Автор Тема: Те аппараты с кнопками, которые Вам понравились не смотря на косяки ПО и железа  (Прочитано 23137 раз)

Оффлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1592 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
Всё как всегда: -я и Админы не видим Ваш голос.

Пишите, кого забыл добавить... Косяки ПО и железа.

Как правильно подметил tridentxp, нужен рейтинг, чтоб заводы не расслаблялись и своевременно улучшали железо и ПО...

ЗЫ: Можно выбрать все, но тогда нету смысла!
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку

Оффлайн Ричи

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 231 раз(а)
А минусы, МИНУСЫ почему нельзя ставить, р-р-р-р-р-р-р-р!

Оффлайн Master X

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • АРХИВ_Профсоюза
Элвес с УМкой мне понравился больше чем мерк115. Всё делается с драйвера и конфигуратора.

На мерке115 надо всё руками(без компа) Дебильный МИНИ USB и БЕСИТ: фамилии кассиров.
Неужели трудно было как на Штрихе: Кассир1, Кассир2....Кассир22 ОдмЕн ...
Разрядность вводимых сумм, индикация уровня сигнала вайвай(если подключился) на индикаторе по краям полоски из строки пикселей. Пиликнуть если подключился...

Оффлайн Master X

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • АРХИВ_Профсоюза
А минусы, МИНУСЫ почему нельзя ставить, р-р-р-р-р-р-р-р!
Пиши минусы в этой теме. Я не боюсь ГП и они не знают в каком ЦТО я работаю! Мои, если меня засветят -сами виноваты будут!

И второй момент, я никогда не буду писать против любого завода в этом форуме!!! Только недостатки и ошибки в их поделках!!!

Оффлайн drfaust

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
АМС-100 (не смотря на тормознутую СД) к тому же Torquader пинает ВТ-Софт в сторону улучшения функциклирования АМС

Оба Элвеса. Правда пока статистики особой нет.
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Оффлайн ser76

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 86 раз(а)
Плюсанул за Атол-90 . Больших минусов не вижу. Штрихам ЭЛВЕС-МФ надо серьёзно подумать , про косяки .

Оффлайн Ричи

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 231 раз(а)
Master X, я так уж. Если более предметно, тут скорее шла речь о несовершенстве стандартной системы голосования в данном случае. То есть если мне например семь аппаратов не особо нравятся, но один совсем-совсем не нравится, я имею возможность это выскзаать: проголосовать за все, кроме плохого. Наоборот я тоже могу. А если мне один нравится,  два нет, а все остальные да пес его знает пока - этого выразить возможности нет.

Поэтому я скорее имел ввиду, что возможно, имело смысл сделать два опросника, типа "вот это я за" и "а вот это я против".

P.S. Меркурий - пожалуй за, атол90/элвес - как-то равнодушно, орионов - в руках не держал, ЭКР - да чтоб я еще хоть раз.... Даже описывать не хочется, портить настроение в выходной день.

Оффлайн ser76

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
Поэтому я скорее имел ввиду, что возможно, имело смысл сделать два опросника, типа "вот это я за" и "а вот это я против".
А это не выборы  здесь вбросов бюллетеней нет . Это результат реальных событий. 

Это сообщение считают полезным: Master X

Оффлайн Master X

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • АРХИВ_Профсоюза
Вбросы есть -производители  ;D , НО нас(механиков) больше  ;D

Оффлайн ser76

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
Вбросы есть -производители  ;D , НО нас(механиков) больше  ;D
Согласен !!! Но нас "мелких" никто не слышит, и не хотят слышать , там высоко всё по плану. ДУРДОМ . Можно удалить. Пошла политика.

Оффлайн Master X

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • АРХИВ_Профсоюза
ser76, Стой на своём и почаще пиши в форумЫ -Сергей Бушин спрятался по тому как не знает чего ответить. Это нормальная практика.
Не нужно никого боятЬся. Ушли те времена. Пиши как есть, только без оскорблений!!!

Оффлайн Валера PRO

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 2 раз(а)
Элвес-МФ без УМ, с передачей WI-FI на всех версиях от 960 до 1231 полный отстой, передача от1-2 чеков до 30 чеков на одно включение потом блокировка WI-FI, презагрузка и опять гиморой.
Переход на статический IP ни чего хорошего НЕ дает.

Оффлайн drfaust

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
Не нужно никого боятЬся. Ушли те времена. Пиши как есть, только без оскорблений!!!
+100500

Форумы просматривают и читают. ВСЕ читают. В том числе и атол, со своей "рабовладельческой" политикой. Мы отказались от Атола - и теперь я благодарен этому решению(вспомните про их письмо про гарантию, мол юзер накосячил с программированием, а ты должен забесплатно всё исправить(даже если ты этого юзера первый раз видишь)). Хоть трудно и муторно, но мы выжили из нашего ареала СКБ ВТ ИСКРА в пользу Штриха. То же самое будет и с Атолом. Сейчас двое "крупных" по нашим меркам уже чешут репу, а не перейти ли на штрих и послать 55ПТК и 77ПТК в мусорку.

Конечно, что там две деревни общей численностью в 80 тыс, но именно с глубинки и начинается всё.

Я не знаю как остальные но с 90Ф я строго настрого запретил начальству связываться. Эвотор(вроде и атол, но не совсем, штрихи, дубовые в прошлом АМСки. Среди ФРов штрих, если и атольное привезут - ну не мы же продавали, и не мы АСЦ Атол - любой каприз зи их бабло). \

Пока не трогаем мерки - времени нет. Это только налоговики пишут что регистрация кассы - 15 мин(это наверное со времени подписания заявы, до передачи отчёта на регистрацию, т.е. в среднем мы 15минут перепроверяем и вводим регистрационный номер, потому как прошивка аппарата, его программирование(наша работа), регистрация клиентом в налог.ру(клиент, обычно на пару дней с телефонной/удалённой помощью), получением им КЭПа(частично мы, если он согласен его купить у нашего ОФД) и пр. вплоть до установки на точку и протяжки сетевых кабелей до ФРа).

Но дойдёт и до мерка(инкотекса), ЭКР не трогаем по памяти ЭКЛЗации - им с полгода подопытных кроликов надо до рабочих прошив, к тому же есть у экр-2102к-ф сильный АМСовый конкурент(у нас пол стелажа БУшными АМСками завалено - доработка нам выгоднее чем продажа новой, даже если корпуси сильно не презентабельный, то саму начику кассы с ремонтом забесплатно отдадим, т.е. клиент заплатит за доработку+ввод в эксплуатацию)

З.Ы. Блин, сам вроде админ, а такой флудильный бред понаписалл. Кто трезвый подчистите плиз....

Это сообщение считают полезным: Master X

Оффлайн drfaust

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
Элвес-МФ без УМ, с передачей WI-FI на всех версиях от 960 до 1231 полный отстой, передача от1-2 чеков до 30 чеков на одно включение потом блокировка WI-FI, презагрузка и опять гиморой.
Да ну...  966я пашет как Автомат Калашникова.

Это сообщение считают полезным: Михаил069

Оффлайн Master X

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • АРХИВ_Профсоюза
З.Ы. Блин, сам вроде админ, а такой флудильный бред понаписалл. Кто трезвый подчистите плиз....
Всё по делу! Пусть чешут....то чем думают!

Оффлайн beer

• Бывалый
  • Похвалили: 12 раз(а)
А мы предпочтения отдаем Пионеру.  Есть конечно минусы,с которыми можно смириться напр. с отсутствием акк-ра .
Штрих ,Атол,ЭКР... и рядом с Пионером не стоят,одна индикация чего стоит-прошлый век.

Это сообщение считают полезным: Joker

Оффлайн zax

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 504 раз(а)
Вопрос здесь в том,что надежность ККТ и простота эксплуатации идет во благо или во вред механикам ?????.....чем менее надежна ККТ,тем востребован сервис и наоборот ,соответственно надежность  ККТ влияет на взаимоотношения клиент-сервис...... так что здесь двоякий  выбор.

Оффлайн drfaust

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
А мы предпочтения отдаем Пионеру.
У него жирный недостаток - отсутствие ethernet (RJ45).

З.Ы. нет ничего надёжнее для связи чем железный COM-порт и RJ45(хотя тут штрих умудряется создавать проблемки с "дружбой" другими сетевыми девайсами)

Оффлайн MOTOR

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 782 раз(а)
У Пионера как раз таки один интерфейс на сегодня - Ethernet

Оффлайн drfaust

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
У Пионера как раз таки один интерфейс на сегодня - Ethernet
Извиняюсь - перепутал по пьяни. Наоборот как раз вафли не хватает. А для одного клиента вообще 3Гэ нужен был, но с наличием ФНов только пионер и был.

Не знаю, куда отнести, к недостаткам или к достоинствам - прошивка его нетривиальна - jtag, по сравнению со штрихами/аркусом - через флешку, или тем же эвотором - автомат из тырнета. С одной стороны нам время тратить, с другой  - меньше дядейвасей

Оффлайн MOTOR

• Резидент
  • Эксперт

Оффлайн drfaust

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
Наоборот как раз вафли не хватает

Цепляем что и как душа пожелает. Хоть по проводу, хоть по вафле, хоть по 3g.

https://ru.aliexpress.com/item/USB-Router-3g-Wifi-Repeater-Mini-Wireless-Portable-Repetidor-Wifi-Router-3G-Hotspot-RJ45-150Mbps-Universal/32614164129.html?spm=2114.13010608.0.0.AMJEIz
Ну так и сами клиенты умеют... А что бы без занятых USB/розеток?

Оффлайн MOTOR

• Резидент
  • Эксперт
А что бы без занятых USB/розеток?
Хочу в АМС сунуть эту шнягу. Интересно, АМСового 5В питания хватит сюда или стряпать отдельный источник?

Оффлайн beer

• Бывалый
Наличие Ethernet в кассе дает возможность реализовать любое подключение к инету.  ТП пионера обещала к лету кассы с встроенным вайфаем.
Я уже говорил ранее о таком устройстве вайфая,подключается питанием между БП и кассой,приличная дальность,часто используем для работы в паре со смартфоном клиента.

Оффлайн SergN

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 172 раз(а)
Интересно а почему никто не делает комбинацию кнопок и  тача ?
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.

Оффлайн coldkomi

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 317 раз(а)
Наоборот как раз вафли не хватает.
Пионеровцы обещали на конец апреля начало мая кассу с Wi-Fi (но вроде без Ethernet), в понедельник хочу перезвонить, уточнить, наверное закажу 1 шт. на пробу.

Оффлайн drfaust

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
Хочу в АМС сунуть эту шнягу. Интересно, АМСового 5В питания хватит сюда или стряпать отдельный источник?
Там же обычная 1амперная КРенка с 12 собачит, а на УМ - так сразу с кЕтая БП 12... Это не штрих со своими доп. платами БП.

Оффлайн сандр

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 117 раз(а)
    • ЦТО "Кассовые аппараты"
А есть в какой кассе опция ограничение ввода даты? И как теперь клиенту объяснить что
за его счёт нужно будет менять ФН со сбойной датой? Хотя клиент дату не менял.

Оффлайн drfaust

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
есть в какой кассе опция ограничение ввода даты? И как теперь клиенту объяснить что
за его счёт нужно будет менять ФН со сбойной дато
Так же как и с ЭКЛЗ. Более того, ЦТО нет в ФЗ = "проблемы попугаев - не проблемы коршунов."

Оффлайн upmaxi

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 31 раз(а)
Не знаю, куда отнести, к недостаткам или к достоинствам - прошивка его нетривиальна - jtag, по сравнению со штрихами/аркусом - через флешку, или тем же эвотором - автомат из тырнета. С одной стороны нам время тратить, с другой  - меньше дядейвасей

Скоро прошивка будет которая позволяет прошивать Пионер через его usb разъём,без программатора.

Оффлайн halflife2

• Наш человек
  • Ветеран
https://dreamkas.ru/kassy-dreamkas/dreamkas-f/
Вот, что мне интересно на данный момент. Из всех перечисленных юзал, только Atol-90Ф, Амс-100К в Ф буду дорабатывать на следующей неделе. Вот и посмотрим что за какашка. Сравнивать с не с чем пока.

Оффлайн drfaust

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
Ну, судя по их планшету(вики-мини) с программистами у дримкаса много лучше чем у других. Думаю и тут не подведут. Наверняка принтак будет хлипким(это уже традиция вновь появляющихся аппаратов), как будет вести себя клава - тут пока не пощупаешь угадать не получится(по поводу клавы мне нравится пионер - ничего механического, всё закрыто от воды, но пионер у нас был один - что будет с клавой и матерью при "простреле" "шёлковой" статикой от кассирок?)

Пока мы не стремимся разводить "зверинец". Придерживаемся выбранного ассортимента. Все кассы сейчас новые. Далеко не все юзеры отказываются от предложенного нами ТО(большинство понимает что с новой техникой косяки будут и сами они эти косяки не разрулят)

Оффлайн SergN

• Наш человек
  • Ветеран
https://dreamkas.ru/kassy-dreamkas/dreamkas-f/
Вот, что мне интересно на данный момент. Из всех перечисленных юзал, только Atol-90Ф, Амс-100К в Ф буду дорабатывать на следующей неделе. Вот и посмотрим что за какашка. Сравнивать с не с чем пока.
Мне хочеться увидеть в работе вот такую штуку -
этакий монстрик 2 в одном.

Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.

Оффлайн drfaust

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
Шо це такэ?

Клава по ходу резиновая - не надолго, принтак снова хилый(по ходу эти принтаки, крышки, и валы нашим хлебом могут стать)

Оффлайн FlyNet

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
Дайте отгадаю!
 Новая модель ЭВОТОРа?

Оффлайн SergN

• Наш человек
  • Ветеран
Шо це такэ?

Клава по ходу резиновая - не надолго, принтак снова хилый(по ходу эти принтаки, крышки, и валы нашим хлебом могут стать)
Это один  из ГП поделился, на предмет прописывания средне-верхнего софта к ней.
Клава пластик.
Вот  белый цвет конечно  заговняется очень быстро

Оффлайн SergN

• Наш человек
  • Ветеран
Дайте отгадаю!
 Новая модель ЭВОТОРа?
а вот   честно, даже не знаю под каким брендом будет на рынке :)

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 366 раз(а)
А мне вот интересно сколько отвалили за неработающую технику для внесение в ее в реестр, а главное КТО взял за это  деньги?
« Последнее редактирование: 09/04/2017 20:28:05 от Юрий65 »

Оффлайн DumSpero

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 76 раз(а)
Из Атол 90Ф, ЭКР, Вики Микро и Эвотор, что пока запускал, что-то на сердце ничего не легло пока. Ну, может Эвотор. Запускать просто. Как потом, не знаю. Очень ждали Вики Микро. Можно, конечно, использовать ее Windows для многих целей, которых нет в кассовой программе. Но не видно ни хрена. Без зрения останешься. У Эватора на том же размере дисплея не надо хоть зрение напрягать.
С уважением, Вячеслав.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23