишина.

tridentxp:
а чем примеры поставщика не устраивают ? к тому же отол кричит что 90 - автономка и не подчиняется компу.

promah:
Звиняйте что вклинился .

--- Цитата: tridentxp от 16/04/2017 15:26:16 ---а чем примеры поставщика не устраивают ? к тому же отол кричит что 90 - автономка и не подчиняется компу.

--- Конец цитаты ---
Чёт я это - туплю , но ведь от УТМ (хаб19) он ведь QR берёт  , выходит как то-чтото-гдето  должно взаимодействовать... Этож самый тот дешманский (тут должно быть зловещее шипение и всяческое высказывание неприязни  ) как утверждал атол- эгаист .

Рязанский:
На 90АК писал драйвер - то ещё приключение. Но с десяток работают, хоть и не удобно.
90Ф пока не видел и не переделывал. Скоро придется. Вроде как, атоловский 8.14 драйвер должен поддерживать при наличии 1кз, или я что не так понимаю?

heiheshang:
драйвер родной от атола есть, но она на cpp написан, я не могу его нативно подрубить, надо самому под свое решение написать. Примеры от производителя есть, но сколько я в порт их примеры не посылаю , эффект 0. Если у кого есть готовая рабочая последовательность, киньте, хоть бы погудеть для начала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
Перейти к полной версии