Автор Тема: Атол 90Ф Перерегистрация с заменой пользователя ККТ  (Прочитано 1316 раз)

Оффлайн zalex68

• Свой в доску
  • Похвалили: 8 раз(а)
В наличии Атол 90Ф. Ранее его пытались фискализировать, но накосячили (точно не знаю что именно) и не смогли завершить регистрацию в ЛК ФНС по причине неверного фискального признака. Статус заявки в ЛК ФНС - "Отказ по отчеты ФН". Кроме того касса постоянно уходила в сбой часов поэтому заменили кварцевый резонатор и сделали тех. обнул. Это все до нас.

Мы заменили ФН (точнее воткнули новый, т.к. старый отсутствовал). В ЛК ФНС подали новую заявку и получили новый рег. номер.
Запускаю утилиту регистрации, видит Атол, пишет что он ФИСК и предлагает только Перерегистрацию. Там 2 варианта - "с заменой пользователя ККТ" и с "заменой ФН". Если выбрать "с заменой ККТ" то интерфейс как при первоначальной регистрации - предлагает заполнить все поля (наим. юрлица, инн, адрес, рег.номер и т.д.). Интуиция подсказывает что это правильный вариант, но фискальник запороть боюсь - последний :)

Подскажите, пожалуйста,  как поступить? Я на правильном пути? :)
« Последнее редактирование: 21/04/2017 23:10:55 от Master X »

ведмедь

• Гость
Я бы с заменой пользователя делал

Оффлайн zmeylolpro

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Похвалили: 7 раз(а)
Я бы тех обнуление с полным сбросом, чтобы он стал НЕФИСК

Оффлайн alcohelp

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 112 раз(а)
Я бы тех обнуление с полным сбросом, чтобы он стал НЕФИСК
И я бы не рисковал, сделал также, т.к. в ЛК - регистрация и в кассе тоже, а не перерегистрация.

Оффлайн zmeylolpro

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Похвалили: 7 раз(а)
Еще к тому же все эти утилитки довольно сырые и что подразумевали разрабы под этими кнопками можно догадываться или пробовать))
В нашем цто уже был косяк наподобие, на эвоторе активировали фн вместо перерегистрации на старого пользователя. На старых прошивках была кнопка "замена фн", при нажатии на нее он активировал фн даже без спроса да или нет)))

Оффлайн zalex68

• Свой в доску
  • Похвалили: 8 раз(а)
Спасибо за советы. Решил не рисковать. Сделал как советовали - тех. обнул после чего аппарат стал "НЕ ФИСК" и далее утилитой  - регистрацию.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23