а вам ШО мало?
Для проверки забиваю 1 1 в первую, 2 2 во вторую ---- 14 14 в четырнадцатую строку.И смотрю что печатает.Помню точно печатает в дополнительных строках.
После регистрации, всё это пойдёт лесом. На сколько я понял, после регистрации, каждый раз после включения клише переписывается (восстанавливается) из ФНа.
Цитата: SkaT от 01/04/2017 20:43:46После регистрации, всё это пойдёт лесом. На сколько я понял, после регистрации, каждый раз после включения клише переписывается (восстанавливается) из ФНа.Нет, это не так.
mrrom, а зачем адрес в клише программить?
mrrom, так он же из ФН печатается принудительно. с ДР кстати
Цитата: GS от 03/04/2017 08:55:32mrrom, так он же из ФН печатается принудительно. с ДР кстатиНе знаю, как в Штрих-онлайн ... В Штрих-ФР-01Ф , к примеру, наименование организации и место установкикопируются из 18 (fiscal storage) в 4 (Текст в чеке) таблицу при фискализации.Потом в 4 таблице можно крутить как угодно, и шапка и подвал чека печатаются на чеках именно из 4 таблицы.
если сделать больше двух строк, то третья будет попадать на линию отрыва и вы ее будет обрезать.
Цитата: mrrom от 03/04/2017 16:06:12если сделать больше двух строк, то третья будет попадать на линию отрыва и вы ее будет обрезать.штрих-кассир бесцеремонно печатает эти строки с адресом прямо в теле чека
наименование организации и место установки копируются из 18 (fiscal storage) в 4 (Текст в чеке) таблицу при фискализации.
Наименование организации можно только 64 символа чтоль? В Fiscal stroge???
В новых прошивках больше.
Лайт прошил последней прошивкой. Как было 64 так и осталось. Или я не туда смотрю?