Главная категория > Правовые вопросы

Штрих обзавёлся собственной экспертной конторой в лице Измерителя...

(1/2) > >>

chellenger:
Ну вот всё как обычно, сами изобретаем, сами экспертизу проводим, сами ФН лепим...
Осталось ещё взять на себя функции ФНС и производство мегакрипточипов вместо Атласа...

http://kktspb.ru/news/prikaz_ot_04_04_2017_ed_7_20_285/2017-04-13-2697

RDM:
Ну кто же теперь будет сомневаться, что все будет соответствовать.

SergeyD:
При отсутствии требований совершенно неважно, кто делает экспертизу, к тому же прошивки меняются чуть ли не раз в неделю. Перечисленные эксперты как раз и тестировали Штриховские аппараты уже много лет.

Master X:
Кресло одно, а задницы уже три(фн)... Года два им хватит, а потом борьба за рынок начнётся.

Жаль, что законы не в сторону народа работают -Яндекс бы всех других... Но антимонополия сработает, мне так кажется, не в пользу налогоплательщиков.

drfaust:

--- Цитата: Master X от 15/04/2017 01:33:21 ---Жаль, что законы не в сторону народа работают -Яндекс бы всех других... Но антимонополия сработает, мне так кажется, не в пользу налогоплательщиков.
--- Конец цитаты ---
Не дождёшься - сначала начнут резать вознаграждения своим представителям на местах - пока те их не пошлют. Но до конца года 3Круб у первой пятёрки будет. Тындекс мало что сумеет урвать, если, конечно уж совсем не создаст жёсткий прессинг как в цене для клиента, так и для своих представителей более жирный пряник(что-что у них есть свой хитрый поисковик на базе гугеля - и узнавать рыночную ситуацию им даже не надо)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
Перейти к полной версии