Пардон муа,RAM: 2540MB / 7985MB - это сколько?
. Вот щас закрыл, и опять не нажал. Успокаиваю совесть тем, что там все равно есть платная версия.А вы?
Цитата: Юр от 06/04/2017 23:54:53. Вот щас закрыл, и опять не нажал. Успокаиваю совесть тем, что там все равно есть платная версия.А вы?я вот всё мечтаю бабла скопить и разрабов IDA поблагодарить. и кейловцев тоже седует отблагодарить.
З.Ы. Последнее время проблемы у тимвивера с КЭПами. тяжко настраивать осла на налог.ру
Пипец, я так и не смог вчера настроить вход в ЛК- на последнем пункте красный текст "не удалось установить доверие" блеать..
HK, тимка у нас сейчас лицензионная, средне коммерчиская лицензия, последние время не хватает, всем и сразу нужна удалёнка, думаем над покупрой максимального релиза, 50р вроде стоит.А по поводу настройки ЛК, когда всё правильно уже сделано и на последнем этапе проверки не пускает попробуйте по прямой ссылке зайти. Там последнее время идёт ругань недоверие к сайту ФНСГовориш пошел нафиг и он заходит.
Я думаю, что из России меньше всех в мире высылают благодарности авторам программ. Наверное, потому, что мы привыкли пользоваться халявой, и нам за это ничего не будет. )))Почти все пользуются программой Тимвьювер. Сколько раз я ее закрывал, но даже по кнопке "Понравилось" никогда не кликал. Вот щас закрыл, и опять не нажал. Успокаиваю совесть тем, что там все равно есть платная версия.А вы?
у нас в фирме платные лицензии тимвивера.
Но тут речь об серьезных конторах, которые выставляют неадекватные цены, притом предлагая бесплатный сыр..
Димка же посоветовал VNC. А у него есть и vncviewer. Не знаю только, нужно ли порты для него пробрасывать в роутере. И не знаю, стучится ли он по IP или сам находит друг друга по ID.