"обступили меня мультяшки, и говорят чего-то, говорят…" (c)
Мультик - какой мультик ?
о налогах
На гамнит
Мы уже месяц не можем получить заказанные и оплаченые комплекты БЕЗ ФН
А нам прислали только УМки, без паспортов и шильдиков...Говорят потом дошлют,уже документы напечатать не могут...
новый ФР продать, желательно не Штрих
Например какой? У штриха с механикой проблем практически нет (при должной обслуге), а в крокодилах их вообще нет. Прошивки сырые, да не спорю, покажите хоть одну отлично работающую кассу на данный момент.
Цитата: frost от 13/04/2017 23:40:52новый ФР продать, желательно не ШтрихНу так и будет, если в мае ситуация не нормализуется.
Например какой?
Цитата: elkasol от 14/04/2017 00:07:59Например какой?пирит рулит...
Цитата: elkasol от 14/04/2017 00:07:59Например какой? У штриха с механикой проблем практически нет (при должной обслуге), а в крокодилах их вообще нет. Прошивки сырые, да не спорю, покажите хоть одну отлично работающую кассу на данный момент.Крокодил - это принтер фирмы Стар, так же, как и Комбо старый. Плату штрих всегда сам делает. Фирма Стар в настоящее время и довольно давно - лучший в мире производитель чековых принтеров. Но принтерех этой фирмы делают свои кассы многие ГП.
А чего лайты не нравятся..? По механике копия штрих-М
А я то дурак, думал что "крокодил" это ШтрихФР(Ф,К,ФР01Ф)
Цитата: elkasol от 14/04/2017 00:07:59Например какой? У штриха с механикой проблем практически нет (при должной обслуге), а в крокодилах их вообще нет. Прошивки сырые, да не спорю, покажите хоть одну отлично работающую кассу на данный момент.55Ф отлично работают. Поставили уже порядка 50 штук, глюков не было замечено. Что с новыми, что с модернизированными.
Ну лайт совсем не для магнита предназначен. 55Ф стоит 30 тыщ. с лишним, очень сложно уговорить клиента купить новый когда доработка стоит в 2 раза дешевле, ну и сервисная политика у красных совсем плоха. Тут ведь все упирается в то что сейчас есть у клиента и он просит сделать все подешевле. А проблем с доработанными штрихами (по крайней мере у нас нет). В первых партиях были проблемы с Ethernet сейчас все поправили. По RNDIS тоже работает. Доп. плата питания установлена только в один ФР и только потому что она шла в комплекте доработки.
Я всегда думал, что Штрих ФР-К на основе болгарского Datecs
Отрезчики в Пирит фр01к не радуют
отрезчики лечатся моментальным клеем за 10 минут.
О чём это вы? Есть методика? Можно поподробнее, а то мы "задолбались" менять пластмассовые втулки и ножи в сборе...
Так что гамнит на 55 тоже долго не протянет - не верю я что не будут хлопать крышкой кассиры.