А минусы, МИНУСЫ почему нельзя ставить, р-р-р-р-р-р-р-р!
Поэтому я скорее имел ввиду, что возможно, имело смысл сделать два опросника, типа "вот это я за" и "а вот это я против".
Цитата: Ричи от 08/04/2017 16:45:38Поэтому я скорее имел ввиду, что возможно, имело смысл сделать два опросника, типа "вот это я за" и "а вот это я против".А это не выборы здесь вбросов бюллетеней нет . Это результат реальных событий.
Цитата: ser76 от 08/04/2017 16:55:24Цитата: Ричи от 08/04/2017 16:45:38Поэтому я скорее имел ввиду, что возможно, имело смысл сделать два опросника, типа "вот это я за" и "а вот это я против".А это не выборы здесь вбросов бюллетеней нет . Это результат реальных событий. Вбросы есть -производители , НО нас(механиков) больше
Не нужно никого боятЬся. Ушли те времена. Пиши как есть, только без оскорблений!!!
Элвес-МФ без УМ, с передачей WI-FI на всех версиях от 960 до 1231 полный отстой, передача от1-2 чеков до 30 чеков на одно включение потом блокировка WI-FI, презагрузка и опять гиморой.
З.Ы. Блин, сам вроде админ, а такой флудильный бред понаписалл. Кто трезвый подчистите плиз....
А мы предпочтения отдаем Пионеру.
У него жирный недостаток - отсутствие ethernet (RJ45).
Цитата: drfaust от 08/04/2017 19:40:21У него жирный недостаток - отсутствие ethernet (RJ45). У Пионера как раз таки один интерфейс на сегодня - Ethernet
Наоборот как раз вафли не хватает
Цитата: drfaust от 08/04/2017 20:11:32Наоборот как раз вафли не хватаетЦепляем что и как душа пожелает. Хоть по проводу, хоть по вафле, хоть по 3g. https://ru.aliexpress.com/item/USB-Router-3g-Wifi-Repeater-Mini-Wireless-Portable-Repetidor-Wifi-Router-3G-Hotspot-RJ45-150Mbps-Universal/32614164129.html?spm=2114.13010608.0.0.AMJEIz
А что бы без занятых USB/розеток?
Наоборот как раз вафли не хватает.
Хочу в АМС сунуть эту шнягу. Интересно, АМСового 5В питания хватит сюда или стряпать отдельный источник?
есть в какой кассе опция ограничение ввода даты? И как теперь клиенту объяснить чтоза его счёт нужно будет менять ФН со сбойной дато
Не знаю, куда отнести, к недостаткам или к достоинствам - прошивка его нетривиальна - jtag, по сравнению со штрихами/аркусом - через флешку, или тем же эвотором - автомат из тырнета. С одной стороны нам время тратить, с другой - меньше дядейвасей
https://dreamkas.ru/kassy-dreamkas/dreamkas-f/Вот, что мне интересно на данный момент. Из всех перечисленных юзал, только Atol-90Ф, Амс-100К в Ф буду дорабатывать на следующей неделе. Вот и посмотрим что за какашка. Сравнивать с не с чем пока.
Шо це такэ?Клава по ходу резиновая - не надолго, принтак снова хилый(по ходу эти принтаки, крышки, и валы нашим хлебом могут стать)
Дайте отгадаю! Новая модель ЭВОТОРа?