Автор Тема: Кто как борется с тотальной аппатией  (Прочитано 69284 раз)

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
Всё задолбало и состояние нестояния. Тыкаюсь по тырнету бесцельно.
А делов море, наточить ножи, разделать курицу, отремонтировать двое наушников, попилить пластик для ДХО на шестёрку, поковыряться в C - поднять старые начинания и допилить.

Ничего не хочу. Даже в танки залезть-поиграть и то влом.

Кто как борется с таким состоянием...
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Это сообщение считают полезным: rsc72, RDM, Tavriya, GelKKM, Ричи, zxcvc

Оффлайн ВикторR

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 21 раз(а)
пойду сейчас побегаю... Тоже все насто...ло

Оффлайн ligakkm

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 279 раз(а)
Всё задолбало и состояние нестояния. Тыкаюсь по тырнету бесцельно.
Такое же состояние, работа выжила все силы, родственники предлагают куда нибудь уехать, отдохнуть, да где уж там. Надолго запомню внедрение онлайн. 

Это сообщение считают полезным: rsc72, Tavriya

Онлайн Stok

• Администратор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1445 раз(а)
    • Маркет-мастер
Я такое массовое состояние людей наблюдаю уже довольно давно. Мне кажется, что причина кроется в общем спаде происходящем в нашем обществе, в отсутствии перспектив завтрашнего дня. Экономический и политический застой.

Это сообщение считают полезным: ligakkm, svetlon, Dimson07

Оффлайн FlyNet

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 12 раз(а)
Я такое массовое состояние людей наблюдаю уже довольно давно. Мне кажется, что причина кроется в общем спаде происходящем в нашем обществе, в отсутствии перспектив завтрашнего дня. Экономический и политический застой.

Точно это же я слышал и читал в газетах лет тридцать назад , правда страна тогда называлась Советский Союз...

Оффлайн ligakkm

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 279 раз(а)
Мне кажется, что причина кроется в общем спаде происходящем в нашем обществе, в отсутствии перспектив завтрашнего дня.
Более 20 лет работаю в ЦТО, такого бардака в нашей сфере еще не видел, все на нервах. Перспектива  ЦТО или АСЦ называйте как хотите законодательно будет, должно пройти определенное время, примут 470 постановление, в кассовой отрасли порядок необходим.   

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
Кое как пересилил себя, наточил ножи, разделал курицу - и настроение чуть получше стало.
Всё таки зубы сцепить и заставлять двигаться. Иначе хана.

Жена посоветовала к терапевту - мол хроническая усталость и глотать по рецепту укр. мозги витамины...

Это сообщение считают полезным: Ричи

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 133 раз(а)
Какая нахрен аппатия.. Столько ККМ уже давно не вводил ..ТОлько ТО, клизмозамены  и изредка ремонт...Никакой зарядки для мозгов..Скукотень...А счас ляпота. Касс стало меньше в два раза, ЗП упала,  а работы больше в разы - засыпаю в 12 ночи с мыслями о ньюККТ...Это еще у нас жуткий дефицит - ФН нет, касс одна-две в неделю дают...А вот когда дефицит кончится , да клиентов от этих мудаков с контур/тензор/сбис  отвадим - чую вообще будет жогово...

Это сообщение считают полезным: KrasCEP, svetlon

Онлайн MOTOR

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 671 раз(а)
Да уж какая там апатия. Днем делать ничего невозможно, все время на контакте с клиентом. либо на телефоне, либо в прямом. Кассы регистрирую в нерабочее время. Еще тут мероприятия - то затащили в общественную приемную ЕР, то в общественный совет при областном УФНС, на прошлой неделе в торгово-промышленную палату, теперь вот пригласили на заседание областного правительства и еще какую-то видеоконференцию. Движуха вобщем.

Это сообщение считают полезным: otservice

Оффлайн pletenb

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 133 раз(а)
А я на рыбалку с обеда пятницы уехал, вырубил рабочий телефон и постарался не думать о работе (правда не очень получалось). Мозги хоть и развеял, но все равно не хочу завтра выходить.

Это сообщение считают полезным: russodamian

Оффлайн Atis_e

• Не спеши, а то успеешь...
  • Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 391 раз(а)
Это не апатия, а банальные непонятки о том что будет дальше. Лично я думаю что до 1 июля доработаем а там надо работу менять ибо перспектив практически нет. Бывшие клиенты "счастливы" что обслуживание отменили и им стало значительно легче, правда пока не понимают в чем.... тем паче что налоговая клиентуру подначивает-нафиг вам ЦТО вы и сами не дураки.... короче полный дурдом. Я в общем смирился и больше не кипишую, ибо все рано ни чего не изменится, тем более царю отрапортовали что все по плану, а то что в регионах  так это происки борзых ЦТО которые не хотят чтобы простому бизнесмену было легче))))

Это сообщение считают полезным: rsc72, FlyNet, otservice, svetlon, Dimson07, Tavriya, V@dim, Wesst

Оффлайн Ричи

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 229 раз(а)
Вопрос актуальный, тоже все задолбало насмерть. Период такой.

Решилось само собой совершенно экстремальным способом: завел даму сердца после долгих лет тишины. Точнее, оно само так вышло.

Теперь другая проблема: когда я наконец хоть раз высплюсь?..

(Хорошо, что форум закрытый, и кому не надо, не увидит, да)

Это сообщение считают полезным: Stok, Tavriya, suslayer

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2290 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Ящик водки и ребят обратно! как гласит известный анекдот...
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Это сообщение считают полезным: Vaaldeemar73, russodamian, GelKKM, Ричи

Оффлайн Atis_e

• Наш человек
  • Эксперт
Дык после водки все равно просветление наступит и ничего не изменится))))

Оффлайн Meh416

• Новичок
У меня на душе тоже тоска. Остохренело всё, особенно новые кассы. Но что делать? Жить на что то надо. Так что бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит.

Оффлайн Atis_e

• Наш человек
  • Эксперт
Я лично офигеваю от другого-раньше клиент приехал мы ему кассу сделали, сгоняли в налоговую, зарегили и на крайняк научили работать...Теперь же все разжуй, в рот положи и сам перевали чего рассказал (особенно про WIFI. GSM или шланг) договора подписывать не хотят но верещат когда за подключение к ОФД на месте требуем денег (я уж не говорю про настройку криптопро-это отдельная песня), а клиентура бедная считает что мы продав аппарат обязаны целовать их в .....Вот и целый день на телефоне....скоро уши как у слона будут....в натуре все задолбало сил нет уже.

Это сообщение считают полезным: rsc72, svetlon

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 582 раз(а)
Для весны такое состояние - обычное дело. Причём с возрастом оно усиливается. Витамины нужны.
Естественно, всё усугубляется состоянием отрасли. А если взглянешь на другие отрасли, может вообще ступор наступить - лучше не смотреть.
Деньги вложили, чего-то назаказывали - сидим, ждём у моря погоды... хорошо ещё, что отрасль сообразила всякими способами ЭКЛЗ наменять, а если-б не наменяли, сейчас бы клиенты уже убивать начали...
Что в июле начнётся - страшно даже подумать...

Верхи по-прежнему считают, что всё хорошо, всё будет и оно даже будет нормально работать. Одновременно на проявляющиеся глюки реакции пока нет. И не факт, что эти глюки не будут нарастать, как снежный ком.
Кстати, из ситуации становится ясно, что передаваемые данные вообще никому ни для чего не нужны. Если даже и "пока", то это "пока" растянется не на один год.
Насчёт мест без связи - пока мало регионов их утвердили, но тенденция такова, что всё, где хотя-бы на одного человека меньше 10 000, объявлеется "бессвязным". Когда выяснится, что у нас вся территория страны, за редким исключением, "без связи", будут приняты какие-то меры, не знаю даже, какие именно...

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 900 раз(а)
  • Он умер
Что в июле начнётся - страшно даже подумать...
Мы в порядке графика предстоящих замен эклз обзваниваем своих клиентов и собираем предзаказы на стоимость самих аппаратов, все прочие услуги- потом, когда очередная партия приедет. Кто говорит, что еще месяцок подумает, что переходит на б/н, что будет закрывать точку- того вычеркиваем в план-графике, для остальных- очередь в порядке оплат, о чем сразу предупреждаем. Стоимость будущего ТО включаем в счета- еще никто не отказался.
Поэтому, кто проснется в июле- "извините, с вами разговор был еще в апреле".
То есть по теме сабжа- бороться с апатией надо при помощи работы и определенной доли пофигизма :)

Это сообщение считают полезным: rsc72, Stok, serega, Tavriya

Оффлайн Tavriya

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 205 раз(а)
прочитал тему, все точно про меня, это полный пипец :(
Во первых,
нихрена не понятно, что будет с нами, что будет с работой. ТО отменили, некоторые морозятся, некоторые идут в другие псевдо-ЦТО, 1С, контуры и прочие хрени.
Не понятно, стоит ли вкладываться в эти ФН-ы, могут и отменить, а потом как людям деньги возвращать? Завод ФН-ы обратно не заберет.

Во вторых,
общение с клиентами достало. Многие требуют много, а платить не хотят, или за копейки, просто бесит!
Некоторые достают глупыми вопросами по 100 раз в день, некоторые жалуются на новые кассы, постоянные проблемы,
у некоторых ФН-ы заблокировались по истечению 30 дней, некоторые ходят и говорят у вас дорого, там на тысячу дешевле и т.д.

В третьих, надоели тупые сотрудники, у нас в ЦТО, ушли двое(переезд и уход в другую более прибыльную сферу) и пришли двое, которых нужно учить и это пипец.

В четвертых, никак не могу отладить работу, наладить все, даже банально обзвон по списку людей у кот. заканчивается эклз по месяцам, для обзвона чтобы заказывали кассы. Я просто все в 1м лице, ЦТО малое, я и дир и главный мех и все остальное.
Хочется всех на послать.

Не знаю что будет, но проблемы пока не решаются :'(

помогите камрады советами, до такого никогда в жизни не доходило :-[

Оффлайн vvm

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 291 раз(а)
    • Форум vvm
Tavriya
Паспорт украинский сохранил ? ) Где Чонгар находится - подсказать ? )

Там и "весь мир с нами", и санкций нет, и безвиз, кружевные труселя и прочие ништяки.

Будешь заниматься РРО - те же анальные кассы, но с услугами ЦТО.

Правда, могут в АТО послать.

Это сообщение считают полезным: rsc72, svetlon

Оффлайн Tavriya

• Наш человек
  • Эксперт
Tavriya
Паспорт украинский сохранил ? ) Где Чонгар находится - подсказать ? )

Там и "весь мир с нами", и санкций нет, и безвиз, кружевные труселя и прочие ништяки.

Будешь заниматься РРО - те же анальные кассы, но с услугами ЦТО.

Правда, могут в АТО послать.

я понимаю твою позицию, ты меня постоянно троллишь за Крым.
Но это к этой теме никак не относится.

Это сообщение считают полезным: Atis_e

Оффлайн vvm

• Наш человек
  • Эксперт
    • Форум vvm
Я не троллю - а подсказываю возможное решение проблемы

Или, как уже давно было сказано про нас с вами - "ЦТО шник - это не профессия
(одна из тысяч, кстати) - а диагноз ? )

Это сообщение считают полезным: rsc72, mrrom

Оффлайн Юр

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 103 раз(а)
drfaust, а ты смотри пресс-конференции и встречи с народом сам понимаешь Кого. В записи ли, в он-лайн трансляции.
В это время даже я поневоле начинаю верить в светлое будущее. ))
Есть только  миг

Оффлайн vvm

• Наш человек
  • Эксперт
    • Форум vvm
наточил ножи, разделал курицу - и настроение чуть получше стало.
Федя, ты меня пугаешь ...

Оффлайн Tavriya

• Наш человек
  • Эксперт

это не решение, это убежать от проблемы. Решать нужно имеющиеся проблемы у себя на родине, а валить куда-то не собираюсь, я тут жил и буду жить и пофиг при ком. Мы уже в третьем государстве, (СССР, УКР, РФ).

Это сообщение считают полезным: Stok, Prz777, svetolovec, otservice, Atis_e, Ричи, Дед

Оффлайн Joker

• Постоялец
  • Похвалили: 29 раз(а)
У меня нервоз из-за вечных звонков "где моя оплаченная касса с ФН?". Висит неотгруженного оборудования на весьма серъезную для нашего городка сумму. Но и хватает бумажной, организационной и технической работы. Лишь бы все успеть. Думал, что отобью онлайн и уйду в отпуск - фиг там. Лето будет веселое. Радует, что зарплата повысилась.

За дальнейшую работу не переживаю. Будем не кассы протирать, а обслуживать рабочие места кассиров, которые сейчас массово монтажим из-за пива, ЕГАИС и прочих нововведений. Тем более, что спецов в нашем городе единицы.

Оффлайн zax

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 461 раз(а)

это не решение, это убежать от проблемы. Решать нужно имеющиеся проблемы у себя на родине, а валить куда-то не собираюсь, я тут жил и буду жить и пофиг при ком. Мы уже в третьем государстве, (СССР, УКР, РФ).
Tavriya, ..... вы так и не поняли,что  хотел  сказать vvm, .......он просто не уважает нытиков.....особенно среди ЦТОшников.....ваш ответ 19  и у меня даже пробил слезу.
Моё мнение,тема скользкая....это не сайт психотерапевтов,где можно грузить свои житейские проблемы ,всё это читают простой народ у которого своих проблем выше крыши.....а здесь ещё загружают по полной....это как то не правильно.
« Последнее редактирование: 10/04/2017 12:48:54 от zax »

Оффлайн fareo656

• Наш человек
  • Свой в доску
  • Похвалили: 10 раз(а)
Tavriya,
 В Вашей ситуации находятся многие. Я в том числе: малое ЦТО , сам директор и гл. инженер и др. уже 15 лет. Все неоднозначно. Вроде Т/О как-бы отменили, а работы только прибавляется. Да : нет ничего( ни ФН , ни касс) сразу, но есть желающие это купить. И самое главное , они готовы платить. Ваша задача: просто взять эти деньги, а дальше все сидят и ждут поставку. Вкладывать нужно деньги клиентов. И настроение резко именится

Это сообщение считают полезным: furmanov, ligakkm, serega, Joker

Оффлайн lened

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 36 раз(а)
    • Обзоры и тесты торгового оборудования
Парни! Всё хорошо!
Есть движуха и наша задача эту движуху монетизировать!
Всё устаканится и придёт в норму.
Прошлую весну меня ЕГАИС-ники, тоже до таблеток довели, а в этот раз, я думаю - фигушки!
Буду на проблемы свысока взирать и работать с хорошими, адекватными, платежеспособными клиентами.
Не хотите 1200 в час - идите хоть в "К", хоть в "Т", хоть к черту лысому! Номер телефона в черный список и досвидос! Свои нервы важнее!

Это сообщение считают полезным: rsc72, promah, furmanov, Юрчик, Vaaldeemar73, serega, svetlon, Havrilla, russodamian, Вячеслав К, Joker, novogoy, Дед

Оффлайн zival

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 285 раз(а)
Апатия? Блин, даже не знаю, просто катастрофически не хватает времени, уже с полгода перешел на рабочий график на два часа, раньше пришел, на два часа позже ушел. Пришел домой опять работа, хотя и для души.
По дому - кран на кухне менял 2 месяца, пока тот не потек окончательно, только тогда выкроил время, унитаз починил только после окончательной остановки, ремонт в другой квартире делаю уже полгода, хотя раньше за месяц полуторку приводил в божеский вид.
По развлечениям - в "Варкрафт" уже год не заходил, стыдно признаться, но даже пива просто так некогда попить. Хотя в пт, сб стабильно хожу в кабак, но если там что то стоящее, просто так, посидеть за кружкой пивка - не тянет. Могу вместо пива с местными или российским медиаперсонами пообщаться, так даже интереснее, постоянно хожу на местные ЧГК, но и то что бы из команды не выкинули, спортзал совсем забросил. 
И все из-за непоняток с новым законом, умом понимаю, ЦТО - долго не простоит, АСЦ - это только для тех, кто может позволить себе большие обороты. И дело тут не 54ФЗ, современная модель бизнеса - это закрытый цикл производства, любая другая форма обречена кушать крошки со стола.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 725 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Не хотите 1200 в час - идите хоть в "К", хоть в "Т", хоть к черту лысому! Номер телефона в черный список и досвидос! Свои нервы важнее!
+++++100500   точнее 1500 в час , и то не всем.

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
  • Похвалили: 799 раз(а)
местными или российским медиаперсонами пообщаться

Ну Валера и загнул)) Челябинск на столько крут, что стал Ватиканом?

Оффлайн coldkomi

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 317 раз(а)
Все познается в сравнении. Если совсем хреново, сходите в больницу: в хирургию, в травму, в онко, если в городе есть, можно в хоспис. А дальше как в том анекдоте:
На приеме старый терапевт слушает больного:
- Та-ак... Хорошо... Хорошо... Очень хорошо.
- Доктор, что хорошо?
- Хорошо, что это у вас, а не у меня.
А потом сравните жизнь и проблемы тех людей со своими.
Много чего хотел дописать дальше, не буду...
Sapienti sat

Оффлайн svv

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1106 раз(а)
Оспидя, тоже мне проблема, апатия у них. Отдохните, развейтесь, съездите на Гоа в конце концов. :)

Оффлайн russodamian

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 76 раз(а)
  • Вылитый Я
возьмите детей или внуков(племянников и так далее) лет до 6 включительно и сходите с ними куда нибудь(где детские аттракционы или зоопарк или просто погуляйте во дворе) и они своим зарядом позитива и своей непоседливостью  развеют всю вашу депрессию...............
Я ПРОТИВ ТОЛЕРАНТНОСТИ, КОТОРУЮ НАВЯЗЫВАЕТ ЕВРОПА И ШТАТЫ(сволочи)

Это сообщение считают полезным: Master X, Tavriya, Cyr

Оффлайн zival

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 285 раз(а)
Ну Валера и загнул)) Челябинск на столько крут, что стал Ватиканом?

Если начинаешь вертеться в этих кругах, то это нормальное явление - посидеть в узком кругу афтерпати. Для москвичей думаю это более проще, для нашей глуши гораздо сложней. Конечно чуть приврал, тут собираются в основном уральские персоны,из уральской  рок-тусовки недавно пили с , "Резиновым дедушкой", "Чайф"- ами, из москвичей "Королями кухни", одессит Анатолий Вассерман - алкоголь не употребляет, но если от рокеров уже в 12 с ног валишься от выпитого, то Анатолий Вассерман расказывал про экономику так , что даже интереснее чем пиво пить. Кстати у него очень интересная теория развития экономики, которая гласит  капитализм в 2025 году умрет и придет эра социализма, как более перспективная экономическая модель. Если предоставится возможность с ним пообщаться, обязательно соглашайтесь, очень умный мужик.

Оффлайн Tavriya

• Наш человек
  • Эксперт
кто до скольки вечера работает?

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Он умер
Планируешь в гости заглянуть? :)

Это сообщение считают полезным: Tavriya

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
До последнего клиента  , а они у нас счастливые , часов не и календарей не наблюдают -это была шутка. Лучше пусть на мобилку звонят , нежели в  офисе круглосуточно и без выходных дежурить.

Оффлайн vvm

• Наш человек
  • Эксперт
    • Форум vvm

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
Начало недели в офисе вчера с 10 до 21:30, сегодня с 10 до 22:30, что завтра будет х.з.
Очередь большая 6 касс на модернизацию, 5 на регистрацию, 3 кабинета настроить, ну и текучка, всякое и не только кассовое поломоное железо.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн rsc72

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 11 раз(а)
Как то так))))

Оффлайн Ричи

• Наш человек
  • Ветеран
Очередь большая 6 касс на модернизацию, 5 на регистрацию, 3 кабинета настроить

*нервно, тоскливо оглядел 78 аппаратов только на модернизацию, 51 из которых должен был быть сдан вчера крайний срок. Разревелся вслух, невнято отпуская неприличные междометия...*

Оффлайн rsc72

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 11 раз(а)
Ричи, а ФНов нету, да?

Оффлайн renk08

• Новичок
Всё .... ну очень плохо ... НИ  жмёт , клиент  уходит , ККТ  есть , но  ФН -НЕТ ... Сидим и глядим,  и курим    ... ВОДКА-вискарь , ну не помогает ... Радует одно  , скоро   ДЕНЬ  ПОБЕДЫ !!!! НАШ  праздник !

Оффлайн zax

• Наш человек
  • Эксперт
Всё .... ну очень плохо ... НИ  жмёт , клиент  уходит , ККТ  есть , но  ФН -НЕТ ... Сидим и глядим,  и курим    ... ВОДКА-вискарь , ну не помогает ... Радует одно  , скоро   ДЕНЬ  ПОБЕДЫ !!!! НАШ  праздник !
А что......кого то победил????

Оффлайн russodamian

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 76 раз(а)
  • Вылитый Я
Всё .... ну очень плохо ... НИ  жмёт , клиент  уходит , ККТ  есть , но  ФН -НЕТ ... Сидим и глядим,  и курим    ... ВОДКА-вискарь , ну не помогает ...
а у меня вопрос: а ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗ ЭТОЙ СФЕРЫ?и вот прям "НИ  жмёт , клиент  уходит" или просто тут об читались и прям - "Сидим и глядим,  и курим    ... ВОДКА-вискарь , ну не помогает" мне интересно вы под новый закон решили ККТ заняться?
просто по себе смотрю - кроме ККТ - есть весы, счётчики и детекторы банкнот, противокражки, системники, мониторы и тд .....даже без ФН работы до ЖОПЫ(с ФН правда было бы лучше)......а вы "ВОДКА-вискарь ", не спорю иногда и мы, но только не вискарь, а Коньяк и иногда Водка мы же интеллигенция))) и буржуйскую самогонку не пьём, лучше нашу простую самогонку на травах(ну если знакомые подвезут, она у них просто класс), а ВЫ продолжайте сидеть, глядеть и курить!!!!!!
Я ПРОТИВ ТОЛЕРАНТНОСТИ, КОТОРУЮ НАВЯЗЫВАЕТ ЕВРОПА И ШТАТЫ(сволочи)

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
А я думал, что пилоты пьют только чистый спирт  :P

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
Очередь большая 6 касс на модернизацию, 5 на регистрацию, 3 кабинета настроить

*нервно, тоскливо оглядел 78 аппаратов только на модернизацию, 51 из которых должен был быть сдан вчера крайний срок. Разревелся вслух, невнято отпуская неприличные междометия...*

Дык это на один день... и так каждый день..
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Это сообщение считают полезным: V@dim

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
Всё пятница, начали!
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн Юр

• Резидент
  • Эксперт
А что......кого то победил?
Поздравляю ZAX-а с 1530-м сообщением, круглой благодарностью от благодарных пациентов читателей и неиссякаемым оптимизмом!  :D ;D

Есть еще ядерное топливо в погребах?

Есть только  миг

Оффлайн Niro

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 228 раз(а)
Понятно почему до допоздна работаете.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
                 IIIIIIIIIМАЯ- этож не скоро     1001МАЯ - уже было       9МАЯ - будет   

Там это  --- заранее поздно поздравления поздравлять собрались -сделали   :P , но я присоединюсь ;D ...... по мере возможности :police: ( если недорого и если плату за акКККретизацию  O0 не требуют ).
......начали!

ДА ! :o 
ПО.....ехали :-X :-X :-X :-X :-X

Оффлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1384 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
Командная строка рулит, а если ещё все мысли в *.cmd ... Вспоминаем и гуглим команды... пока есть время...

ЗЫ: я к чему это... скоро будет МНОГО... и не будет времени подумать как быстрее... ХОТЯ... "Китайский язык учится за пять минут"(Ц)
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно добавить/исправить пишите мне в личку -добавлю/исправлю!

Оффлайн Max33

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 43 раз(а)
Ща тоже накачУ немного... Антидепрессанта :) Антиаппатита :)
Пятница же, завтра свободен, а в вскр к клиентам двум за 200км катить.
Друг в деревню, в баню приглашал... но тогда точно не до работы стало бы.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
Командная строка рулит, а если ещё все мысли в *.cmd ...
Сегодня весь день прошёл в разьездах, а вчерась напарник ( он же кореш , он же кент , он же брат) решил запилить сервак под никсами  ( даж не помню что за линь он выбрал , но  это будет глобальный проект) . В общем так как за никсовую консоль я не садился лет так 10  , комманды и синтаксис почти забыт ,он то на МАКоси тож не особо наблатыкался -  а про CMD в форточках акромя PING NSLOOKUP ARP NETSTAT и IFCONFIG с проводником - ничего и не вспомню ,а ну ещё format c: мона   -----  консоль нам не нужна , можем себе сами навредить, "мышеводничество" оно процветает , а ещё некоторый пакишами тыркають.

Оффлайн Юр

• Резидент
  • Эксперт
Командная строка рулит, а если ещё все мысли в *.cmd ... Вспоминаем и гуглим команды... пока есть время...
Ну ты это... особо так не воодушевляйся. Уже давно PowerShell рулит, вот уж море по колено, вовек не выхлебаешь.

он то на МАКоси тож не особо наблатыкался
Я тут недавно в макось эту сунулся. До сих пор глаза на место не встанут. Все сикось накось, а точнее непанашенски все это.

а про CMD в форточках акромя PING NSLOOKUP ARP NETSTAT и IFCONFIG
Ну не совсем в форточках это.

Есть только  миг

Оффлайн Max33

• Наш человек
  • Старожил
Всем добра!

Оффлайн otter

• Резидент
  • Ветеран
  • Похвалили: 130 раз(а)
  • https://t.me/otter_shatun
    • ЦТО "ЭВМ-Комплекс"
Всё пятница, начали!
Хорошо сели. Зачёт.
P.S. А сок могли как и в рекламе выставить RICH ;)
Работа, работа - перейди на Федота
С Федота на Якова, с Якова на всякого

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
Ну не совсем в форточках это.
ipconfig /all ---- mustdie    -    ifconfig LAN такой то iwconfig - вафляконфиг ---   никсы - мозг не помнит -  пальцы помнят !

в макось эту сунулся
Кореш помимо всего  - ещё и свадебный фотограф , поэтому хакинтош  ( наверняка сейчас сидит за ним и в виртуальной машине  борется с неизвестным линуксом) .

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
otter, так больше по нашему!
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Это сообщение считают полезным: Stok, otter, Joker

Оффлайн Master X

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • АРХИВ_Профсоюза
Ща тоже накачУ немного... Антидепрессанта :) Антиаппатита :)
Пятница же, завтра свободен, а в вскр к клиентам двум за 200км катить.
Друг в деревню, в баню приглашал... но тогда точно не до работы стало бы.
Вот уже не вяжется :)
В начале работа, затем отдых, а не наоборот!!! -Жаль по удалёнке молоток не вылезает из монитора....
И команды чёт очень давно не меняли в *nixАХ....
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно добавить/исправить пишите мне в личку -добавлю/исправлю!

Оффлайн Master X

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • АРХИВ_Профсоюза
Саш, рогаикопыта. С соками неправильное сравнение...

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
Б.О.
-Жаль по удалёнке молоток не вылезает из монитора....
Вот-вот , очень жалко что непридусмотрен,  иногда он очень нужен  , ну хотя бы електрошокеррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр . ну хоть самый-самый простой . на ЭЛТ  моникакх хоть электроны в сторону бестолковых голов летели....

Оффлайн Max33

• Наш человек
  • Старожил
В начале работа, затем отдых, а не наоборот!!!

Кто же спорит то, о том и писАл...
Сегодня отдых, завтра отдых, в воскр - работа....

Оффлайн Tavriya

• Наш человек
  • Эксперт
а как влияют переработки на вашу ЗП?

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
По непроверенной информации, в конце мая текущего года предприниматели начнут строительство завода по производству ZrO2  в Магнитогорске.

Традиционным способом получения диоксида циркония является прямая добыча из существующих месторождений или разведка и разработка новых, что влечет за собой определенную цепь нарушений и загрязнений экосистемы. В настоящее время из-за отсутствия отечественного цирконийсодержащего сырья (циркона и диоксида циркония) за счет собственного производства потребности России в цирконийсодержащем сырье удовлетворяются не более, чем на 8-10 %.

Единственное в России предприятие по производству циркониевого сырья (бадделеитового порошка) – Ковдорский ГОК выпускает в год 5-6 тыс. тонн.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
Теперь в Магнитогорске здоровья будет ещё меньше, зато будет больше дешевой бижутерии.

Оффлайн Ричи

• Наш человек
  • Ветеран
Tavriya, лично на мою очень просто: сто рублей аппарат (модернизация). Вчера вышел в полдень, в итоге полторы тыщи домой утащил, например.

Оффлайн svv

• Резидент
  • Эксперт
По непроверенной информации, в конце мая текущего года предприниматели начнут строительство завода по производству ZrO2  в Магнитогорске.
Брали бы у мимино, он вроде барыжил циркониевыми браслетами

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
И валить то некуда, всюду Россия. У нас 1 комн квартиры уже меньше 1 млн. рублей.

Оффлайн sedukh

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 15 раз(а)
Мне кое что нравится в новом порядке(беспорядке), ПВ,МП,СВК на-й ну реально не нужные вещи на-ли, клиентов километр, сортируем, кому продаём, кого в очередь через месяц, кого через 3 месяца, с НИ инспекторов тоже выбираем, регистрировать на бум.носит. можно в любой инспекции, я инспектору с которым 10 лет работаю скидываю заявления на эл.почту она регистрирует все цыфры по sms, сидит в районе за 500 км, у неё план по регистрации выполняется, мне удобно. Для себя сделали план по регистрации на месяц, предоплату не собираем, выставляем  счета уже когда есть в наличии или отгружено, часы работы соблюдаем строго до 19, сам себя выгоняю, всех денег не заработаешь, всем желающим кассы не запасешь.

ps: сокращения - это маты
« Последнее редактирование: 24/04/2017 19:29:13 от sedukh »

Оффлайн Юр

• Резидент
  • Эксперт
И валить то некуда, всюду Россия. У нас 1 комн квартиры уже меньше 1 млн. рублей.
А ведь ты в свое время предупреждал, что надо было брать в Крыму, пока никому не  нужно было. Там и воздух лечебно действует на настроение. Но - только на вновь прибывших, у местных уже иммунитет.
Есть только  миг

Оффлайн Joker

• Постоялец
А ведь ты в свое время предупреждал, что надо было брать в Крыму
Сейчас у нас хорошо берут жители материка дачи в пригороде. Только в степной части, ибо за курятники у моря просят нереальные деньги.

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Он умер
Виталь, а ты ж вроде с Байкала в Магнитку приехал? Как можно было променять чистый воздух Саян на промышленный смог Урала?..
Joker Я много лет назад бывал в селе Речное Севастопольской, оттуда до Фороса 10 км вроде- красота. И лес дубовый и кипарисовый. И спуск к побережью "Шайтан Арба" :)

Оффлайн Юр

• Резидент
  • Эксперт
Приезжайте к нам. На новый завод на территории Машзавода треба многа-многа спицеолистоф.
Мне рассказывали про обстановку на "новом заводе" холдинга Алмаз-Антей, что там зарплату не платят, обещают много, но дают мало, и поэтому страшная текучка. Но я все сомневался, думал, сгущают краски. А тут сейчас напал на статью от 14-го года.
Потемкинские деревни на Сормовском шоссе.

Вчера мне рассказали, как гробится и ГАЗ. Я говорю - там же частный собственник, как же так, ему что, наплевать на свою собственность? Ха, у Дерипаски есть фирмяшка-посредник, через которую монопольно идут поставки двигателей с Китая. Берут за 100 т.р., продают заводу за 600.

В 39-й больнице медсестер заставляют переходить в санитарки. Зачем? Так тем меньше можно платить.Причем сразу да две работы в одной должности.
И так по всей стране.

Ушла апатия? Веселей стало?
Есть только  миг

Это сообщение считают полезным: Master X, vvm, zxcvc

Оффлайн kkm42

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 89 раз(а)
  • Рукобездельник
Железный друг и топливо сзади

И эти люди запрещали мне ковыряться в носу..?

Это сообщение считают полезным: Joker

Оффлайн KrasCEP

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 405 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
да ланнна, если пивасик так прокатить, то потом не открыть нормально - как огнетушитель будет сифонить из батла

Это сообщение считают полезным: Master X

Оффлайн kkm42

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 89 раз(а)
  • Рукобездельник
Не знаю) у меня все норм
И эти люди запрещали мне ковыряться в носу..?

Оффлайн svv

• Резидент
  • Эксперт
дык в бутылку надо трубочку вставлять и оно во время езды под давлением будет поступать рот

Оффлайн Joker

• Постоялец
Это что? Богажник с пивным грузом держится только на подседельном штыре?

Оффлайн Joker

• Постоялец
дык в бутылку надо трубочку вставлять и оно во время езды под давлением будет поступать рот
Для этого есть специальные велорюкзаки. :) ;)

Оффлайн GS

• Похвалили: 256 раз(а)
это вся "апатия" - весна, витаминов не хватает после зимы

Это сообщение считают полезным: Master X

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
А её лечение - "агрофитнес".

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт

У мну чуток покрепче и с музыкой , главное в тон , по улицам катался - мало кто внимание обращал - что там водовка а не водичка.

Оффлайн zax

• Наш человек
  • Эксперт
А её лечение - "агрофитнес".
В  конце 90х у меня два другана получили участки и начали их окучивать .....через два года их не стало....понял ,что "дачный синдром(психоз)" не по мне....как видите живу и здравствую.

Оффлайн svv

• Резидент
  • Эксперт
Это частный случай постулата о вредности резкой смены образа жизни :)

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 814 раз(а)
Это частный случай постулата о вредности резкой смены образа жизни :)
Моего батю лет 6 назад, летом, в жару, на автобусной остановке "прихватило" (инсульт). Рассказывал, что при нём в больницу, бабулек и дедулек пачками с дач с инсультами привозили. Не "дачников" были единицы.

Оффлайн Юр

• Резидент
  • Эксперт
Дачники стараются принять положение, схожее с позой морковки, и оторвавшиеся в жару тромбы устремляются туда, куда им велит сила всемирного тяготения.
Есть только  миг

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 618 раз(а)
  • Работаю на алкоголе и табаке
С 10 мая планирую отпуск на две недельки. Дача ждет 40 соток, и все мои... а еще у родителей примерно 10. Я считаю что лучший отдых от нашей "рутины" это физический труд, без мозгоклюйства ошпаренных клиентов(где моя касса, как не приехала?), тишина, чистый воздух, птички там чирик-чирик, вечером после баньки пиво залпом, и спать(как младенец).
ФН странный предмет, хочешь купить, его сразу нет.

Это сообщение считают полезным: Bit, drfaust, TIHAI, Master X, ligakkm

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
Весь май землю май! А июнь хоть сей, хоть плюнь.
Кто как попадает на дежурства в праздники и нужны ли теперь эти дежурства?

Оффлайн but

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 23 раз(а)
 Так на 8-9 мая, думал шашлык-машлык...а фигушки...
У мня вот для бодряка что есть :-) утром и вечером.

Оффлайн zax

• Наш человек
  • Эксперт
Весь май землю май! А июнь хоть сей, хоть плюнь.
Да.... июнь на рыбалку плюнь.....дежурств у нас нет,пережитки прошлого.....клиенты на прямую общаются с механиками.

Оффлайн zax

• Наш человек
  • Эксперт
Я считаю что лучший отдых от нашей "рутины" это физический труд,
Не знай как кто......но физический труд он всегда присутствует в нашей работе,главное чтобы он не перерос в каторжный.....а на земле это сплошь и рядом.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
Мы не дежурим - смысла нету , на телефоне -если что, но каждый клиент знает номер мобилки .

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
Специально отключил офисный телефон на трубе, нех мне названивать и говорить, что эклз встала, а так да клиенты знают номера своих мехов.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Он умер
Специально отключил офисный телефон на трубе
Отключил звук в режим "встреча" (то есть вообще). Потом перезвоню в удобное мне время, если ответят :)

Оффлайн Joker

• Постоялец
В пятницу еле разрулил ад "дайте кассу, мы месяц ждем", бухгалтерами, которые забывают оплачивать ОФД и теряют на них логины с паролями, поднял сервак 1сников, на который сами 1сники забили и поставил на своего коня гидравлические тормоза. Доволен как слон. )))

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Он умер
Чоткий конь. А я всё мечтаю приобресть. Только гараж нужен, неохота по лестницам таскать и на балконе парковать..

Оффлайн GS

• Похвалили: 256 раз(а)
гидравлические тормоза.
барабан страдивари? в чём фишка?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16