Всё задолбало и состояние нестояния. Тыкаюсь по тырнету бесцельно.
Я такое массовое состояние людей наблюдаю уже довольно давно. Мне кажется, что причина кроется в общем спаде происходящем в нашем обществе, в отсутствии перспектив завтрашнего дня. Экономический и политический застой.
Мне кажется, что причина кроется в общем спаде происходящем в нашем обществе, в отсутствии перспектив завтрашнего дня.
Что в июле начнётся - страшно даже подумать...
TavriyaПаспорт украинский сохранил ? ) Где Чонгар находится - подсказать ? )Там и "весь мир с нами", и санкций нет, и безвиз, кружевные труселя и прочие ништяки.Будешь заниматься РРО - те же анальные кассы, но с услугами ЦТО.Правда, могут в АТО послать.
наточил ножи, разделал курицу - и настроение чуть получше стало.
Я не троллю - а подсказываю возможное решение проблемыИли, как уже давно было сказано про нас с вами - "ЦТО шник - это не профессия (одна из тысяч, кстати) - а диагноз ? )
Цитата: vvm от 10/04/2017 01:19:51Я не троллю - а подсказываю возможное решение проблемыИли, как уже давно было сказано про нас с вами - "ЦТО шник - это не профессия (одна из тысяч, кстати) - а диагноз ? )это не решение, это убежать от проблемы. Решать нужно имеющиеся проблемы у себя на родине, а валить куда-то не собираюсь, я тут жил и буду жить и пофиг при ком. Мы уже в третьем государстве, (СССР, УКР, РФ).
Не хотите 1200 в час - идите хоть в "К", хоть в "Т", хоть к черту лысому! Номер телефона в черный список и досвидос! Свои нервы важнее!
местными или российским медиаперсонами пообщаться
Ну Валера и загнул)) Челябинск на столько крут, что стал Ватиканом?
кто до скольки вечера работает?
Очередь большая 6 касс на модернизацию, 5 на регистрацию, 3 кабинета настроить
Всё .... ну очень плохо ... НИ жмёт , клиент уходит , ККТ есть , но ФН -НЕТ ... Сидим и глядим, и курим ... ВОДКА-вискарь , ну не помогает ... Радует одно , скоро ДЕНЬ ПОБЕДЫ !!!! НАШ праздник !
Всё .... ну очень плохо ... НИ жмёт , клиент уходит , ККТ есть , но ФН -НЕТ ... Сидим и глядим, и курим ... ВОДКА-вискарь , ну не помогает ...
Цитата: rsc72 от 20/04/2017 06:52:39Очередь большая 6 касс на модернизацию, 5 на регистрацию, 3 кабинета настроить*нервно, тоскливо оглядел 78 аппаратов только на модернизацию, 51 из которых должен был быть сдан вчера крайний срок. Разревелся вслух, невнято отпуская неприличные междометия...*
А что......кого то победил?
......начали!
Командная строка рулит, а если ещё все мысли в *.cmd ...
Командная строка рулит, а если ещё все мысли в *.cmd ... Вспоминаем и гуглим команды... пока есть время...
он то на МАКоси тож не особо наблатыкался
а про CMD в форточках акромя PING NSLOOKUP ARP NETSTAT и IFCONFIG
Всё пятница, начали!
Ну не совсем в форточках это.
в макось эту сунулся
Ща тоже накачУ немного... Антидепрессанта Антиаппатита Пятница же, завтра свободен, а в вскр к клиентам двум за 200км катить.Друг в деревню, в баню приглашал... но тогда точно не до работы стало бы.
-Жаль по удалёнке молоток не вылезает из монитора....
В начале работа, затем отдых, а не наоборот!!!
По непроверенной информации, в конце мая текущего года предприниматели начнут строительство завода по производству ZrO2 в Магнитогорске.
И валить то некуда, всюду Россия. У нас 1 комн квартиры уже меньше 1 млн. рублей.
Цитата: Bit от 24/04/2017 12:33:17И валить то некуда, всюду Россия. У нас 1 комн квартиры уже меньше 1 млн. рублей.А ведь ты в свое время предупреждал, что надо было брать в Крыму
Железный друг и топливо сзади
дык в бутылку надо трубочку вставлять и оно во время езды под давлением будет поступать рот
А её лечение - "агрофитнес".
Это частный случай постулата о вредности резкой смены образа жизни
Весь май землю май! А июнь хоть сей, хоть плюнь.Кто как попадает на дежурства в праздники и нужны ли теперь эти дежурства?
Я считаю что лучший отдых от нашей "рутины" это физический труд,
Кто как попадает на дежурства в праздники и нужны ли теперь эти дежурства?
Специально отключил офисный телефон на трубе
гидравлические тормоза.