мульти контроллер ввода/вывода, в нём и живёт comPort, смотри его даташит, но скорее всего он занят, например под блюпуп
и точно ведь..., всё в камень буржуины проклятые засунули..., стр. 330 ball#BV38 - SIO_UART1_RXD, шарик № BL39 - SIO_UART1_TXD, остается только найти на плате где эти сигналы выведены из под камушка (если вообще они выведены)
будем делать гарантию-негаратнией
Так штоле?
я б наверно после половины, всё бросил и нажрался с горя
Цитата: KrasCEP от 14/04/2017 17:06:32Так штоле?это сколько терпения надо????я б наверно после половины, всё бросил и нажрался с горя))
там и там терминалы - и о чудо - оно заработало.
под них ни плату не сделать ни проводами не распаять
Отпаял 2резюка от мах232- что притяжку к + питания фн делают , к другому компу по нульмодему подрубил - там и там терминалы - и о чудо - оно заработало. Надо в SO корпусе сдуть , а то адм и 3221 - мелкие , под них ни плату не сделать ни проводами не распаять.
на флешке? и нет ли там возможности жёсткий подрубить?
выпили куском из казлы, лишнее сдуй
Возьми эклз- к. Сдуй проц. Платка наверняка внутрь влезет.
Не насилуй у тебя судя по наряжению ttl логика на 3.3 B и надо ставить max3232 или аналог
фольгой обложи, а проц открытый оставь...
кидай исчо фотки, поставлю +++, молодца!, тож куплю такой недобук
PIPO
сниму порчу...
Снимаю, порчу, лечу по фотографии
приделай микро-USB и сделай шнурок и будет тебе счастье))))
Это дифицит
в нашем мухосранске
))) теперь осталось кабель окультурить))) а если забыл какие контакты не беда разобрал, и на АКБ всё увидел))) разъем прикольно смотрится.....МОЛОДЦА!!!!!!
Окультуривать та и нечего
Цитата: promah от 20/04/2017 11:34:06Окультуривать та и нечего разъем ништяк приделал, я об кабеле говорил который в этот разъем втыкаться будет)))))
несколько больший TTL уровень на выходе , точнее на ТХ он же RX на проце - получалось повышеное наряжение , вместо 2-2,5В там 3-3,5В
камплимент или обозвали - шутко.