любых интернет-магазинов, сервисов и e-commerce
Да нормально придумали ребята, я давно об этом говорил, один фискальник в сети и куча печаталок на чековой ленте и дело в шляпе....
ligakkm, кто тебе такое сказал? Допустим магнит...один фискальник и куча принтеров, все на одном адресе, любой чек проходит проверку...
Штрафы за несоблюдение 54-ФЗ тоже вы платить будете ?ФА должна находится в одном корпусе с печатающим устройством и устройством приема денег.В качестве места установки что будет написано ?.Двоечники.
Что по новому закону должны указывать в пункте "место установки" организации с электронной торговлей товарами и услугами?Я так понял, что в несерверном варианте единовременно за ФН и всю кассу пользователь не платит. А если он поймет на втором месяце, что его торговля не идет, как он рассчитывал, и перестанет Вам платить аренду?
ligakkm, кто тебе такое сказал? Допустим "магнит"...один фискальник и куча принтеров, все на одном адресе, любой чек проходит проверку...
чеки в офд отправляются не на подпись, а на хранение....с подтверждением о приеме, а подписывает чек ФН
Делай сам -покой хер сюда пишешь?Я умею... И за "Умею" тысячу хочу!
Цитата: Master X от 16/04/2017 03:59:21Делай сам -покой хер сюда пишешь?Я умею... И за "Умею" тысячу хочу!"Делай сам -покой хер сюда пишешь?" расшифруй.....За умею..... в год, за одну ккт (агентские выплаты) 4800 плачу.
За умею..... в год, за одну ккт (агентские выплаты) 4800 плачу.
Цитата: ice_kodm от 16/04/2017 04:09:46Цитата: Master X от 16/04/2017 03:59:21Делай сам -покой хер сюда пишешь?Я умею... И за "Умею" тысячу хочу!"Делай сам -покой хер сюда пишешь?" расшифруй.....За умею..... в год, за одну ккт (агентские выплаты) 4800 плачу.Развлекайся...Я тысячу чисто за регистрацию в провинции(за МКАДОМ 450КМ) на руки...
Цитата: ice_kodm от 16/04/2017 04:09:46За умею..... в год, за одну ккт (агентские выплаты) 4800 плачу.400 в месяц Неее.... 800 в месяц -ещё куда не валялось у нас за МКАДОМ. -опиши чего надо за 800р/мес делать?
ДВЕтысячи на руки(по правилам 3000-5000 в зависимости от хотелок) -Нижний Новгород -ты мне все цифры и настройки кассы, я ввожу, отдаю тебе чек с 1ФД -дальше твои трудности....
Жысь дорогая штука... 2000норм
Подробнее будет рассказано 22.05.2017
Поймать бы и обляпать наклейками с головы до ног, кто это выдумал. СМЫСЛ от наклеек? грамотно вскрыть только умственно отсталый не сможет. Смысл?Банчить наклейками? А ты пробовал их отмыть?Прошить теперь и школьник сумеет. Одумайтесь!!! А наклейки свои.... туда.... и МНОГО....И чтоб скорая не успела...
да нормально всё продумал тов. ice_kodm, денег хоть успеет заработать, но это не на долго, до первого штрафа наложенного на серьёзного клиента, а потом в бега, типа как Вовка Щербаков
Самое -забыл: Я сволоч и тварь редкостная -я сам по себе механик. Живу для того чтоб не только мне хоршо было... Там много ещё ругательных слов про меня... НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!!! -это главное!
Дык сотвори буферную прокладку, как сделал инкотекс на 180... или усложни метод прошивания -хотя... с кем я разговариваю....
в своём первом посте схемку отрисовал, хорошо, можно использовать это решение без ведома автора? говоря по русски спиз...ь)
Цитата: ice_kodm от 16/04/2017 04:37:48Подробнее будет рассказано 22.05.2017 где это будет рассказано? можно узнать..., постараюсь присутствовать
Предложенный Кассовый Сервер "ПАХНЕТ" большими ПРОБЛЕМАМИ и НЕ только от ФНС.
SergNТак вроде предложение не для терминалов, а исключительно для интернет торговли. Не вижу юридической проблемы в предложенной схеме.
SergNЛюбой ККТ можно использовать в интернет торговле. Вот специальные для интернета в обычной торговле нельзя. Такое разъяснение ФНС уже давало. ФА удобно тем, что принтер можно выкинуть тем самым сэкономив место и деньги. Плюс ребята подстраховались и запаслись персональным письмом https://yadi.sk/i/BOMQe39-3H2Ega
Вы можете назвать что угодно и чем угодно.По кассе ФС вопросов нет, вопросы есть по ФА.Вы ввели в реестр кассу ФА.В соответствии с законом 54ФЗ она ДОЛЖНА иметь в своем составе принтер.Соответственно "сдавая в аренду" эту ккм, вы должны обеспечить ее работу в соответствии с законом.Т.е. как минимум в аренду вы должны сдавать ее в той комплектности, и которая указана в паспорте и ТУ.Потому что, в случае проверки НИ по месту регистрации кассы, вы предъявите кассу, которая не соответствует вашей же документации.Вот и вопрос у меня - кто платит штраф? Клиент который в глаза не видел что там где-то что стоит?
Еще раз, различие между ФА и ФС нашего производства только в прошивке! То есть железо, там и там одинаковое, прошивка отличается тем, что ФА обязан чеки печатать, а в ФС отключена работа с принтером.Соответсвенно, ставим прошивку в ФА от ФС и работаем.
Цитата: ice_kodm от 17/04/2017 20:01:16Еще раз, различие между ФА и ФС нашего производства только в прошивке! То есть железо, там и там одинаковое, прошивка отличается тем, что ФА обязан чеки печатать, а в ФС отключена работа с принтером.Соответсвенно, ставим прошивку в ФА от ФС и работаем. Т.е. принтер в составе есть ?
Цитата: SergN от 17/04/2017 20:12:33Цитата: ice_kodm от 17/04/2017 20:01:16Еще раз, различие между ФА и ФС нашего производства только в прошивке! То есть железо, там и там одинаковое, прошивка отличается тем, что ФА обязан чеки печатать, а в ФС отключена работа с принтером.Соответсвенно, ставим прошивку в ФА от ФС и работаем. Т.е. принтер в составе есть ?Я понимаю для нас, для всех это новая вообще тема и в мире аналогов этого нет. Но тут чуть, чуть нужно фантазии и все становиться ясно.Принтера нет в составе или в корпусе ФА и ФС, это коробочка которая имеет на борту интерфейсы для работы с принтером, COM1/COM2/USB 2.0.
Цитата: ice_kodm от 17/04/2017 20:21:24Цитата: SergN от 17/04/2017 20:12:33Цитата: ice_kodm от 17/04/2017 20:01:16Еще раз, различие между ФА и ФС нашего производства только в прошивке! То есть железо, там и там одинаковое, прошивка отличается тем, что ФА обязан чеки печатать, а в ФС отключена работа с принтером.Соответсвенно, ставим прошивку в ФА от ФС и работаем. Т.е. принтер в составе есть ?Я понимаю для нас, для всех это новая вообще тема и в мире аналогов этого нет. Но тут чуть, чуть нужно фантазии и все становиться ясно.Принтера нет в составе или в корпусе ФА и ФС, это коробочка которая имеет на борту интерфейсы для работы с принтером, COM1/COM2/USB 2.0.Т.е. если я беру в аренду ккм ФА (т.к. ФС в реестре, по моему, еще нет ) она будет предоставлена без принтера ?
Цитата: SergN от 17/04/2017 21:17:04Цитата: ice_kodm от 17/04/2017 20:21:24Цитата: SergN от 17/04/2017 20:12:33Цитата: ice_kodm от 17/04/2017 20:01:16Еще раз, различие между ФА и ФС нашего производства только в прошивке! То есть железо, там и там одинаковое, прошивка отличается тем, что ФА обязан чеки печатать, а в ФС отключена работа с принтером.Соответсвенно, ставим прошивку в ФА от ФС и работаем. Т.е. принтер в составе есть ?Я понимаю для нас, для всех это новая вообще тема и в мире аналогов этого нет. Но тут чуть, чуть нужно фантазии и все становиться ясно.Принтера нет в составе или в корпусе ФА и ФС, это коробочка которая имеет на борту интерфейсы для работы с принтером, COM1/COM2/USB 2.0.Т.е. если я беру в аренду ккм ФА (т.к. ФС в реестре, по моему, еще нет ) она будет предоставлена без принтера ?Да.
Цитата: ice_kodm от 17/04/2017 21:28:39Цитата: SergN от 17/04/2017 21:17:04Цитата: ice_kodm от 17/04/2017 20:21:24Цитата: SergN от 17/04/2017 20:12:33Цитата: ice_kodm от 17/04/2017 20:01:16Еще раз, различие между ФА и ФС нашего производства только в прошивке! То есть железо, там и там одинаковое, прошивка отличается тем, что ФА обязан чеки печатать, а в ФС отключена работа с принтером.Соответсвенно, ставим прошивку в ФА от ФС и работаем. Т.е. принтер в составе есть ?Я понимаю для нас, для всех это новая вообще тема и в мире аналогов этого нет. Но тут чуть, чуть нужно фантазии и все становиться ясно.Принтера нет в составе или в корпусе ФА и ФС, это коробочка которая имеет на борту интерфейсы для работы с принтером, COM1/COM2/USB 2.0.Т.е. если я беру в аренду ккм ФА (т.к. ФС в реестре, по моему, еще нет ) она будет предоставлена без принтера ?Да.А как же быть с требованием того, что ФА должна иметь в составе принтер ?Именно этим и был вызван вопрос - кто будет платить штрафы за несоблюдение требований 54-ФЗ.
Сейчас они могут в "курсе" так, а завтра "в курсе" совсем иначе. Мы уже здесь обсуждали тему о том, что эти "отвечатели" на самом деле ни за что не отвечают.
Цитата: SergN от 17/04/2017 21:33:56Цитата: ice_kodm от 17/04/2017 21:28:39Цитата: SergN от 17/04/2017 21:17:04Цитата: ice_kodm от 17/04/2017 20:21:24Цитата: SergN от 17/04/2017 20:12:33Цитата: ice_kodm от 17/04/2017 20:01:16Еще раз, различие между ФА и ФС нашего производства только в прошивке! То есть железо, там и там одинаковое, прошивка отличается тем, что ФА обязан чеки печатать, а в ФС отключена работа с принтером.Соответсвенно, ставим прошивку в ФА от ФС и работаем. Т.е. принтер в составе есть ?Я понимаю для нас, для всех это новая вообще тема и в мире аналогов этого нет. Но тут чуть, чуть нужно фантазии и все становиться ясно.Принтера нет в составе или в корпусе ФА и ФС, это коробочка которая имеет на борту интерфейсы для работы с принтером, COM1/COM2/USB 2.0.Т.е. если я беру в аренду ккм ФА (т.к. ФС в реестре, по моему, еще нет ) она будет предоставлена без принтера ?Да.А как же быть с требованием того, что ФА должна иметь в составе принтер ?Именно этим и был вызван вопрос - кто будет платить штрафы за несоблюдение требований 54-ФЗ.(Из опыта): уйндекс фискальнул 10 шт ФА как ФС, позвонил в ФНС спросил, если к ним вопросы они ответили мы в курсе, была рассылка про эти ККТ и их применение.Новосибирский партнер фискальнул 3 шт, написал в ФНС и ответ тот же что в курсе. Пока около 50~100 шт ФА стоят или будут до конца этого месяца как ФС, вопросов нет.Руку держим на пульсе и на телефоне.
Цитата: ice_kodm от 17/04/2017 21:59:34Цитата: SergN от 17/04/2017 21:33:56Цитата: ice_kodm от 17/04/2017 21:28:39Цитата: SergN от 17/04/2017 21:17:04Цитата: ice_kodm от 17/04/2017 20:21:24Цитата: SergN от 17/04/2017 20:12:33Цитата: ice_kodm от 17/04/2017 20:01:16Еще раз, различие между ФА и ФС нашего производства только в прошивке! То есть железо, там и там одинаковое, прошивка отличается тем, что ФА обязан чеки печатать, а в ФС отключена работа с принтером.Соответсвенно, ставим прошивку в ФА от ФС и работаем. Т.е. принтер в составе есть ?Я понимаю для нас, для всех это новая вообще тема и в мире аналогов этого нет. Но тут чуть, чуть нужно фантазии и все становиться ясно.Принтера нет в составе или в корпусе ФА и ФС, это коробочка которая имеет на борту интерфейсы для работы с принтером, COM1/COM2/USB 2.0.Т.е. если я беру в аренду ккм ФА (т.к. ФС в реестре, по моему, еще нет ) она будет предоставлена без принтера ?Да.А как же быть с требованием того, что ФА должна иметь в составе принтер ?Именно этим и был вызван вопрос - кто будет платить штрафы за несоблюдение требований 54-ФЗ.(Из опыта): уйндекс фискальнул 10 шт ФА как ФС, позвонил в ФНС спросил, если к ним вопросы они ответили мы в курсе, была рассылка про эти ККТ и их применение.Новосибирский партнер фискальнул 3 шт, написал в ФНС и ответ тот же что в курсе. Пока около 50~100 шт ФА стоят или будут до конца этого месяца как ФС, вопросов нет.Руку держим на пульсе и на телефоне. Резюме - вы ввели в заблуждение людей первым сообщение о том что----БЕРЕМ ВСЕ НА СЕБЯ!Мы предлагаем простое и доступное решение всего комплекса стоящих перед вами задач по использованию кассовой техники в полном соответствии с законом 54-ФЗ. Без трат на приобретение дорогостоящего оборудования и обучение персонала.----После чего еще и написали мне в личку сообщение весьма эмоционального содержания.Людям надо говорить всю правду, а они уже сами примут решение - пользоваться или нет.Dixi.