отформатируйте флэш утилитой HPUSBFW.EXE (HP USB Disk Storage Format Tool)
В теме всё понятно , кроме выражния "Маздайки" . Переведите пожалуйста .Якудзы .......маздайкам, а маздайки забыли про флаги и ........ кухтинцам. в последние 7 минут осады.
А сборок WinXP USB в сети навалом, Google в помощь.Лично я в терема ставил Loner WinXP USB.
Насколько я знаю эта утилитка не работает с флехами более 2Гб.
А ссылками поделиться? На СМС денег нету, вернее никогда не отправлю. Я за свободное ПО. Что-то "ломал" сам - и делился со всеми!
Цитата: shipvsv от 19/06/2010 07:13:07Насколько я знаю эта утилитка не работает с флехами более 2Гб. А по-подробнее, как форматать её. Какой прогой boot прописывать. Охота своё сделать, а не Live-USB на флеху пихать, т.е. только то, что мне нужно.К примеру, мне нужна флеха с загрузочной DOS, а лучше мульти-бут. Под ДОС-ом всякие утилы для тестов, инсталляторы WIN95/8/Me(у), и пр. Ещё один диск, для Live-USB под вирусняки (например Dr.Web или Каспер), ещё один для реанимации файловых систем (это на базе Linux) + инсталяшки Винды. Этакая мегаспасалка в кормане.
иначе получиться как у меня - флешка сдохла.
Не помогло, нарушена геометрия диска.
....., то восстановление займёт несколько минут.
Цитата: сандр от 20/06/2010 01:35:06....., то восстановление займёт несколько минут.При условии что восстанавливать будем туда, откуда сливали, а при восстановлении на другой комп увидим BSOD (синий экран смерти).
Тогда можно не восстанавливать а переустановить из образа.Но нужно будет форматировать диск.
При условии что восстанавливать будем туда, откуда сливали, а при восстановлении на другой комп увидим BSOD
Цитата: сандр от 20/06/2010 16:18:45Тогда можно не восстанавливать а переустановить из образа.Но нужно будет форматировать диск.Ссылки, скрипты и образы в студию
http://eee-pc.ru/wiki/windows_xp:acronis
Я всё-таки склоняюсь к загрузочной DOS
Цитата: drfaust от 25/06/2010 10:37:50Я всё-таки склоняюсь к загрузочной DOSКакой конкретно?