Цитата: Joker от 29/04/2017 13:27:16гидравлические тормоза. барабан страдивари? в чём фишка?
гидравлические тормоза.
не гнется ротор
Не радует, что стоимость велозапчастей переплюнула стоимость автомобильных
Цитата: Joker от 29/04/2017 13:58:40не гнется роторвот прямо таки ротор?
велик это предмет роскоши,
Только гараж нужен, неохота по лестницам таскать и на балконе парковать..
поставил на своего коня гидравлические тормоза
. Город у меня маленький, можно по пользунам и в офис ездить на велике.
у нас вечная осень
http://velosipedinfo.ru/diskovyie-tormoza-na-velosiped
Цитата: Joker от 29/04/2017 14:47:58. Город у меня маленький, можно по пользунам и в офис ездить на велике.потный, грязный мухоед? нафига?
вешай велик на него в коридоре
...и спать(как младенец).
Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 28/04/2017 01:23:14...и спать(как младенец). это каждый час просыпаться и 2 раза описаться?)))))
А сегодня с утра нажрался так...
Пью и писаю, пью и писаю..
Сетевики одной нашей сети областной по удаленке кассы регят.... Что их сподвигло ?
chellenger, Вот так и нужно!!! а то распустили сопли!
У меня отдушина, охота! Добыча зверушек не обязательное условие! Наличие оружия и боеприпасов уже мобилизует и тонизирует!
Ежли честно, то уже просто насто3.14здело чуйствовать, что в каждой почке по заточке...
zxcvc, пить анксиолитическое и ноотропное средство, β-фенильное производное нейромедиатора γ-аминомасляной кислоты??? СильнО помогает, видимо.
Далеко не все понимают, что отсутствие договора на ТО может привести к значительным убыткам.
Оптимистичная картинка, только без ФН.
олжны быть стальные бубенцы.
ФНС-ОФД-База ЦТО -1С документы - и в IT-отдел на установку.
уже тянет
Автомотовелофототелерадиомонтёр - это ещё лет 50 тому назад написали... Провидцы!
Главное - здоровья прибавилось
ФНС-ОФД-База ЦТО -1С документы - и в IT-отдел на установку - работай-нихачю.
пришло, в том году , когда курить прекратил
придется работать еще июль, август в таком режиме
стоит около тридцатки штук......
Цитата: zax от 30/05/2017 12:09:17стоит около тридцатки штук......Блин, мужики подскажите как теперь этот "пазл" собрать обратно, может склеить. Скотч походу не поможет.
Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 30/05/2017 12:32:07Цитата: zax от 30/05/2017 12:09:17стоит около тридцатки штук......Блин, мужики подскажите как теперь этот "пазл" собрать обратно, может склеить. Скотч походу не поможет.Изолента же
полрубля фискализация, полрубля подключение к 1с. Их(одинэсок) пока мало, потому что только учусь, да и дешево так из-за того, что меня организация обучала, окупают. Не, я вообще считаю свою будущую прибыль и вполне себе проникаюсь. Бесит только виповость некоторых клиентов и то, как из-за них дергает начальство - если бы не это, идеально бы работали, штамповали бы кассы просто.Не, человек нужен лишний. Сдмки валяются, 15 штук на ремонт/диагностику, оптовик привез... Вот и займу парня.
А оклад какой? чистый?
Eddy, Бездельник блин. Завтра Славик из Зеленограда приедет.
монтажника РЭА и П.